Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Комната отдыха персонала исследовательского отдела.

Комната отдыха персонала исследовательского отдела.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой комнате сотрудники отдела могут поговорить, отдохнуть, расслабиться, выпить кофе, переодеться.
Комната выполнена в светлых, успокаивающих тонах, хорошо обставлена, вмещая в себя  все необходимое.  В  дальнем углу дверь, ведущая в душ и уборную.

2

Территория колледжа » Беседка в глубине парка

Сантьяго быстро заскочил в комнату, взял не большой моток веревки, палм со шнурком, несколько отмычек. Оставил трость.
Все может пригодиться.
Быстро выбежал из комнаты и понесся по коридорам, выскочил на улицу, и бегом, направился к Закрытому корпусу. Подойдя он остановился в тени деревьев, внимательно всматриваясь в окна. Но было плохо видно. Он ловко вскарабкался на дерево, так что бы его из окон. Если что, видно не было, а он видел происходящее там. Было пусто. Это обрадовало. Он сосредоточился, глядя в окно, сконцентрировался и представил как стоит уже там. И в следующий же момент он стоял там. В просторной светлой комнате, обставленной со всеми удобствами. Глубоко вздохнул, приводя в порядок дыхание. Осмотрелся и подойдя к столу привязал веревку к ножке. Затем приподнял тот и поставил к окну, так было больше опоры. Выглянул осторожно в окно и выкинул веревку. Ее более чем хватало. Он помахал им, показывая что бы поднимались. Шуметь не хотелось, мало ли что и кто.

3

-------------Территория колледжа » Беседка в глубине парка

Аико посмотрел на сброшенную им веревку наипрезрительнейшим взглядом.
"Ну-ну...ну-ну...Вот этот пусть лезет, а я..."
Парень махнул рукой Дио и взлетел на вверх.
Приземлившись на корточки, на подоконник Шин тихо спрыгнул с него и глянул в низ на успехи вскарабкивания оставшегося в низу парня. Затем медленно перевел взгляд на Сантьяго.
- Хм...слушай...а вас хоть как зовут?
"Мда...отлично...поперся в закрытый корпус с людьми чьих имен даже не знаю. Я, как всегда, гений..." - Аико отлично представлял комичность всей ситуации, но тем не менее...
- И этого тоже... - кивок на вскарабкивающегося Дио.

Отредактировано Shin Aiko (2008-08-17 11:36:52)

4

Беседка в глубине парка

Ждать Сантьяго долго не пришлось, тот действовал достаточно быстро. Ну собственно в том, что Шин предпочтет применить свой дар, Вейлер и не сомневался. На то он и дан, чтобы им пользоваться.
"Ну отлично, и он еще говорил, что моя способность окажется полезной в любых обстоятельствах", - хмыкнул Дио, вспомнив слова своего наставника, если его можно было вообще так назвать. - "Вот только что-то без проблем оказаться наверху она не помогает", - продолжая путь к окну.
Благо слова Шина насчет "этого" Дио услышать не успел, ибо не отказался бы от пары колкостей, что в данной обстановке было бы совершенно лишним. Бесшумно пройдя в глубь комнаты, Дио огляделся. Комната, как комната. Ничего пока что примечательного, опасного и того, что могло бы выдать их присутствие. "Слишком просто..."
- Стоит посмотреть, что за пределами этой комнаты, - негромко, но чтобы парням было слышно и направился к двери, прислушиваясь к звукам, исходящим из коридора, а точнее к царящей там тишине. Бездумно выходить отсюда не следовало определенно.

5

Сан смотрел как парень воспарил на подоконник и спрыгнул на пол. Дио же пришлось карабкаться по веревке, и дабы облегчить этот процесс, он уперся ногой в стену и принялся тянуть веревку. Так получилось быстрее. Затем подал руку мальчишке и помог взодраться в комнату.
- Сантьяго.
Ответил он на вопрос летуна.  Снова переместил взгляд на Дио.
- Надо конечно, главное что здесь никого не оказалось.
Он усмехнулся и подмигнул ребятам, сматывая веревку и отвязывая от стола. Спрятал ее под пиджак и направился к двери.

