Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Кабинет главы отдела исследований, Брайна Адлера

Кабинет главы отдела исследований, Брайна Адлера

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Брайн убрал пальцы  изо рта любовника...
- будешь хорошо себя вести?.. - Адлер смотрел сверху вниз на  эмпата, ой как хотелось трахнуть это  развратное и прекрасное тело... но телепат медлил, желая немного продлить сладкие муки жестокого Бога, он наклонился к любовнику и  поцеловал его, затем переключился на шею, плечи, его  рука  скользнула вдоль руки Ареса... Брайн обхватил запястье и, поймав момент, когда пальцы были почти снаружи, резко  вывернул над головой...
- это нам будет мешать... - Брайн провел рукой вдоль своего ствола , затем обхватив член прижал  раскрасневшуюся головку к истекающему соками входу.... и резко вошел... немного подождав давая себе привыкнуть, начал двигаться задавая собственный ритм...

122

- Ааааааааааммммммм…. – глухо зарычал, чувствуя как член Брайна протыкает его насквозь. Выгнувшись, точно струна, удерживаемый телепатом за руки, слегка подался вперед, полностью принимая его твердую плоть, стараясь полностью открыться для своего любовника. Попытавшись вырвать руку из захвата, глухо застонал, обвивая ногами бедра Брайна, вжимая его в себя.
- Сильнее! Черт, чего ты медлишь? – один из толчков достал до простаты, вызывая дрожь во всем теле, заставляя Ареса кусать до крови губы и извиваться как уж под горячим телом телепата. Голова непроизвольно откинулась на подлокотник, ударяясь макушкой o мягкую обивку и раскидывая по ней темные волосы.

123

- мммм........ - Стоны  Ликурга так приятно ласкали слух, закрыв глаза Брайн осыпал его поцелуями, ускоряясь внутри  желанного тела, входя глубже и задевая простату... Наслаждаясь  узким пространством, забывая обо всем на свете, чувствуя, как  ноги Ареса обвили его талию, утопая в блаженстве, с силой вбиваясь в упругое тело... Его  скорость увеличивалась с каждым толчком... Ухватив прядь  темных волос,  не сильно дернул......
- ты так развратен... как же мне это нравится. - Поцеловал шею любовника, буквально вбиваясь в него, рыча, впиваясь в руку и удерживая его... Чувствуя, как наслаждение захлестывает  с головой "ммм... как приятно..." с каждым разом все сильнее...
- ты сводишь меня с ума... - новый полу-рык – полу-стон вырвался из груди...

124

- Даааааааааа… - выгнулся, подчиняясь руке, которая схватила его за волосы, заставляя откинуть темноволосую голову назад, подставляя этим нежную шею для поцелуев, - Какой же ты большо…ммммм…. – громко застонал, чувствуя как член Брайна достает до простаты, вызывая бурую эмоций во всем теле эмпата.  Вцепившись руками в его плечи, он стал судорожно прижимать его тело к себе, надеясь слиться с ним воедино, неосознанно подаваясь бедрами навстречу ему, желая что бы любовник до конца вошел в него, - Я уже… мммм… - не смотря на руку, которая оттянула его за волосы, он потянулся вперед, впиваясь поцелуем-укусом в сладкие губы, терзая их своими губами, - сошел с ума…
Неожиданно Ликург содрогнулся, громко застонав, цепляясь ногтями в гладкую спину телепата, оставляя на ней розовый полоски от пальцев.
- Браааа….ааааааахммммм…. – белесая сперма толчками стала изливаться между их телами, стимулируя зажатый животами член еще больше, - Ааааааамммм… Черт… кончи в меня… - он стал прижимать ногами Брайна к себе, усиленно сжимая свой анус, и продолжая извиваться под телепатом в сладких муках оргазма.

