Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Организационные вопросы » Вопросы, предложения

Вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы можете задать любой вопрос Администрации, а также внести какое-то предложение, высказать свое мнение, дать совет и т.п.

2

Вопрос. А преподаватель может быть Членом совета, или наоборот?

3

Абель
да, может.

4

Хотелось сказать, впринципе это не суть как важно, НО в Германии учебный год начинается не 1 сентября))

5

все события, как и город вымышлены, а так как в России и близлежащих странах принято обозначать начало учебного года 1 сентября, поэтому и у нас в игре мы поставили эту дату.

6

Извините, что опять беспокою. Сейчас долго думал, где бы начать…. Может, добавите несколько новых территорий в самом колледже? Мне кажется того, что уже существует недостаточно для игры.

7

Miku La`Mulder
пишите в личку, согласуем

8

У меня есть предложение: если к тому времени, когда народу будет чуть-чуть побольше, не появиться комендант общежития, то его можно создать как НПС. Либо с ограниченным доступом (отыгрывает лично администрация), либо с неограниченным (то есть пароль известен, персонажа отыгрывает тот, кому это в данный момент необходимо).

9

Katherina Iris
хорошее предложение, посмотрим как поступим)

10

И еще вопрос по поводу лекций:

Учащиеся разных уровней занимаются в одной группе по общим дисциплинам (возможно, по группам), а по профилирующим (т.е. дисциплинам, которые связаны с ведущей пси-способностью) делятся на разные группы. Деление осуществляется директором колледжа (и соответственно Администрацией).

Что входит в понятие "общие дисциплины"? Как именно проходит деление на группы?

11

Katherina Iris
например, математика)
по каждой пси-способности своя группа, если человек набирается много в одну группу, то делятся на равное число на две группы

12

Dio

А, такие общие...
Что-то я все равно туплю. Значит, например, весь начальный уровень, вне зависимости от личного дара, идет на определенный урок (ex. тот же самый ментальный удар). Так ведь?

13

Katherina Iris
нет, не весь начальный, а только те, чья способность ментальный удар)

14

Dio

Так как-то не интересно получается. Если я, например, хочу изучать регенирацию - что же мне теперь делать?

15

Katherina Iris
это уже ваша проблема, спрашивайте у студентов)

16

Dio

Что значит "мои проблемы"?! Что именно спрашивать?! Вам не кажется, что надо было продумать такую деталь?!

Отредактировано Katherina Iris (2008-07-31 11:13:56)

17

Katherina Iris
зачем же сразу так реагировать и полагать, что это не продумано?) имелось ввиду, что проблема персонажа. У колледжа свои правила. Если у студента есть способность или зародыш к ее развитию, то его направляют в определенный класс именно по его способностям. Если вы наделены экстрасенсорным восприятием и ясновидением, то вас обучать будут только этому. В целях колледжа воспитать людей по своим способностям, контролировать процесс их воспитания. Если вам хочется послушать про регенерацию, пожалуйста, факультатив или беседы со студентами, посещающими эти занятия.

18

Dio

Вот с этого надо было начинать.)))
Хотя Корвин мне и так уже все объяснил.
У меня просто реакция, как у собаки Павлова, на фразу "ваши проблемы".)

Отредактировано Katherina Iris (2008-08-01 10:29:32)

19

Katherina Iris
ну кто ж знал, что вы в негативе меня воспримите)

Вы здесь » Neusch » Организационные вопросы » Вопросы, предложения