Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Собственно лаборатория.


Собственно лаборатория.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большая светлая комната, вдоль стен стеллажи с книгами  и полками с клетками, в которых  содержатся подопытные крысы и  иногда другие животные, на столах вечно пробирки и различные химические смеси ... Рядом с вытяжным шкафом  секретер,  в котором лежат различные инструменты... Окна выходят на теплицу,  в которой проводят исследования на растениях...

2

>>>Коридоры
Благоразумие на пару с осторожностью давно запакавало вещички и скрылось где-то в глубинах подсознания, оставив хозяйку в распоряжении любопытства, безбашенности и безрассудства. Но даже с таким набором не очень-то помогающих в жизни качеств, Фокс была готова ласково придушить Кира. Сначала за то, что он додумался сунуться в первую попавшуюся дверь и моментально запалиться. А потом за то, что он все-таки среагировал и скрылся в соседней комнате, втащив туда и Бет.
Стараясь восстановить сбившееся дыхание, Альзбетта слушала разъяренные крики за дверью.
  - Ло с дружком сильно попали. - на пределе слышимости шепнула девушка, оглядывая комнату, в которой они оказались.
"Лаборатория?" - Фокс удивленно приподняла уголки губ в ехидной улыбке, стараясь не смотреть на клетки с крысами. В коридоре послышался хлопок, а затем удаляющиеся шаги.
  -  Или все-таки попали мы? - еще тише уточнила Бет, покосившись на Кира.
Кажется, бритва оказалась намного острее, чем предполагалось...

3

/Коридор/

Войдя следом за двумя учениками в лабораторию, Арес громко захлопнул за собой дверь, тут же проникая в их незащищенное сознание, приказывая  стоять на месте, повинуясь кукловоду как марионетки.
- Так-так-так… - злобно ухмыльнувшись, он скользнул взглядом по молоденьким фигуркам  - Похоже кто-то потерял всякий страх… -  Медленно подойдя к мальчишке, он со всей силы влепил звонкую оплеуху нерадивому ученику, - Какая молодежь нынче пошла несмышленая…  - презрительно фыркнув он отошел в сторону, скрещивая руки на груди и наклонив голову медленным, шипящим голосом добавил, - Даже если вы пропадете без вести вас никто не будет искать… А тут как раз кролики для исследований нужны… - на губах эмпата заиграла зловещая улыбка не обещающая ничего хорошего нерадивым студентам.

4

<<<< Коридор.
-Думаю, что Кверти с дружком смогут справится.
Громпкий хлопок двери за спиной, тело стало каким-то ватным, чужим.
Какого черта происходит? Это ты во всем виноват, твои дурацкие замашки Наполеона с Сусаниным напару.
-Страх убивает разум, бессмысленое чувство не понятно для кого существующее...- звонкая пощечина заставила замолчать.
Кролики...Он назвал нас кроликами?
-Эмм...Как Вас там не знаю, но хочу сказать, что что бы Вы или Ваши подчиненные не сделали бы это не будет чем-то оригинальным или не опробованным, уж поверте мне.
Черт. А жаль, что не получилось развлечься с кошечкой Бет

5

Громкий хлопок демонстративно захлопнутой двери заставил Бет, уже успевшую сделать несколько шагов по направлению к клеткам, резко обернуться да так и замереть, поскольку чья-то грубая сила смела ее хлипенький ментальный блок, проникая в сознание и заставляя стоять на месте.
Пся крев!!! - почему-то по-польски выругалась Фокс (чешские и немецкие ругательства панически стерлись из памяти), разглядывая новое "лицо". Режим "а я дурочка не местная" включился автоматически, при взгляде на то, как уверенно мужчина залепил Киру оплеуху. Благоразумие, вынырнув из глубин подсознания, успело удержать рвущуюся с языка фразу "Вы не имеете права", подсказав, что наверняка имеет (и не только право) и, что они сами, в принципе, виноваты.
  -  Кролики? - говорить Альзбетта пока могла, но что-то подсказывало, что продлится это не долго. - А разве крыс вам мало?
В мыслях вертелось все то же пресловутое "пся крев". Судя по всему пластинку серьезно заклинило и слово, более точно выражающее положение дел и отношение девушки ко всему, вспомнится еще не скоро.