125

Глядя на  Ареса мутными глазами, лихорадочно целуя,  сдерживался из последних сил желая доставить,  как можно больше удовольствия эмпату ...
- Нннмххх...... - вбиваясь в него все сильнее, ловя его жаркие поцелуи и отвечая на них, чувствуя безумный коктейль из тупой боли и острого  оргазма Брайн не надолго отстал от него... кончив в узкий кишечник   и одновременно выкрикнув его имя...  жадно поцеловал, медленно расслабляясь ...
- так хорошо... с тобой... -  расслабившись, лежит сверху и, опустив руку,  рисует замысловатые узоры  спермой Ликурга  у него же  на животе, продолжая целовать практически ни о чем не думая… а о чем думать? есть он, Арес и эта комната... а больше и не надо... сейчас по крайней мере....
- сладкие мгновения... - Адлер медленно вышел из Ареса,   ложась рядом  на бок...  продолжая целовать Ликурга…

126

Брайн бурно кончил, полностью заполняя эмпата своей спермой. Хриплое, рваное дыхание разносилось по всей комнате, создавая особую атмосферу в помещении. Щекотливые прикосновения пальцев Брайна к животу, вырисовывающие узоры из спермы, вызывали приятную негу во всем теле Ареса, пока тот пытался восстановить сбившееся дыхание. Немного повернувшись на бок, он уткнулся носом в шею любовника, вдыхая запах секса, которым были пропитаны они обое.
- Сладкие мгновения? – тихо заурчал ему на ушко, потеревшись носиком о его ушную раковину, растворяясь в теплых объятиях и полном умиротворении, - Интересно, твой вкус изменился? – ухмыльнувшись, скользнул ладонью к своему паху, пробежавшись пальцами по полуопавшему уже своему члену, скользнул между ног, нащупывая анус, с которого струйкой вытекала сперма телепата. Коснувшись пальцами разработанной дырочки, резво вошел в нее, ахнув от наслаждения и неосознанно прикусив мочку уха Брайна. Сделав пару движений внутри ануса, достал пальцы, поднеся к своему лицо и погружая их в свой рот, слегка пососав.
- Мммм…

127

Адлер  наблюдал за любовником,  слизывающим сперму с пальцев...
- Боги, как ты развратен...  дай сюда...- взял  руку  любовника и  облизал пальцы, слизывая остатки своей спермы вперемешку с его соками... Одновременно забрасывая ногу  на талию  Ареса, прижимаясь к нему  бедрами, касаясь  его члена своим...
- Нифига, не сладкий, слегка солоноватый, ты долго будешь меня пугать?.. - нежно  лизнул  за ухом  Ликурга…
- Я уже думал к врачу идти ... мррр .... представь меня со спущенными штанами в его кабинете... сдающим бак. посев... - Их врач был совсем не во вкусе телепата, но откуда это знать Аресу, а значит, его можно подразнить... немного ... правда сейчас  был не слишком хороший момент для подобных шуток и Брайн это понимал просто не мог удержаться в силу своей стервозности... поэтому  он  улыбнулся ...
- Шучу... я же знаю,  что ты не в прямом смысле говорил.... сладкий мой... - Брайн жадно поцеловал  любовника...
- Как думаешь, мне попросить Весли   положить компрессы на мой зад, или ты сам лично  займешься этим вопросом? Каждый день компрессы надо ставить… -  Здорово, что  Арес  ничего не знает, Весли скорее  раздерет его задницу   колючей проволокой, чем положит хоть один компресс. Пальцы телепата невесомо скользили по коже  любовника, вырисовывая  загадочные узоры,   забывая обо всем и хищно улыбаясь…

128

Арес пробежался пальцами по губам, которые слизали остатки спермы с его руки. Зрелище возбуждало не на шутку, и эмпат немного поерзал в крепких объятиях, стараясь максимально продлить приятные ощущения когда их члены потерлись друг o дружку.  Шепот Брайна успокаивал и заводил одновременно. Немного отстранившись после поцелуя, Ликург хрипло прошептал:
- Ты позволишь кому-то  прикоснуться к твоей красной попке? Ай-ай-ай… а я думал тебе немного облегчить твои страдания, да видимо ты и без меня прекрасно справишься, - лукаво улыбнулся, с нежностью и интересом рассматривая  удовлетворенного Брайна, -  Или не справишься?
Зная что Брайн сейчас в расслабленном состоянии, он представил яркую картину, где  полуобнаженный эмпат, стоя на коленях старательно вылизывает каждую ранку на заднице телепата, при этом уверенно скользя ладонью на его члене, вызывая громкие стоны из рта любовника.

