Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Криминальный квартал » Кальян-бар "Кур"


Кальян-бар "Кур"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Царящая здесь атмосфера востока неминуемо завораживает своих посетителей. Секреты и тайны царят внутри. И только побывав в данном месте, вы сможете приоткрыть некую завесу утонченной восточной загадочности и будете приятно изумлены.

увеличить

2

Территория колледжа-Кафе

«Пытаетесь язвить? О, да бросьте, Вам это совершенно не к лицу», - наблюдая за Гедеоном в кафе колледжа, Стеф иронично улыбался. – «А уж тем более мне абсолютно на это наплевать. Мне всего лишь хочется порадовать себя чем-нибудь эдаким, а Вы вполне сгодитесь». Увлекшись своими мыслями, Стефенс и не сразу сообразил, что и ему пора бы уже встать.
- Конечно, ведь мне действительно не терпится…- загадочно хмыкнув. – Побыть в Вашем обществе.

Выбрал этот кальян-бар Стеф не случайно. Ну, во-первых, ему довелось здесь не единожды побывать. Во-вторых, атмосфера была расслабляющая, немного чарующая. А, в-третьих, бар находился в довольно занятном квартале, как знать, что интересного встретится еще на их пути.
Когда они расположились на мягких диванчиках, Стефенс еще раз внимательно посмотрел на своего спутника. Парень решил, что если не брать во внимание вредный характер преподавателя (ну, для Стефа он являлся вредным), то, как мужчина он был очень даже ничего. «Может стоит когда-нибудь попытаться…»
- Кстати, - вдруг изрек Стеф, будто они уже о чем-то говорили. – Меня можно называть по имени, по крайней мере, здесь то уж точно, - с улыбкой смотря на Гедеона. – Стефенс, если вдруг подзабыли, - «Ну, или вовсе не знали». – Алкогольные напитки употребляете? – довольно быстро перескочив на другую тему, удобнее располагаясь на диванчике и расстегивая верхние пуговицы рубашки, некоторые из которых и так уже были расстегнуты.

3

>>> Территория колледжа » Кафе

Гедеон уже начал жалеть, что так опрометчиво согласился составить компанию этому юноше. "И черт же меня дернул за язык..." - помянул нечистого про себя преподаватель. Если честно, то он начал понимать, почему доселе персона главы Отдела вербовки не интересовала его настолько, что он, в принципе не знал его, - от того за милю можно было "учувствовать запах" язвительности и колкости, который даже, порой, бил по обонянию очень и очень ощутимо. В общем, себе дороже, как говорится. Если честно, поведение молодого мужчины больше походило на поведение подростка находящемся на переходном периоде, когда только и хочется, что "куснуть" кого-то и побольнее.

"Хотя чего от него ожидать, если не подобного?" - подумалось мужчине, когда он зашел за своим собеседником в Кальян-бар. В принципе, он даже не был этому удивлен. - Один из аспектов Вашей работы, - он чуть помедлил с произношением имени собеседника, устраиваясь на диванах бара напротив своего "коллеги", попутно отметив вкус того, кто создал сие заведение, - Стефенс? Или просто нравятся подобные места? - поинтересовался Гедеон, вместо ответа на вопрос о употреблении алкоголя, взяв в руки предоставляемое меню.

4

«Ох, только не разочаруйте меня, Гедеон, мне не хочется сегодня скучать», - решил, что зевать не стоит, а то собеседник еще и обидится, хотя, вряд ли от данного субъекта можно было ожидать обиды. Лениво перелестнув страницы меню, ибо уже помнил его почти наизусть, Стефенс оглядел присутствующих здесь людей. Парочка симпатяг его довольно-таки заинтересовала, чего же по лицу или глазам понять было невозможно. Хотя, конечно, личность сенсея привлекала сейчас больше.
- Насчет мест, - вспомнив, что ему задали вопрос. – Меня притягивает все необычное, - с легкой полуулыбкой. – А что же вы, Гедеон, какие предпочитаете места? Тихие… - чуть изменив голос, понизив почти до шепота, будто, намереваясь открыть тайну, - вроде библиотеки… - наблюдая за выражением его лица, не сдержав улыбки. – Или что-то более людное, шумное?

5

- Не думаете же вы, - Гедеон посмотрел на собеседника поверх своего экземпляра меню, - что один предпочитаете подобное? Просто не каждый день, да и на барах и кафе жизнь не останавливается. - Он так же ухмыльнулся в ответ, глядя на парня, но за меню видно лица преподавателя почти не было. - Что, увидели знакомых? - поинтересовался мужчина, заметив взгляд Стефенса на молодежь, имеющуюся в баре. Гедеон внимательно наблюдал за собеседником, отмечая, что при наличии такого немного несносного характера, тот обладает весьма привлекательной внешностью. - "Ну что ж, не все должно быть в человеке идеально... Как бы ни хотелось"
- Готовы сделать заказ? - поинтересовался он у Стефенса, улыбнувшись и, подозвав жестом официанта, будто они были не в кафе в не очень благополучном квартале города, а в хорошем и известном ресторане, продиктовал тому все, что хотел.