6

Ликург от раздражения закатил глаза, вся ситуация смешила и убивала на повал…
Боги, ну что за поколение пошло? Где уважение? Ворвались в Закрытый корпус, так еще и концерты тут показывают… Вот и кролики для Брайна, думаю он будет рад… Скользнул взглядом по фигурке девушки Хм, кожа хорошая, хорошо будет резаться… да и выглядит не хлюпкой, значит выдержит по максимуму…
Вздохнув, он вытеснил их сознание своим, полностью подавляя сознательную работу мозга,  делая послушными куклами. Медленно обойдя вокруг учеников, отмечая их физическое состояние, он хмыкнув, отдал команду послушно сесть на клетки. Проследив взглядом за исполнением его приказа, он с легкостью запрограммировал снятие контроля одним единственным словом и сковав нерв, отвечающий за движением ног. Далеко убежать теперь они не смогут, а Брайн получит своих подопытных в целости и невредимости… Зло улыбнувшись, Арес без слов подмигнул ученикам, покидая их сознание, при этом оставляя блок на нервной системе.
- Не шалите, а то тогда вряд ли живыми отсюда уйдете…
Бросив прощальный насмешливый взгляд, он развернулся и вышел из лаборатории, захлопывая входную дверь на замок.

/Кабинет Брайна Адлера/

7

Тело больше не подчинялось хозяйке. Фокс осталось только наблюдать за тем, как ее собственной оболочкой вертят словно куклой. Покорно усевшись на клетки, Бет старалась не вслушиваться в крысиный писк. Животные, очевидно, прибалдели от такой наглости (как же, чей-то зад закрыл им солнечный свет) и теперь грязно ругались на своем, крысином языке.
Спустя мгновение девушка поняла, что не чувствует ног, а в следующий миг сознание вновь принадлежало только ей. Насмешливо подмигнув им, мужчина вышел из лаборатории. Сухо щелкнул закрывающийся замок.
Тихо выругавшись на чешском, Альзбетта перевела взгляд на окно, выходившее на какую-то теплицу... или оранжерею. Можно было бы попытаться смыться через него, если бы не парализованные конечности. Еще раз помянув недобрым словом работника лаборатории, Фокс оторвалась от разглядывания оконной рамы и повернулась к Киру, сидевшему на соседней клетке.
Дурацкая привычка лезть куда-то, не узнав о месте, куда лезешь, ничего, а только потому, что засвирбело!" - вякнуло из глубин сознания благоразумие.
  -  Кииир... - глупо было спрашивать, куда они попали и что будет дальше, но Бет, усмехнувшись скорее по привычке, выдавила, - Есть предположения, что будет дальше?

8

Тело послушно опустилось на клетку, хотя в другое время он бы ни за что никогда в жизни не сделал бы этого - он слишком сильно не любил крыс.
Он над нами насмехается?!
Дверь за незнакомцем захлопнулась, юноша моргнул несколько раз пытаясь осознать суровую реальность. Кир сидел, расскачиваясь из стороны в сторону, пытаясь не думать, что под ним крысы и что он сидит в закрытой комнате.
Значит это все-таки не сон?! Чччерт, зачем же я это сделал, зачем потащил с собой Бет.
Взгляд проскользил по коже девушке, он понимал, что теперь эту красивое нежное создание захотят попортить, и скорее всего им даже это удасться.
-Предположения?- в голове почему-то возникли из прошлого.
Кир все будет хорошо, ты только не начинай индульгировать или впадать в истерику, подожди пока не вернется тот странный субъект.- впервые дало дельный совет альтер-эго, а затем прасправив крылышки, решило дать немного отдохнуть своему "хозяину".
-Да есть у меня парочка идей.- голос звучал немного глубже, немного холоднее, каким-то чужим.-Например, нас посадят в карцер на несколько суток, но это слишком легко и они до этого додумаются, толькоесли у них будет хорошее настроение. Судя по взгляду того мужчины, то у него склонность садизму, а значит, вполне возможно, что нашу шкурку попортят. А еще...
В клубе за нарушения правил обычно сажали в карцер, а если существо особо отличилось чем-то могли перепродать. А одного даже на органы пустили, помнишь, Кир. Не забывай, это тоже суровая реальноть, а не дтский садик с розовыми очечками.
-Бет...- юный эмпат, что-то пытася сказать, но ему не хватало воздуха. Учитель, простите меня. Похоже теперь меня Небеса наказывают за грубость поотношению к Вам.