6

Шин пронаблюдал за тем как Дио медленно прокрался к двери. Сантьяго не стал медлить и последовал его примеру. Аико тоже решил не отставать и подкрался к двери.
"Конечно, сейчас мне лучше было бы парить в воздухе...звука бы вообще не было. Но...думаю на долго меня не хватит или еще чего доброго силы закончатся в самый не подходящий момент..."Аико еще раз внимательно пригляделся к парням.
"Сантьяго так и не назвал имя второго..." - Шин в упор уставился на Дио и дождавшись когда на него наконец-таки обратят внимания. Одними губами вопросил:
- Твое имя?
"Умирать и не знать имен тех, кто тебя на это подтолкнул не хочется...надо же знать кому после смерти мстить" - ехидно отметил парень.
- Кто-нибудь иллюзии накладывать умеет? - еле слышный шепот.

Отредактировано Shin Aiko (2008-08-17 21:50:20)

7

Расстояние между ними и дверью сократилось довольно быстро. "Жаль, что экстрасенсорное восприятие обошло нас стороной. Очень бы даже пригодилось". Вейлер на секунду обернулся, перед тем как коснуться ручки двери, успев заметить и разобрать шепот Шина.
- Дио. Иллюзии применить могу я. А что, уже есть план?.. - хотел было обратиться по имени, да сообразил, что они и сами не узнали, как зовут парня. - Кстати, твое имя? - все также шепотом, хотя и не время было для разговоров.
"Применить то могу, вот только в ограниченных количествах, так сказать".

8

- Шин...Просто, может на нас иллюзию наложишь. Тогда нас хотя бы по внешности если, что...
"Если мы, конечно, выберемся от сюда..."
- не смогут потом отыскать. И...в коридоре можно сделать какую-нить тень или звук подальше от кабинета...если там окажется охрана, она должна будет пойти проверить...
Аико понимал, что это не лучший план, но на большее с данными ресурсами рассчитывать не приходилось. Парень вовремя вспомнил и сняв с руки резинку, затянул волосы в хвост, дабы они не закрывали ему обзор...ну или просто не мешались.

9

«Наложить на них иллюзию? Если б знал как, то и невидимыми б сделал, но, увы, желания и возможности уж слишком отличаются».
- К сожалению, я могу только устроить отвлекающий шум в какой-нибудь стороне, - сказал Дио, посмотрев на дверь, затем вновь обернувшись к парням. - Если в коридоре будет охрана, то я устрою шумовой эффект сразу, а если встретим их уже по пути, то я смогу их отвлечь другим.
«Благо планы у меня на возможные ситуации есть. Итак, пора». Осторожно приоткрыв дверь, Вейлер выглянул в коридор. Хоть тот и был мрачноват, но, приглядевшись, можно было увидеть, что на горизонте никого не было.
- Похоже, пусто…
«А камеры? Хм… Даже, если и есть, то не вижу». И все же первый шаг в коридор был сделан. Двигались как можно бесшумнее и осторожно, ведь нарваться на кого-либо из сотрудников, вряд ли кому-то из них хотелось. Благо, что рабочий день закончился, так что оставалась надежда, что тут не осталось отчаянных трудяг. Остановившись около одной из дверей, Дио прочитал надпись: Кабинет главы отдела исследований, Брайна Адлера. "О, то, что надо. Заперта или нет?". На удивление дверь чуть скрипнула, но открылась...

Кабинет главы отдела

10

Сантьяго молча выскользнул из комнаты за ребятами, он следовал совершенно беззвучно, как будто и не касался земли вовсе. Их разговоры его раздражали, поскольку так создавали только лишний шум.
Боже, ну точно любители. ну кто же так делает.
К счастью в корридоре никого не оказалось, и они преодалели не большое расстояние безопасно. А вот отсутствие камер настораживало.
Ну не может такое место быть не охраняемым. нет. Здесь точно что-то не так. Не поверю я в это.
Он постояяно осматривался, ища, в чем же подвох. Но было тихо. Дверь отворилась, хотя он приготовился ее взламывать. Он вошли в помещение.