129

- Нет, не справлюсь... нужна чья-то помощь.  Не  знаешь, кто бы мне мог помочь?- Брайн продолжал шептать на ухо, словно их могли услышать, он оглянулся на дверь, словно кто-то мог войти в любую секунду и застать их вдвоем...
- Прекрати, а то я кончу во второй раз... изверг...- Брайн закусил губу, сильнее прижимаясь к Аресу... покусывая его плечи легонько застонал… Без щитов телепат буквально чувствовал яркие мысли любовника. А Ликург на коленях вылизывающий его раны и ласкающий член... это было нечто... Брайн буквально чувствовал его губы, его  язычок, его руку на члене… Если бы телепат уже не лежал на диване, то он бы просто упал от возбуждения и корчился бы в экстазе...

130

- Ты намекаешь на мою помощь? Ммм.. шалун, знаешь же, что компресс – это только предварительные ласки…  - тихо заурчал, потеревшись o телепата всем телом, не обращая ни какого внимания на то, что любовник обратил внимание на дверь.. сейчас это было не важно для него…
- Брайн… я опять весь в сперме и уверен у тебя здесь нет душа, - ухмыльнулся, чувствуя как вязкая жидкость все еще тонкой струйкой вытекает из его ануса, - Думаю мы оба изверги, только каждый по своему… - продолжая тихо урчать, лизнул щеку любовника,  - ты такой сладкий…ммм… вкусный изверг… - скользнул губами на губы телепата, обведя кончиком языка их контур, -И ты в роли раба – ммм… жаль что тебе не понравилась эта игра, я бы с удовольствием…
Ухмыльнувшись и не закончив предложение показал продолжение первой картинки, мысленно воображая себя, томно и медленно берущего телепата сзади, скользя в него своим членом, заставляя сильное тело вжиматься в холодный пол, царапая ногтями его поверхность…

131

- Шалун? мне не нравится это слово... придумай другое...- тихо рассмеялся и  легко ударил кулаком грудь любовника...
- мог бы притвориться, что забыл о барьерах и испугаться, что кто-то войдет... а душ есть, в комнате отдыха... так что можем пачкаться сколько душе угодно... -  легко укусил за ухо любовника, покачивая бедрами, прошептал в ухо
- Раба? хм.. ну теперь я знаю как вымолить у тебя прощение...  тебе осталось поймать меня на чем то ужасном.... Все...хватит философии... - Адлер  рассмеялся и тут же застонал ...
- Ты мелкий гаденыш.... нннн...ааах... -  телепат зажмурился от удовольствия покусывая собственную губу и сильнее сжимая плечи любовника и тяжело дыша, его губы продолжали шептать "хватит", а глаза горели диким огнем, он желал продолжения и знал, что эмпат это знает...

132

- Ммммрр… я обязательно воспользуюсь твоим советом и подловлю на очередной оплошности…
Движения  Брайна бедрами  стали по новому заводить эмпата, тем более его возбуждение передавалось ему по цепочке. Выбравшись из его объятий и настойчиво повернув любовника на живот, он пробежался ладонями по внутренней стороне его бедер, раздвигая ноги, удобно устроившись между ними на согнутых коленях.
- Гаденыш говоришь? А, что ты скажешь на это? – ухмыльнувшись, выгнулся в позвоночнике, склоняясь над красными от ударов плетью ягодицами и провел вдоль одной из ранок языком. Крови почти не было, лишь только красные полосы, отчетливо оттенявшиеся белоснежной кожей телепата, - Мммм…