9

-  Попротят наши шкурки? Как мило... Может еще и на стену в качестве трофея повесят? - воображение уже нарисовало прелестную картину, но чтобы не пугать те остатки разума, что еще в панике не забились в угол, Альзбетта старалась не прдставлять в чем будет выражаться это "попортят". Хотя и начинала догадываться.
Она вообще сидела подозрительно спокойно - осознав, что так просто отсюда не выбраться, девушка решила не дергаться и не тратить по напрасну силы.
  -  Бет... - и без того странный голос товарища по несчастью теперь походил на хрип.
"Этого еще не хватало! Сейчас он тут загнется и как я это объясню? Внезапной аллергией на опасность? Или на крыс?" - отогнав идиотскую мысль, Бет широко распахнула глаза, наблюдая за юношей.
  -  Что с тобой? - с беспокойством в голосе поинтересовалась девушка, раздумывая не предпринять ли попытки как-то справиться с не работающими конечностями.

10

-Скажи...Разве я плохой, вернее как ты думаешь я могу быть плохим?
Голова упала безвольно на колени, похоже у него начинался приступ, странно, ведь это уже был второй за этот месяц.
-Бет, что бы не произошло, прошу тебя не злись на меня. И еще одно, я могу сейчас на время ослепнуть, но если этот незнакомец прийдет раньше того, как зрение верется ко мне, пожалуйста помоги мне сделать так, что бы он не заметил моей слепоты. Ладно?
Он хотел сказать я могу на тебя расчитывать? Но вообще-то если бы она сейчас его ударила, емы стало легче, значит она злится. Кир не мог понять, что она сейчас чувтсвовала и о чем думала.

11

На мгновение Фокс посетило желание с ногами забраться на клетку, но этот позыв пришлось оставить без внимания по причине вынужденной неподвижности. Да и сама конструкция выглядела довольно хило, чтобы выдержать весь вес девушки. Еще очень хотелось выругаться как-нибудь по-грязнее, но все возможные варианты уже были опробованы, а придумать новое ругательство здесь и сейчас Альзбетте не хватало фантазии.
На первый вопрос быстрого ответа не нашлось, поэтому Бет скорчила гримасу, означующую что-то вроде "А я почем знаю... Может и можешь, но лучше не надо."
А уж второе заявление повергло девушку в состояние легкого ступора.
"...что бы не произошло, прошу тебя не злись на меня. Хорррошее заявление. Интересно знать, что же ты можешь сделать?" - она таки кивнула, пробормотав:
  -  Сделаю, что смогу.
"Если смогу..."

12

Кир непереставал расскачиваться из стороны в сторону, пытаясь сконцентрировать все свои мысли на чем-нибудь одном (обычно он старался вспомнить сюжет какой-нибудь книги, которую читал когда еще был маленьким) Сейчас он пытался вспомнить какие цветы предпочитала его покойная мамочка.
Розы?! Нет, это было бы слишком банально. Орхидеи?! Нет, она любила прекрасные запахи. Лилии?! Смотри преведущий ответ. Так какие же цветы она любила-то, а?
Возможно его эго могло ему подсказать, но оно родилось намного позже, чем его мать умерла. Эмоции заполняли его тело, неоставляя без внимания даже миллиметр сознания
Боги! За что вы меня так наказываете? Дали силы, не приложили инструкции, зато есть последствия!
Сильная головная боль, тошнота подкатывающая уже к горлу. Что ж похоже уже началась вторая стадия приступа Кира. Еще чуть-чуть и он ослепнет. Еще одна сильнейшая вспышка боли. Кир вскрикнул очень громко, сильно качнулся и упал на пол. держивать слезы было бесмысленно. Сознание индульгировало на тему, что ему больно и что боги в этом виноваты.
Как бы мне хотелось быть НОРМАЛЬНЫМ ОБЫЧНЫМ парнем, без каких-либо сверхспособностей. Как бы хотелось просто наслаждаться жизнью, прожигать ее, а не учится в этом странном учебном заведении. 
Помогите.
Слабо крикнуло сознание, прежде чем Кир отключился.