Кабинет главы отдела

11

Аико,как и все остановился перед дверью с табличкой. Интуиция подсказывала, что не стоит туда заходить, ибо все было на удивление просто. Такое место должно охранятся не так....
Шин еще раз с содроганием вспомнил, что творится в этом здании.
"Черт...ну почему отец никогда не писал как охраняется это место?"
Аико отошел назад решив пропустить вперед хотя бы одного человека, не тянуло его заходить первым.
"Видимо потому, что эти записи не предполагались не для кого. Особенно меня..." - ответил сам себе парень.

--------------Кабинет главы отдела

12

телепат  ловко увернулся  от  нагнавшего его на пороге  эмпата и забежав в душ, включил воду на полную мощность,  сейчас ничто не могло помешать  его  отдыху, "как же хорошо...". Брайн взял мочалку и намылил все тело, затем взял шампунь, с полочки, на  которую была приклеена непромокаемая этикетка с надписью "МАЁ" и намылил голову...
- мне надо,  что б кто-то потер мне спинку и попку... ааа?... никто не хочет? Чего ты копаешься, иди сюда…- то, что Брайн ускорился, было не в счет,  теперь он мог немного поиздеваться над любовником…
- ммм… водичка супер… иди сюда я шампунем поделюсь, и даже мыло дам… черт и чего я сегодня такой добрый… - телепат рассмеялся
Кабинет главы отдела исследований, Брайна Адлера

Отредактировано Брайн Адлер (2008-10-10 17:53:07)

13

Арес вошел в душ лишь тогда, когда Брайн успел уже почти весь помыться. Скорость телепата иногда впечатляла, особенно ее использование в быту. Весело хмыкнув, эмпат отобрал у него мыло и шампунь, и стал намыливаться.
- Если мои руки дотронуться сейчас до твоей попки, то мы еще долго тут пробудем… - он хмыкнул, осознавая, что мысли его действительно не в том направлении движутся… - Ты ведь хочешь попасть сегодня на работу?
Смыв мыльную пену и отжав мокрые волосы, он медленно подошел к телепату, грубо толкнув его к  кафельной стене, прижимая его мокрое тело своими и с ухмылкой касаясь его губ.
- Жду тебя ночью у себя в комнате, - язычок пробежался по контуру его губ, очертив их и скользнув в рот, углубляя поцелуй, - Так что сильно не выматывайся на работе…
Насладившись сладким мгновением, Ликург отпустил любовника, выключая льющуюся воду и подхватывая с крючка полотенце.
- Теперь твоя очередь одолжить мне одежду, - на губах появилась обворожительная улыбка, против которой мало кто мог устоять.

14

- правда? не верю... -телепат звонко  рассмеялся
- ты слишком устал, радость моя... - Брайн задохнулся в поцелуе... Он притянул к себе эмпата сильнее, отвечая на глубокий, страстный поцелуй ... когда  Ликург вышел из душа Адлер лишь  улыбался, наблюдая за любовником
- а может без одежды ты мне больше нравишься?... эта улыбка... ммм... надеюсь ее не каждый увидеть может... тебе  просто халат выдать или форму с надписью "исследовательский отдел? а может  поискать корсет с маской?  ладно, выбирай... -  телепат открыл ящик и достал несколько чистых рубашек: черную, белую и синюю...
- брюки тоже искать или свои оденешь? я не уверен в размере...

15

- Без одежды? - Арес улыбнулся, отбрасывая полотенце и медленно приближаясь к стоящему возле ящиков телепату, - Думаю я тогда не дойду до своего отдела… ты так не считаешь? – отобрал черную рубашку,  обвивая одной рукой талию Брайна, прижимаясь к нему всем телом и чувствуя легкое возбуждение, - Ищи брюки, у меня нет времени возвращаться в кабинет… - невесомо коснулся поцелуем уголка губ телепата, едва сдерживая себя что бы не накинуться на это горячее желанное тело и повалив на пол – трахнуть…
- Мммм… мне надо уходить… - еле оторвался от Брайна, натягивая на плечи черную рубашку и неспеша застегивая на ней пуговицы, - и нижнее белье поищи, ты ведь не хочешь что бы я испытывал дискомфорт? – усмехнулся вспомнив про алую попку любовника, которую несколько часов назад обхаживал плеткой.