133

Руки Ликурга перевернули его расслабленное  тело, и Брайн  оказался на животе, а его раны ласкал горячий язык любовника
- что скажу... ммм...  приятные прикосновения.. - Брайн тихо задрожал, приподнимаясь на руках и выгибаясь  всем телом,  развернул корпус  к любовнику до боли в позвоночнике. Жадно целуя, притянул к себе любовника одной рукой....
- мм... а у тебя нет больше мыслей ?... и ... это не полная картинка...- телепат нагло  ухватил руку любовника и положил на свой член, заставляя уверенно скользить, совсем как в недавней фантазии Ликурга... это был замкнутый круг, Арес посылал мысли Брайну, а Брайн трансформировал их в чувства и отправлял  Ликургу...
- вот... уже ближе.... ннн... - телепат громко застонал, совсем не сдерживаясь...

134

Обхватив член Брайна рукой, Арес стал медленно его надрачивать, притягиваясь всем телом к телепату для поцелуя, с наслаждением отвечая на него. Умиротворение и покой после бурного оргазма постепенно заменялось возбуждением, которое эмпат чувствовал в последнее время довольно часто… рядом с ним…
Прикусив нижнюю губу, он скользнул мелкими поцелуями к его ушу, томно шепча пошлости:
- Иногда… в последнее время мне хочется тебя съесть… что бы почувствовать твой вкус в полной мере… - прикусил мочку уха, чувствуя как дыхание становится немного сбитым и хриплым, - Хочешь я сейчас приступлю к лакомству тобой?... Для начала я скользну своими губами… - оставил небольшой засос на шее возле уха,  благо его потом можно будет скрыть длинноватыми волосами, - Которые сейчас ласкают твою шею, на бордовую головку члена, обведя ее своим язычком, - коснулся языком ушной раковины, как бы подкрепляя свои слова, - Затем мои губы обхватят ее, наполовину заглатывая твой возбужденный член, слегка посасывая во рту как конфету… - пальцы сильнее сжали возбужденную плоть телепата, - Размазывая языком уже сочащуюся смазку, - большой палец коснулся маленькой дырочки на члене любовника, слегка нажимая на нее и размазывая спегму, - затем я… - остановился на полуслове, лукаво улыбаясь и едва касаясь своими губами уха Брайна, - хочешь услышать… или…. попробовать?...

135

"Засос? ну может ты и будешь прятать такие вещи... нееет.... я, ни за что..." Брайн представил себе полную картинку, как  Арес   обхватывает губами его плоть,  как сосет…. Он изогнулся всем телом... телепат больше не сдерживал стоны, царапая поверхность дивана... рука любовника на члене все сильнее возбуждала Адлера, но гораздо сильнее  действовали  на разум его слова и мысли...
- ннн...  аххх...  хочу... все хочу попробовать, исследовать... я ведь  исследователь... - телепат был вне себя от ощущений, что дарил эмпат, его дыхание стало жарким и сбитым  от уверенных действий Ликурга... даже промелькнула пошлая мысль "чем вы там занимаетесь в отделе теней..." , но она была столь слабой и далекой, все остальные мысли были здесь и сейчас... телепат почувствовал, что долго так не протянет
- трахни меня... или дай трахнуть себя....сделай минет...... только не затягивай.... ннннн .....

136

- Ммм… - простонал на ушко телепата, готовый кончить от одних лишь его слов, которые так возбуждали…
Скользнув одной ладонью по своему анусу, он сабрал пальцами вытекающую сперму, слегка размазав ее между ними и прикоснувшись к узкой дырочке Брайна, слегка нажимая на нее.
- Жесткий секс… как сладко это звучит… - выпрямился, проведя второй рукой вдоль его позвоночника, и затем приставляя свой член к его анусу, размазывая вязкую жидкость теперь уже не только пальцами, - Хочешь?  - Арес уже немного задыхался от горячего воздуха в легких, захлебываясь собственным возбуждением, готовый кончить лишь от одного вида любовника с оттопыренным задом со следами плети… Мммм, Боги, я сейчас не выдержу…

