Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Бизнес-центр » Кафе-бар "Chill Out"


Кафе-бар "Chill Out"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Не смотря на то, что у Брайна только что был бурный секс, как только Ликург провел  кончиками пальцев вдоль его спины,  в нем снова проснулось желание, не такое сильное, как то  что только что было утолено, и все же... он  улыбнулся" твои подчиненные уверены, что ты девственник?.. ну-ну..." Брайн мысленно смеялся от души... "Ладно, иди в душ потом на работу...... я буду в лаборатории...  никаких дел на сегодня нет..." Адлер быстро менял решения  еще несколько часов назад он был уверен, что устроит перестановку в своем корпусе, но сейчас решил отложить это занятие... Холодно улыбнувшись, Брайн вышел из кафе, оставив Адлера одного, что было довольно грубо, особенно со стороны... но ведь не главе отдела "теней" судить о грубости…
Кабинет главы отдела исследований   Брайна Адлера

32

Реакция телепата ничуть не удивила Ареса, большего от него он и не ожидал. Последние полчаса прошли довольно бурно для его тела, и он ощущал легкую слабость, не смотря на то, что тело уже давно  начало регенерировать. Задний проход неутомимо зудел, и безумно хотело, что бы кто-то провел по заднице рукой, но это было бредовое желание, которое вряд ли осуществимо в данный момент. Скрипнув зубами, крепче зажимая в губах сигарету, он бросил показушный незаинтересованный взгляд в сторону недавнего любовника.
- Иди к черту Брайн, тебя там ждут… - зло подумал Ликург, уверенный, что тот успеет прочитать его мысли. Его немного взбесила быстрое бегство Адлера, хотя возможно на его месте он поступил точно так же…
Неспеша докурив сигарету, он легкой походкой вышел из помещения, намереваясь немного прогуляться на свежем воздухе, что бы не столкнуться на входе в колледж с телепатом.

/Отдел "теней". Рабочая комната/

33

-----Фонтан
Открыв дверь Уильям придержал её пока за ним не проехал Виндхук. После этого сразу же направился к любимому месту в углу помещения. Отсюда можно было оставаясь почти неприметным осматривать весь зал. Уилл любил это кафе. Во-первых здесь подавали шикарный виски.Во вторых здесь были красивые официантки,но флиртовать сегодня нехотелось вообще.В третьих здесь почти всегда было тихо,спокойно и неплохо кормили. Усевшись на диванчик в углу жестом подозвал официантку.
-Девушка, можно мне яичницу с беконом и виски.-дождавшись когда она записала его заказ и заказ Виндхука и отошла посмотрел на негра.
-Итак Флай, что тут произошло интересного за тот год что меня небыло?-Достал сигареты и закурил.

34

>>>фонтан.

Пока они передвигались до кафе, никто не проронил ни слова. Винд курил, Уильям просто молчал. Дойдя, Уилл оживился и сразу же прошествовал в угол, распугивая клиентов. Впрочем, Винд ещё не знал, кто их распугивал больше: Уилл или же огромный негр на инвалидной коляске? Забив на предрассудки, Джеймсон подъехал к столику Уилла, одной рукой убрал ненужный стул куда подальше, сам занял его место. Воззрился сначала на Уильяма, потом на официантку, с опаской поглядывающую на странного посетителя, и обратился к ней:
-Девушка, вы тут новенькая?
-Да, позавчера устроилась. А зачем вам?
-Ну понятно... Просто я- завсегдатай этого кафе, а вы так на меня смотрите, как будто я какое-то привидение...
-Ладно, мужчина, что будете?
-Мясной суп, два сендвича со свининой, бутылку ликёра и блок Davidoff Neon Silver.
Винд пронаблюдал за изменениями в лице девушки, но та приняла заказ и ушла, так ничего и не сказав. Вот теперь можно было начать рассказ:
-Знаете, Уильям... из того года, что вас не было, половину я провёл со своими двумя учениками на полях тренировок, вторую половину- препираясь с Ликургом по поводу методов воспитания. И, знаете... Если ученики ещё чему-то научились, то Ликург... Ликург, видимо, не понял ничего... А у Вас как дела? Как командировка, что интересного случилось?
Тут принесли заказ и Винд, поставив перед собой суп и взяв ложку, приготовился слушать.

Отредактировано Виндхук (2009-04-06 01:47:35)

35

Когда принесли заказ Уилл первым делом налил себе стопку виски и выпил. Удовлетворено хмыкнув и полив яичницу кетчупом принялся неторопливо разрезать и есть. Виски здесь как всегда шикарен... Проглотив первый кусок Уильям заговорил.
-Всё так-же много общаешься с учениками. И да, Винд, давай может на ты? Всё же мы не в колледже.-выпил вторую стопку-Ликург...-при упоминании главы отдела теней поморщился,Уильям сильно недолюбливал как Ликурга, так и его методы-Ты же знаешь, с ним бесполезно разговаривать. Тем более, простого преподавателя, уж извини, он вряд ли послушает.-в рот отправилось ещё пару кусочков мяса-Что, он всё так-же зверствует?
-Командировка,прошла вполне успешно, но так ничего интересного в основном рутинная работа.

