Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Комната для подопытных № 2


Комната для подопытных № 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната для персонала превращенная с годами в несколько маленьких камер, с тяжелыми дверьми и маленьким, открывающимся окошками через которое можно наблюдать за подопытными, через них же можно передавать еду...

Маленькое помещение, размером 2,5 на 2,5 метра... с точки зрения комфорта, тюремная камера покажется роскошным номером...
кушетка у стены и унитаз напротив, вот и все что здесь есть, в отличие от первой комнаты есть  зарешеченное окно, а вот света нет и вообще нет электроники...

2

Собственно лаборатория.
Венсли ввез детишек в комнату, заперев за собой дверь. Девушка подавала признаки жизни и движений.
- раздевайся. - Сказал он ей приказным тоном. - Крысам не нужна одежда.
И принялся раздевать парня, т.к. сам тот был не в состоянии. Оставив на нем из одежды только нижнее белье поднял взгляд на Алзбетту.
- Тебе помочь тоже или все же сама? - и не дождавшись никаких действий от девушки принялся снимать с нее одежду, между тем думая как ему дороги все эти дети.
"Жалко их, конечно.... Но мне работа дороже".
Эта была последняя мысль Венсли перед тем как забрав вещи он вышел из лаборатории и запер ее на ключ.
Кабинет главы отдела исследований, Брайна Адлера

Отредактировано Весли Гибсон (2008-09-14 01:22:53)

3

Окружающий мир утонул в сером тумане безразличия и пофигизма. Альзбетта даже не потрудилась как-то отреагировать, когда какой-то парень, по видимости лаборант, сгрузил их с Киром на тележку, словно продукты в супермаркете, и куда-то повез. Неожиданно захотелось спать. Обычная реакция организма на стрессовую ситуацию - забыться в объятиях Морфея. Бет всегда вырубалась после очередной встряски, но сейчас для нее ничего не закончилось и даже не началось. "Раздевайся!", брошенное приказным тоном, пролетело мимо ушей. До девушки просто не сразу дошло, что от нее требуется. А когда дошло - лаборант и сам управился.
"И что?" - мелькнуло в мыслях, - "Ах да, мне должно быть неловко... Наверное."
Фокс не любила вызывающую одежду, считая черезчур глубокие вырезы и разрезы слишком вульгарными, но в обнаженности как таковой не видела ничего стыдного. Тем более, что единственный человек, перед кем она должна была испытывать смущение, валялся в легкой отключке. И неизвестно было, когда сознание соизволит вернуться к сотоварищу. Прислонившись затылком к холодной стене, Альзбетта устремила взгляд в потолок, иногда скашивая глаза на Кира - проверить не пришел ли в себя.

4

Где я? Что я? С кем я?
Какой-то бесмысленный набор вопросов возник в голове юноши, и с каждой минутой их становилось все больше и больше. Его альтер-эго больше всего насмешили вопросы "Какого черта я не поужинал?" и "Почему так много шрамов на теле Фрица Хофманна?"
Проснись и пой душа моя, впрочем как и тело мое. Заверещало альтер-эгушко Рота подъем!!!!!
А?! Здесь кто-то есть? тихо отозвался Кир. А, это ты, радость моя, ну щас я тебя таблеточками...
Руки инстинктивно дернулись похлопать себя по карманам брюк, но брюк он на себе не обнаружил, только трусы.
Стоп, а чего это я почти голый. Нэ?! Непорядок.
Юноша медленно открыл глаза, картинка не сразу захотела собираться воедин, но когда оно собралась, он увидел...
Стоп? Она че реально почти голая, или мне вкололи какую-то дурь?!
-Бет. Где мы?

5

Потолок особым многообразием узоров не отличался. Желтовато-коричневые разводы да моножество засушенных трупиков каких-то насекомых. Альзбетте быстро наскучило изображать полнейшее безразличие, пересчитывая несчастных "мух", окончивших свой путь в этой камере.
"Главное к ним не присоедениться..." - шорох со стороны двери возвестил о том, что сознание наконец-то вернулось к напарничку. Фокс чуть повернула голову на вопрос, но, прежде чем ответить, посмотрела на Кира и... расхохоталась. При виде его вытянувшегося лица нервы немножко сдали. Отсмеявшись, Бет наконец смогла выдавить:
  -  Не знаю. Единственное, что могу сказать, мы на том же этаже. Какой-то хлыщ с ветерком прокатил нас на тележке, - на этот раз смех удалось сдержать и девушка ограничилась простым фырканьем.