Через какое-то время
>>>>Комната для подопытных № 2

Отредактировано Кир (2008-09-09 21:21:44)

13

Дела обстояли не лучшим (читай - ужасным) образом. Если до этого Бет могла хоть как-то охарактеризовать ситуацию (пусть и на смеси чешского и польского мата), то теперь на смену буре эмоций пришло... нет, не смирение и не отчаяние, но какое-то тупое осознание того, что сейчас уже ничто не поможет. И тем более "никто". Почти черными из-за расширившихся от ужаса зрачков глазами Фокс смотрела на корчащегося на полу Кира. Что с ним девушка даже представить не могла. Какое-то время спустя до нее дошло, что парень больше не двигается.
Захотелось заорать. Нет, лучше завизжать. В идеале грохнуться рядом и забиться в истерике. Ни того, ни другого, ни тем более третьего Альзбетта на сделала. Не смогла физически или же сработал инстинкт самосохранения - неизвестно, но девушка не издала ни звука. Только крепче вцепилась в несчастную клетку, забыв о ненавистных крысах.

14

Комната Весли Гибсона
Весли повернул ключ в замке и прошел в комнату и закрыл за собой дверь. Он внимательно посмотрел на девушку и парня и поморщился. Выглядели они не лучшим образом.
"Да уж... не завидую детишкам.."
- Я отведу вас в другое помещение. – Он подошел к телеге, стоящей около стены.
«Словно меня ждала», - подумал он и погрузил на телегу парня, а рядом усадил девушку.
- ну что же, крысята, поехали. – Он открыл дверь и вывез их наружу, к камере.
Комната для подопытных № 2

15

Комната отдыха персонала исследовательского отдела.
Весли открыл дверь и прошел в лабораторию, безбожно зевая.
"Что за день!!!! Все время зеваю...
Мужчина сел на рабочее место и стал разбираться в приборах, книгах.

16

Брайн вошел в лабораторию, нужно было взять инструменты для его  следующего опыта, казалось, все пылало перед глазами, что ж,  похоже, я слишком мягок… Взгляд Брайна  упал на Весли, единственного сотрудника находящегося в помещении…
- Мне нужна  сперма, стаканчики в шкафу, журналы в столе,  туалет знаешь где.  – Сухой голос не предвещал ничего хорошего, в случае если  лаборант откажется.  Впрочем, ничего хорошего в любом случае. То, что он прочел, не укладывалось в голове, если отец парня исследователь значит уровень левитации не меньше  восьми,  и тогда возникает вопрос, как он погиб падая с моста. Брайн не был левитатором и плохо понимал их внутренние чувства, но он был телекинетиком и просто не представлял себе такое глупое падение…  Перед глазами всплыл случай, телекинез тогда соответствовал шестому  уровню, он по глупости не  оставил запас сил и когда ему бежать уже было не куда, телепат сиганул с крыши высотного здания… До сих пор Брайн не понимал как это получилось, но когда он думал что уже все, вокруг его тела образовался телекинетический щит и смягчил падение... А ведь сил уже не было, сам Адлер объяснил это инстинктом самосохранения, но тогда и у левитаторов такой же инстинкт, а значит даже если бы он падал, то в самом конце хоть немного но  притормозил бы падение… следовательно  умереть таким образом просто абсурдно… Так думал телепат стерилизуя шприцы и несколько скальпелей… он не думал, что в последних будет необходимость, но все же он включил монитор микроскопа, самое сложное произойдет здесь…