137

Телепат изогнулся всем телом,  под  Аресом, слегка постанывая...
- А ты ... ты разве нет ?...Да... хочу... "все равно в ближайшую неделю я сесть не смогу, так что трахни меня, как следует"... - Брайн прижался щекой к ворсу дивана, тихо постанывая от жажды…
- У меня все тело сводит в судорогах от желания.. - Брайн прижался всем телом к любовнику, потираясь он него бедрами, касаясь попкой его члена... и неожиданно мурлыкнул... он сам немного опешил от  этого, раньше ему не приходилось мурлыкать
-  Прости... - телепат невинно посмотрел на любовника...

138

Брайн удобно устроился на диване, выпирая еще больше свою исполасованную попку, вызывая этим легкий стон у Ареса и тихо муркнул. Улыбка появилась на губах Ликурга сама собой…  всего лишь звук…
- Как мило… - облизал пересохшие губы, плавно толкнув своими бедрами на встречу скользкому от спермы анусу, медленно входя в него до конца. Голова Ареса непроизвольно откинулась назад, рассыпав темные волосы по плечам, а с губ сорвался хриплый полурык-полустон. Руки крепко вцепились в поясницу телепта, не давая ему возможности отстраниться.

Отредактировано Арес Ликург (2008-10-08 17:38:42)

139

Хорошо, что Арес вцепился в него, тело Брайна  пыталось отдалиться от источника  боли... Все тело напряглось, его обдало холодом. Брайн изо всех сил вцепился в многострадальную обивку дивана, сцепив зубы... но  спустя несколько мгновений Адлер расслабился..
- мне сегодня все за тебя делать?... шевелись... двигайся... пожалуйста.... ммм...- контраст боли и экстаза, двух противоположных чувств только сильнее заставили его  постанывать от желания... пошло насаживаясь  на член Ликурга
- ммм.... быстрее... глубже.... поглоти меня, как в своих фантазиях....ннн....

140

Ликург тихо зашипел, когда Брайн попытался сам двигаться,. Сильно нажав на его спину руками, вдавливая его тело в обивку дивана, он  почти вышел из узкого прохода любовника.
- Шшшш… не торопи меня, ты и так очень узкий… - любовным взглядом скользнул по оттопыренной попке, куда резким движением вогнал по самое основание свой член, не сдерживая стона резкого удовольствия, чувствуя как достал до простаты телепата  - Или ты полюбил боль? - немного наклонившись, скользнул ладонью с его талии на возбужденный член, обхватывая его длинными пальцами и повторяя ритмичные движения своей плоти внутри его узкой дырочки.
Ммммм… надо почаще быть сверху, а то иногда забывается этот сладкий вкус…

141

Задохнулся  от резких движений Ликурга..
- ннеее.... ааах ... не  боль .....- телепат громко застонал, когда головка члена Ликурга коснулась его простаты, а ладонь сомкнулась вокруг его плоти, двигаясь в такт, заставляя забыть обо всем...
- Не дождешься..... редкий вкус так и...останется редким... -  Брайн   бесстыдно расставил ноги, стараясь двигаться в такт касаясь своей  алеющей задницей яичек Ликурга... телепат закусил губу,  у него было желание вечно наслаждаться этим чувством...

142

Сильные толчки сводили с ума, доводя тем самым Ареса до совершенного безумия. Хриплые стоны и ритмичный скрип дивана разносились по всей комнате, создавая  особую интимную атмосферу.
- Редкий… - облизал пересохшие губы,  чуть случайно не прокусив губу до крови, - Но ведь тебе нравится… - скользнул ладонью по его гладкой спине, слегка царапая ее и наслаждаясь его видом, - Ты прекрасен в этой позе…  - наклонился к его ушку, продолжая ритмично двигаться в нем и тихо шепча, - Ты бы видел как мой член входит в тебя.. Такое ощущение, что твоя дырочка засасывает меня, требуя продолжения…

