Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Криминальный квартал » Стрип-клуб "Досуг"


Стрип-клуб "Досуг"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешне непримечательное здание, изнутри поражает своей помпезностью и роскошью. Закрытое заведение, в которое не так легко попасть миную громилу-охранника. Центральный зал расположен в глубине здания, в который можно попасть только через длинный коридор, в котором можно с легкостью подцепить спутника или спутницу на вечер. В центре главного зала расположено три пилона (шеста) на которых постоянно трудятся танцовщицы. По бокам зала развешено четыре клетки, в которых прекрасные ночные "птички" вытворяют замысловатые телодвижения.

2

>>>Квартира Йохана
Йохан привычно зашел в клуб через заднюю дверь, минуя скалящегося охранника, и неторопливо побрел к барной стойке. Возле шеста трудились две хорошенькие девушки, во всю улыбаясь посетителям и томно стреляя глазками. Парень уселся на высокий стул и выжидающе глянул на бармена.
- Привет, лисенок, тебе как обычно? – насмешливо протянул высокий мужчина, протирая стаканы.
- Да, и перестань меня так называть, пока я не запихнул твой бокал тебе в глотку, - недовольно рыкнул юноша.
Бармен в ответ засмеялся и пододвинул Йохану стакан с грейпфрутовым соком.
- Не злись, либе, тебе это не идет.
Рыжик залпом выпил предложенный сок и, спрыгнув со стула, завернул в дверь, ведущую в некое подобие гримерки. Он быстро переоделся в одежду, приготовленную заранее, в очередной раз отбросил в сторону дурацкие ушки, которые ему каждый раз пытались всучить и, подождав пока девчонки снимут с себя последнее белье и уйдут с импровизированной сцены, вышел к пилону. Из колонок полилась плавная музыка и Йохан, прикрыв глаза, начал медленно покачивать бедрами, сползая вниз по шесту.Публика одобрительно загудела, юноша слабо улыбнулся и продолжил зажигательный танец. Рубашка была небрежно выкинута в толпу, Йохан дразнящее водил руками по оголенному торсу и слишком медленно расстегивал брюки. Запоздало подумав, что из кожаных штанов вылазить будет неудобно, парень просто лег на «сцену» и, приподняв бедра, начал медленно стягивать штаны, похотливо изгибаясь всем телом. Ментальные щиты с трудом выдерживали эмоциональное возбуждение толпы, и парень чувствовал, что долго так не протянет. Выскользнув из остатков одежды, Йохан протанцевал до конца песни и с облегчением отошел от шеста, уступая место своему коллеге.
Все, я больше не могу, - подумал он, чувствуя накатывающие волны головной боли, - Опять щиты летят…
Йохан быстро оделся и, кивнув на прощанье бармену, вышел из клуба, и побрел в направлении к парку.
>>>Парк

Отредактировано Йохан (2008-06-29 13:29:44)


Вы здесь » Neusch » Криминальный квартал » Стрип-клуб "Досуг"