17

Весли поднял голову когда начальник вошел и решил было поздороваться, но слова застряли в горле, когда первым говорить начал Брайн. Лаборант стоял и слушал, быстро скрывая удивление за маской безразличия. Лицо главы отдела было сухим. Наверняка что-то его взбесило... неужели... Весли, вспомнив кто перед ним, быстро мысленно заткнулся. Но все стоял на месте, не решаясь как быть дальше.
- Извините, мистер Адлер. Но... Я не буду этого делать. - Гибсон прекрасно понимал, что сейчас поступает как последний камикадзе, но ничего поделать не мог. Юноша решил попробовать отказаться, а нет... Главное чтобы начальство не сильно восприняло отказ. В конце концов он ведь не единственный мужчина в ЗК.

18

Несколько колб взорвалось разом, телекинетический щуп обвился вокруг шеи лаборанта…
-прости, не расслышал, кому ты подчиняешься?.. – щуп медленно сдавливал горло жертвы
-или ты забыл кто я? А может, заодно, забыл некоего профессора Аико – упавшего левитатора, может это ты «потерял» его некролог, и может мне сейчас  написать твой, как замену? - Яд просто сочился из телепата, один  из щупов  стал спускаться по телу к паху, казалось невероятным, что при этом он говорил спокойным, ровным голосом лишь немного шипя и этим выдавая свою ярость…
- а, может, ты просто хочешь, чтобы это сделал я? Неет, нет,   ты хочешь, чтобы это был  Ликург так? Так может мне залезть в твою голову  и сделать, так чтобы вместо меня ты видел его? В следующий раз, когда его увидишь, подумай дважды, а вдруг это я, а не он… Ты за сегодня и так не раз напортачил, тебе надо преподать урок, ты подчиняешься мне и никому больше! Последний раз спрашиваю, сам пойдешь или… - телекинетик угрожающе сдавил  мошонку парня, грозя просто раздавить и получить  желаемое…

19

Весли даже поначалу не успел быстро среагировать - что, куда... Щуп уже обвился вокруг его шеи начав душить. Лаборант приложил все усилия чтобы хоть немного ослабить "хватку".
Какого Аико???!!!!! - мысленно возопил Гибсон. Он и так пытался с трудом сфокусировать мысли и потому непонимание взяло верх над логическим ответом. - Знать ничего не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весли бросил на Брайна взгляд полный обиды и ненависти. Вот же ж... но думать громко сейчас опасно. И так на грани...
При упоминании Ликурга в сердце Весли защемило. Это замечание Адлера настолько сильно его задело, что захотело взвыть.
- Я сам... стоя... льно...... - Прохрипел с силой он. - Как вы скажите....
Как же ему хотелось ослушаться Адлера и сделать все по своему. Но в одном Глава Отдела прав. Весли подчиняется ему. И только ему. Но как же унизителен приказ начальства.

20

Мгновение и Брайн взял себя в руки, убрав щупы и позволив парню буквально упасть на ближайший стол, и глотать желанный воздух, не будь этого предмета в комнате и парень свалился бы на пол, что было бы еще унизительнее для него...  Про Аико ничего не знает, теперь телепат в этом был уверен, странно, надо побеседовать с остальными...
- После того, как справишься, ступай во вторую комнату и забирай девчонку, думаю, к тому времени я закончу с ней - это прозвучало довольно грубо, но именно этого телепат и добивался, его должны уважать и бояться, а дискуссии пусть в парламенте разводят... "Немного жаль Весли... а черт..." телепат стал думать о другом, хватит ли ему сил... фактически ему предстояло провести операцию без единого надреза, надо будет не просто впрыснуть оплодотворенную яйцеклетку в брюшную полость, но и заставить сосуды питать ее при этом, не прекращая питать брыжейку... Когда Брайн подумал об осложнениях, у него закружилась голова, "... а тут еще этот Аико совсем не к месту..." Брайн вздохнул и, взяв инструменты, направился в комнату для испытуемых…
Комната для подопытных № 2


Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Собственно лаборатория.