143

-Заткнись … ннн… - в целом Арес был прав, Брайну это нравилось, телепат вообще любил секс, но  предпочитал быть активом, хотя и  не был на этом зациклен… А сейчас он просто получал удовольствие…
- Приспустил бы… щиты… - телепат снова застонал, извиваясь  на плоти Ареса, насаживаясь на его твердый член. Чувствуя, как внутри него движется член любовника, как задевает простату горячая головка,… неожиданно громко вскрикнул, сжимая  кулаки и напрягая все тело от оргазма, излился, пачкая руку Ликурга и свои бедра семенем…
- ммм… -  обмяк… чувствуя, как по телу все еще пробегает дрожь от сильного  напряжения...

144

- Мммм… - громкий стон сорвался с губ Ликурга, когда тот почувствовал как стенки ануса Брайна стали судорожно сжиматься при оргазме. Выгнувшись, прикасаясь своей обнаженной грудью к его спине, он сжал волосы телепата в кулаке, заставляя того выгнуть шею. Губы эмпата, раскрывшись в громком стоне скользнули по щеке любовника, тихо шепча пошлости ему на ушко. Последние несколько резких толчков, и он излился в тугую дырочку Адлера, сходя с ума от нахлынувшего оргазма, застилающего весь разум Ареса.  Не выдержав, он осел на своего любовника, не желая из него полностью выходить.
- Ммм…..аааах….Бра….ммм…ты такой… - рука отпустила темные волосы, а губы оставили еще один засос на нежной шее телепата, -  Я бы остался в тебе навсегда… - выскользнул из любовника, падая рядом с ни, не в силах даже пошевелиться.

Отредактировано Арес Ликург (2008-10-09 15:40:19)

145

Адлер чувствовал  его... как его член движется по кишечнику... как изливается… "Боги как же приятны твои прикосновения" телепат лег на бок рядом с  эмпатом...
- сейчас мне положено задать вопрос, "какой?", но я  мерзкий  самовлюбленный засранец, а потому спрошу то, что интересует меня... зачем за волосы дергать?- телепат улыбнулся и уткнулся в шею любовника... Это сейчас было не так важно для него, поэтому целуя, он обнял  Ареса...
- знаешь, мне стыдно признаться, но меня замучили мирские проблемы.... - телепат скорчил рожу и легонько укусил
- я голоден и... хочу в душ, как думаешь, сколько времени прошло?... - мужчина сильнее прижался к любовнику, словно желая слиться с ним...
- знаю... эгоистично, по отношению к тебе, но те крысята тоже подохнут, если им не кинуть сыр и мне не с чем будет работать, так что думаю все равно придется встать... но если честно, я  бы еще понежился в твоих объятьях... - телепат немного поерзал на Ликурге

146

Ликург нежно обнял любовника, машинально перебирая пальцами его растрепанные темные волосы. Его хриплое дыхание на своей шее успокаивало, даря умиротворение истощенному и довольно уставшему организму эмпата. Сильнее прижавшись к любовнику, обнимая его одной рукой за шею, он тихо прошептал ему в макушку, едва касаясь губами его волос:
- Потерял контроль, извини, я все время забываю, что ты не любишь боль… - скользнул ладонью по его плечам, выводя указательным пальцем замысловатые узоры на упругой коже, - Без понятия… думаю уже под утро… и я тоже безумно хочу в душ… желательно с тобой.. только без секса, а не то мой отдел не увидит меня сегодня на рабочем месте… - на губах заиграла улыбка…