36

Мясной суп, как всегда, был слишком пресным. За годы на каше и тушёнке, что Винд провёл в свою бытность наёмником можно было уже и потерять всякий вкус, но не случилось. А тяга к мясу осталась. "Ма-ама! А вот если я буду есть много мяса- я стану таким же большим и чёрным, как этот дядя?"- вспомнилось Флаю восклицание парнишки одного чилийского посёлка. Винд усмехнулся своим мыслям: "Вот, надо же... Психолога хорошего найдите, дайте ему почитать моих мыслей- он в психушку отправится, я точно уверен. Африканский солдат, бразильский наёмник, пуэрториканский контрабандист- и такие мысли... Дети. Странно, что я вообще согласился тогда работать с детьми, но, видимо, что-то наложило свой отпечаток... Желание уйти от войны? Быть может. Сцены виденного в расстрелянных деревнях? И это тоже. Защита караванов с беженцами? В тот же список..."- суп навеял неприятные воспоминания, и Винд поспешил от него избавиться, для чего сьел его за секунд 20. Сэндвичи уже не вызывали таких острых воспоминаний, поэтому Винд, устроившись в кресле поудобнее с сэндвичем в руках, заговорил:
-Ну я же учитель... Я должен много с ними разговаривать, чтобы понять их, постичь, помочь. Большинство детей, привезённых сюда- хулиганы, отбросы общества, беспризорники. Кому-то даже доводилось убивать. Представляешь, каково им? Приташили, обманули, заперли, начали проводить опыты. Мало кто разбирается сам. многим нужна помощь, как... как Реджинальду, например.
Откусив от сэндвича порядочный кусок и прожевав, он продолжил:
-Он может не послушать простого преподавателя, но я не говорю с ним, как учитель с... палачом, а как человек с человеком. Как более опытный, взрослый, более сильный человек. И в плане,- Винд закинул в рот остатки сэндвича, и с набитым ртом усмехнулся, быстро жуя- физической силы, и в плане... силы психической. Причем давить не на что не нужно: просто поговорить, указать на ошибки, как в характере, так и в поступках.
Второй бутерброд уже приготовился стать следующей жертвой, но Винд остановился, хмыкнув.
-Нельзя всухомятку есть...
Открыл бутылку ликёра, налил бокал, выпил. Закусывать не стал, хотелось прочувствовать вкус напитка. Движением руки предложил Уиллу:
-Будешь? Неплохой напиток... для глубинки.
Рассказывать, какие напитки они пили после того, как они взяли контрабандный груз алкоголя из Перу, Винд не стал. Не хотелось, чтобы у собеседника пошли слюни. Вместо этого он предложил:
-Слушай, Уилл... А расскажи что-нибудь из своей прошлой жизни, до Колледжа. Наверняка же было что-то хорошее и до этого филиала Ада?

37

Спокойно доел свой завтрак и внимательно выслушал  Винда. От предложенного ликёра отказался, немного удивленно посмотрев на учителя и кивнув на бутылку с виски.
-Да, в целом ты прав. Но если они не смогут справиться сами, выжить и стать сильнее они нам не нужны. Я не думаю, что за тобой в детстве носилось пятьдесят нянек. Именно благодаря этому ты тот, кто ты есть. -Уильям не как не среагировал на упоминание Реда, лишь чуть внимательней вгляделся в преподавателя.
Прошлое всех работников колледжа проверялось при приёме, и анкеты многих из них Уил помнил, помнил он и анкету Флая. Сын полка, с детства участвует в войнах, тебе ли говорить о том, что этим детям "доводилось убивать"? Скольких ты убил, ещё даже не достигнув 18 лет? -Лицо Уильяма ни капли не изменилось. Сделав ещё одну затяжку, он снова налил себе виски.
-Не недооценивай главу теней Флай.-усмехнулся-Он не так прост, как кажется. Да и просто говорить с ним указывая на ошибки...-опустошил очередной стакан виски и сразу же налил ещё-Глупо, глупо и бессмысленно... Ему давно пофигу все, что ему говорят, если это не приказ. Да и то...-махнув рукой, сделал последнюю затяжку и отправил сигарету в пепельницу.
-Рассказать о своей жизни? Хм...-После выпитого Уилу хотелось поговорить-А что я могу тебе рассказать? ты ведь знаешь, я почти всю жизнь путешествовал по всему миру, создавая свой боевой стиль-парень махнул рукой-Тренировки, медитации, сами поездки, бои...- о да, бои. Это и было то, ради чего Уильям начал заниматься боевыми искусствами. А ведь и правда что я могу ему рассказать? не думаю что ему будет интересно слушать о моих медитациях с моим гуру по Ади-хай пидутам и Каларипаятту, или изучении в Египте Край-Ламах'Шан. Египет... Пирамиды... Как давно всё это было.-Взгляд на мгновение стал мечтательным о Уил тот час же взял себя в руки.
-Что мне рассказывать? Лучше ты расскажи, я знаю, жизнь у тебя насыщенная было до поступления сюда.