6

Смех Бет заставил поежится юного эмпата.
Она что того?! несмело поинтересовался у своего эга.
Да нет. Просто устала, слишком много впечетлений за один раз. Это ты привыкший к таким ситуациям. А помнишь, когда тебя изнасиловали, и ты потом устроил неудачную попытку сбежать из клуба, тебя кинули в "карцер". Сейчас намного легче. Просто расслабся, иначе приступы пойдут по второму кругу.
Да, надо будет потом поросить этого Фрица попросить отсыпать немного таблеточек.
Потом?! Неужели ты думаешь, что они вас так просто выпустят, еще и по головке погладят и кофетку дадут?! Скажи спасибо если отделаешься мелкими ссадинами и синяками.
Желудок заурчал, он же ничего не ел уже больше суток.
-Я есть хочу!- взревел он.

7

"Я тоже", - вертелось на языке, но произносить это в слух Альзбетта не стала, решив, что легче от этого не станет.
  -  Думаешь на твой крик сейчас же прибежит официант и протянет меню? - теребя длинную прядь, девушка в притворном удивлении изогнула бровь.
Озвученный вариант даже в разряд фантастических не входил - он был просто бредовым, как и вся сложившаяся ситуация. Еще раз прокрутив в голове сложившуюся ситуацию, Бет в очередной раз призналась себе, что она либо полная идиотка, либо не полная, но упорно идущая к этому званию. Чем дальше они заходили, тем абсурднее казалась ситуация. Теперь вместо лаборатории с крысиными клетками, казавшейся раем, Фокс, практически голая, сидит в какой-то камере с таким же не очень-то обремененным одеждой, полузнакомым (пусть и очень симпатичным) парнем. Напоминало какой-то кошмар или плохо написанный сценарий для фильма ужасов.
  -  Кииир... - Бет наконец решилась затронуть немного пугавший ее вопрос, - А что с тобой было? Там... в лаборатории?

8

Собственно лаборатория.

- тук - тук... можно? - телепат зашел с улыбкой на лице, как и в первую камеру, он принес обеды, для девушки, правда, самый обычный из столовой. А для парня, все тоже самое, но с некоторыми добавками, точнее  с женскими гормонами...
- я вам тут поесть принес, правда, ничего интересного, но зато питательно... - телепат оглядел подопытных... "Ох, Весли, Весли..."
- Методом научного тыка, полагаю, что  Кир у нас это ты. - Брайн указал пальцем на парня, протягивая ему тарелку...
- Имя девушки я не пытался запомнить, так как по пьяни подарил ее,  но не всю...  - телепат снова мило улыбнулся, все-таки это звучало жутко, он ведь не сказал, что возьмет лишь одну клетку...
- ну как, милая, будем дергаться, или все решим по-тихому?...  да не жадничай... менструация на месяц позже пойдет и все... как я закончу, сможешь поесть, а потом Весли придет...

9

Нет, я думаю я скорее тебя убью и съем, чем сюда прийдет официант, хотя... Внимательный взгляд скользнул по телу девушки. Боюсь Вы слишком не съедобны, моя дорогая. Киру становилось как-то неуютно в одной комнате с этой барышне.
Давай ее изнасилуем, изнасилуем и убьем, - шипело эгушко, - Ее нежные филейные части, поджаренные. Вот черт! Эти гады забрали даже нашу зажигалку!
Не нашу, а мою! поправил Кир.
Ладно, ладно. Твою! поправилось альтер-эго. Но согласись, было бы вкусно ее поесть. Она была бы прекрасна, под сметанным соусом и базиликом.
Желудок опять предательски зарычал. А новый вопрос вовсе не располагал разговаривать с ней на тему его приступов. Зачем всем знать о его мааленьких и не значительных слабостях.
Дверь открылась и бедный молодой измученный эмпат поднял глаза на мужчину, кажется этого человека он еще не знал, но что-то ему подсказывало, что его следует опасаться. Еще эта улыбка.
Нет, знаете Кир это у нас он, а я Черри, съязвило эго, так рвавшиеся на волю.
Парень молча принял тарелку и стал жевать, удивляясь слегка странному привкусу. С каждой секундой он становился все хмурее, наблюдая за тем, как мужчина разговаривает с его новой знакомой.


Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Комната для подопытных № 2