147

- Не вопрос, если пойдем сейчас, то можно не одеваться, просто возьмем полотенца с собой, в коридорах никого нет. …-  телепат еще раз поцеловал Ареса и встал, не потому, что хотел, просто знал, если сейчас не встанет, то никогда не встанет, ему захочется провести день с Ликургом, потом еще, снова секс,  а такими темпами и до крышки гроба не далеко от истощения... Телепат улыбнулся своим мыслям и подошел к ящику с одеждой, порывшись, достал  свежие полотенца...
- Дело не в боли... воспоминания... в детстве была неприятная стычка, как у всех мальчишек, из-за какой-то фигни, уже даже не помню... волосы у меня были длиннее... я проиграл бой из-за них... это я запомнил... парень почти сдался... уже все... и тут он схватил меня за волосы и очень резко потянул. У меня слезы из глаз брызнули, думал без скальпа останусь, а он все не останавливался и тащил меня...- телепат резко мотнул головой, отгоняя воспоминания...
- Сейчас анализируя, иногда я думаю, что это просто совпадение... такая боль... примерно в это же время проявилась первая способность, телепатия, но все равно не люблю, когда дергают за волосы... ведь тогда и перелом в жизни произошел... хорошо, плохо... это уже не важно...- Брайн кинул полотенцем в  Ареса...
- Пошли...

148

Тепло внезапно пропало, и открыв глаза Арес заметил роющегося в ящиках Брайна. Сладко зевнув и опять прикрыв глаза, он немного потянулся и скользнул ладонью к паху, пробежавшись пальчиками по уставшим гениталиям и скользнув между ног, слегка потерев средним пальцем приятно зудящий анус. Всю эту идиллию прервало полотенце, которое шлепнулось аккурат на грудь эмпата. Тихо застонав он нехотя убрал руку и подхватив полотенце сел на диване, ероша испачканной рукой волосы.
- Прискорбно, но ты не пытался избавиться от своей фобии? – встав, и слегка покачиваясь подошел к телепату, скользнув ладонями по его груди вверх, обвивая шею, - Просто можно те воспоминания заменить другими… - зарылся пальцами в его шелковистые волосы на затылке, мерно перебирая мягкие прядки, - например на то, что за прикосновениями следует поцелуй… - немного потянулся, касаясь своими губами рта Брайна, нежно целуя их и прижимая за волосы его лицо к себе ближе, - мой поцелуй… - тихо застонал, углубляя интимную ласку, скользя своим язычком во влажном рту телепата.

149

- Это не фобия... - рука эмпата скользнула по груди заставляя заткнуться, язычок Ареса приятно скользил во рту, его губы заставляли забыть обо всем и наслаждаться поцелуем, а рука приятно скользила по волосам, не доставляя никакого дискомфорта... "Будь проклят тот, кто изобрел легкие..." тяжело дыша, Брайн оторвался от любовника и тут же уткнулся ему в шею...
- Это не фобия... просто неприятное воспоминание... а неприятные воспоминания можно со временем забыть... такие поцелуи сильно помогают, а вот  стирать их механически это уже фобия... если я сотру его, я могу стереть часть себя, как личности... - телепат нежно обнял  любовника целуя
- этого я боюсь,…идем... а то персонал придет или я немного отдохну, и снова секс будет, тебе нравится поза шестьдесят девять? - сказав это Брайн,  озорно и совсем по-детски, посмотрел на главу отдела "теней" и попросту удрал в соседний кабинет с криком "догоняй!"...
Комната отдыха персонала исследовательского отдела.

150

Арес тихо вздохнул, растворяясь в нежных объятиях и поцелуях Брайна. Как бы он не относился к этому заносчивому телепату, но с ним было спокойно и возбуждающе одновременно. Взъерошив его темные волосы, он тихо прошептал ему в губы:
- Не надо так относится к этому, и я изменю твои представления o том, когда тянут за волосы, - несильно сжал в кулаке прядь волос, притянув губы телепата к себе, игриво укусив за нижнюю губу, - Мммм… я бы тебя съел такого сладкого….
Брайн отпустил его и выбежал в коридор, крича на ходу «догоняй». Весело фыркнув, Ликург, перекинув полотенце через плечо, бросился за ним вдогонку, догнав уже на пороге комнаты отдыха.

/Комната отдыха персонала исследовательского отдела/

Вы здесь » Neusch » Второй этаж: Отдел по исследованиям » Кабинет главы отдела исследований, Брайна Адлера