38

Винд поморщился. "Н-да, бессмысленно"- подумал, и в два укуса закончил жизнь последнего сэндвича. Выпив ещё ликёра, негр распечатал блок, достал пачку и закурил. Встречного вопроса без толкового ответа Винд ждал: такова уж манера общения его собеседника. Пришлось вспоминать легенду.
-Жизнь? Да, жизнь в гетто была насыщенной, если ты об этом. Приходилось воровать, драться, стрелять... много чего приходилось. Какие были красочные угоны и погони..,- перед глазами проплыл угон... танка с аргентинской военной базы,- даже были небольшие перестрелки,- тут сцена с перестрелкой на двух самоходных ракетных комплексах прямо в джунглях, с расстоянием в добрую сотню километров,- а так ничего интересного не было. Видишь ли. всё моё детство так или иначе связано с оружием, поэтому стрелять мне приходилось.
Ещё бокал. Ещё сигарета.
-Но я всё-таки настаиваю на том. чтобы рассказал ты. Хоть одну историю, хоть один бой.

39

Очередная стопка виска пошла хорошо. Так, пора с этим завязывать.-отодвинул от себя бутылку с плещущимися на донышке остатками напитка, устроился поудобнее и закурил.
-Вот. И ты мне говоришь о том что этим детям приходилось убивать? Да у тебя у самого руки по самые локти в крови.-алкоголь немного ударил в голову и Уил не думал о том могут его слава обидеть собеседника,немогут, ему было без разницы.Если они сильны-они справляться. Если нет, туда им и дорога. Всем.Даже Реджинальду.-Немного успокоившись он продолжил-Они здесь именно для того что бы обучаться и становиться сильнее. Любыми способами.
Выпустил кольцо дыма.
-Ну хорошо. Был один довольно интересный случай, лет эдак семь назад. Тогда я ещё не обладал не теми возможностями, ни тем боевым мастерством что сейчас. Я тогда поехал в Суваннапум,в Таиланде, здесь я планировал приступить к изучению тайского бокса.Я слышал что в то время там был один из лучших учителей Муай-тай. Собственно принялся ходить по из клубам пока не напоролся на клуб этого мастера. Сейчас не помню уже как он назывался. Первоначально против меня выставили простых учеников, которых уже в то время я мог победить без труда, с лучшими учениками пришлось повозиться но и они со мной не справились. Тогда вышел мастер. Его звали Пао-Пао. Знаешь,он был такого не высокого роста,по виду и не скажешь что он один из лучших мастеров Муай-тай. Так вот, этот старичок уделал меня, просто как зелёного сопляка. -Уильям ударил рукой по столу-Меня.Понимаешь? После чего предложил мне обучение. Там я провёл около года. Вот так то. -Уил бросил взгляд на часы.
-Может пойдём уже? а то мы тут засиделись. А мне бы надо ещё Реджи проведать узнать у него каким всё таки макаром он тут очутился.
Уильям встал,положил на стол деньги и направился к выходу.
-----колледж.

Отредактировано Уильям (2009-04-09 23:20:22)

40

-Я в крови по горло... вот и не хочу такого же для своих учеников- тихо ответил Винд в спину уходящему Главе Внутреннего отдела. Докурив очередную сигарету он скомкал пачку, залпом допил оставшийся ликёр, положил на стол деньги, мило улыбнулся официантке и выехал, не забыв забрать блок. "Глупости... сильнее, говоришь? Ты просто удача генератора случайных чисел, случай один на миллион- к такому возрасту такая сила с сохранившимся рассудком. Не хочу я, чтобы более слабые духом спятили, причём спятили окончательно, ведь некоторые уже начинают. Не хочу я и того. чтобы они стали такими же... неполноценными, как и я. Потеря зрения или же конечностей- сильный удар по психике, я- пережил, а вот другие могут и не справиться."- наполненный мыслями, Винд направился в колледж.

>>>колледж.


Вы здесь » Neusch » Бизнес-центр » Кафе-бар "Chill Out"