- Ндааа… ребят, походу Кристобаль неплохо с вами поработал, совсем хреново выглядите, и как с вами работать?! – это был риторический вопрос, Брайн не ожидал на него ответа поэтому, подойдя к блондину, ухватил его за руку и потянул на себя
- Пей!… постарайся выпить больше чем можешь, раз ты еще в сознании значит не нуждаешься в капельнице, хм… не представляете на что способен человек… если выпьешь меньше, узнаешь, я захватил лейку...- телепат недолго наблюдал за реакцией на глюкозу, затем повернулся к рыжему и смерил его взглядом… сломанные пальцы действительно мешали... но во первых бутыль был у блондина, а во вторых у Брайна было чертовски хорошее настроение после секса...
- А тебя выходит поить надо…. – мужчина фыркнул и достал флягу с обычной водой и поднес к губам мальчишки.
- Ты тоже пей, да открой рот, а то познакомишься со вставными зубами…. кто ж вас идиотов надоумил сюда идти?!.. а мне говорили, этого корпуса студенты, как огня боятся… - когда рыжий стал захлебываться, Брайн убрал флягу.
- Знаете, что хуже боли? Лечение… изнурительное, медленное выздоровление… и вам это предстоит... Таакс, теперь лечение, потом еда… еду, кстати, я сам вырастил, холил и лелеял каждое зернышко, а пока вы будете есть, мы будем знакомиться. - Телепат резко вправил пальцы, рыжему парнишке и обработал раны, как-то пренебрегая тем, что уже изобрели анестезию, потом он снова повернулся к блондину и стал обрабатывать его повреждения…
- Не подумайте, что я такой добрый, просто после Кристобаля невозможно работать с материалом… он ужасно неопрятен… -Адлер облакотился о стену