16

- Хм... - телепат невесомо провел рукой  по плоти  Ликурга и прижимаясь к нему всем телом...
- А может, хочу, эдакая маленькая месть... за твои садистские наклонности - Адлер рассмеялся, разворачиваясь к своему ящику и доставая белоснежное белье с наклейкой "МАЁ"  и черные джинсы с такой же наклейкой, правда с джинс наклейку содрал...
- Нечего искать, держи...  надеюсь, тебе они будет впору, наклейку можешь не снимать,  я претендую не только на  трусы, но и на то что в них... - Брайн протянул одежду любовнику...
- Одевайся, и вали уже, а то точно застрянем здесь... у меня тоже работа, кстати... вот учись, моя одежда гораздо скромнее... - Телепат достал пижаму исследовательского отдела и быстро накинул на голое тело...
- ну как я в униформе смотрюсь? - телепат рассмеялся, он не признавал халаты и пижамы и его сотрудники это знали, но до кабинета дойти можно, а там и переодеться...

Отредактировано Брайн Адлер (2008-10-15 11:10:12)

17

Арес ухмыльнувшись одел предложенное Брайном нижнее белье, не послушавшись и содрав все-таки смешную наклейку. Быстро справившись с джинсами, которые оказались немного великоваты, он с улыбкой посмотрел на любовника, отмечая его незамысловатый вид в форменной пижаме.
- Неплохо, хотя… - медленно подошел вплотную к телепату, обвивая его талию одной рукой и шепча в самые губы, - без нее ты лучше выглядишь… -  наклонившись, коснулся губами алого засоса на шее любовника, обводя его своим язычком, порхая на нежной коже словно бабочка, -  особенно с оттопыренной красной попкой… - хмыкнул, еле удержавшись, что бы не погладить больное место телепата, -  Не хочу от тебя уходить, но если не уйду, нас обоих придется уволить… - грустно улыбнулся, касаясь кончиками пальцев чужой щеки, - я буду ждать вечера… - коснулся мягких губ Брайна нежным поцелуем, почти не углубляя его.
Нехотя  отпустил любовника, развернувшись и направившись к двери. Уже почти нажав на дверную ручку, он остановился, бросив через плечо:
- Жду вечером в своей комнате.
Хмыкнув, он нажал рукой на ручку и вышел в коридор, направляясь в свою комнату...

/Комната Ареса Ликурга/

Отредактировано Арес Ликург (2008-10-17 11:04:41)

18

Как и ты без полотенца, развратник...- тихо буркнул  телепат, скорее для порядка... Сложив все на место и вышел следом за  Аресом, дел действительно было не впроворот, "надо  пойти переодеться, затем приготовить поесть(еду подопытным Брайн готовил лично), взять обезболивающее и навестить детишек,  после разборок с Кристобалем в темном чулане они долго не протянут, потом навестить тех кому меньше досталось,  но процедура гораздо сложнее.... А ладно что об этом думать делать надо... как говорится, глаза страшатся, а руки делают..."
Комната для подопытных № 1

19

1-й этаж. Комната Весли Гибсона
Весли прошел в душевую и довольно долгое время пытался расслабиться под струями воды, которые нежно били о тело молодого помошника. Уже выйдя в зал он открыл свой шкафчик, чтобы достать рубашку и удивился. Одной не было, его любимой, черной. Он был озадачен сначала, но решил не заморачиваться и взял другую, белую. Переоделся и вышел. Путь его лежал в лабораторию. Брайн всегда мог найти его там.
Собственно лаборатория

Отредактировано Весли Гибсон (2008-10-25 19:54:09)

Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Комната отдыха персонала исследовательского отдела.