6

- А вы крайне наблюдательны, студентам с вами придется несладко, - мысленно искренне посочувствовав студентам.
Хотя он и не мог утверждать, что занятия Гедеона будут скучными и строгими, но предположения такие делал. Сделав заказ, Стеф обнаружил, что время очень быстро пролетело. «Не в моем, конечно, стиле – провести бессонную ночь, лишь разговаривая». И тут на губах Кроу появилась хитрющая, довольная улыбка. Плавно, но довольно быстро Стефенс переместился на диванчик к Гедеону, сев к нему совсем близко, но, впрочем, не настолько, чтобы нарушить его личное пространство.
- Гедеон, из-за нашей небольшой прогулки не будете ли вы себя плохо чувствовать на занятиях?.. Напряженно?.. - смотря на преподавателя с легкой улыбкой.

7

- "Прыткости тоже не занимать", - отметил мужчина, почувствовав как Стефенс присел рядом, быстро переместившись со своего места напротив. -  Вам явно не сидится на месте, - не смог оставить перемещение молодого человека преподаватель. - Да и не стоит "переживать", Стефенс, - наконец-таки назвал того по имени Гедеон, так как уже порядком поднадоело это общение на "вы". Одно дело в Колледже, где просто неприлично называть своего друга преподавателя по имени перед учениками, а тут обстановка сама по себе располагала. - Одна бессонная ночь не выбъет меня из привычной колеи, - он смотрел прямо тому в глаза, ожидая, что же глава Отдела хочет от него.

8

«О, да вы своим поведением сами меня провоцируете», - хмыкнул Стеф, внимательно смотря на преподавателя.
- Ну, мне ведь активности не занимать, - прокомментировав замечание мужчины о его передвижении. – А что же способно выбить вас из колеи, м?.. Хотя, это не важно. Я все-таки чувствую некую неловкость, что вовремя не доставил вас обратно… - подсев еще ближе, совсем на чуть-чуть, не отрываясь при этом от глаз и говоря таким тоном, словно, искренне раскаивается. – Позвольте мне как-то загладить свою вину…
Он потянулся к губам мужчины, не давая ему времени, чтобы отстраниться, если бы тот захотел, и настойчиво впился в губы, жадно его целуя, кончиками пальцев осторожно касаясь шеи. И только закашлявшийся официант, чуть не выронивший поднос, заставил все же отстраниться. Официант достаточно быстро оставил заказ и испарился. На губах же Стефа теперь появилась довольная, все еще немного хитрая улыбка. Хоть какая компенсация за эту ночь…
- Так вот, о том, как загладить мою вину, готов выслушать ваши предложения, - спокойно продолжил то, на чем остановился, наблюдая за реакцией Гедеона и гадая, что тот сделает сейчас.

9

Гедеон, в принципе, никогда не скрывал, но и не выставлял на показ свою ориентацию, как-никак преподаватель, но вряд ли кто всерьез мог со стопроцентной уверенностью сказать, кого он больше предпочитает, так что поступок Стефенса несколько удивил мужчину, хотя это чувство не помешало получить удовольствие от поцелуя, пускай и недолгого.
- Предложения, говорите? - Гедеон посмотрел на часы, которые, к сожалению, уже почти кричали о том, что мужчина опаздывает на первый в этом учебном году урок. Тем более сегодня ожидается пополнение в рядах студентов, и одного проблематичного в том числе. Мужчина подался вперед и так же, как с минуту назад это сделал Стефенс, поцеловал его, вжимая в спинку сидения и придерживая того за талию. - Как на счет того, чтобы принять мое приглашение на ужин, скажем, сегодня вечером, ну, или в ближайшее время? - Он все еще находился в непосредственной близи от лица Стефенса, ожидая от него ответа. Желательно положительного...

10

Настал черед Стефа удивляться. Уж чего-чего, а такой ответной страсти от этого человека, он не ожидал. Но это не могло не радовать – все же в своем выборе он не ошибся, потому сжав на затылке его волосы, отвечал на этот поцелуй. А то, что от губ пришлось оторваться – малость разочаровало. Ведь он только начал входить во вкус.
- Любите шокировать окружающих? – улыбнувшись, чувствуя его горячее дыхание на своих губах. – М… - слегка прикусив его нижнюю губу, и сразу же отпустив. – Я принимаю ваше приглашение, Гедеон, - запечатлев на губах на сей раз легкий поцелуй, с досадой подумав о том, как жаль, что сейчас не вечер, а всего лишь утро.  – Видимо, нам пора заняться своей работой? - разжав пальцы и отпустив его волосы.

11

- Должен признать это, - с явным и неприкрытым сожалением в голосе продолжил Гедеон, все еще смотря на губы молодого человека и нехотя убирая руку с его талии. Надо было признаться, что поцелуй со Стефенсом тому понравился. - Боюсь, я должен поторопиться, иначе опаздаю на урок к студентам, которых Вы мне приготовили, - усмехнулся преподаватель, вставая и протягивая в помощь руку Стефенсу. - Тогда, - расплачиваясь за них обоих продолжил мужчина, - позволю себе зайти за Вами после рабочего дня.
Спустя минуту, Гедеон уже направлялся на запланированное на сегодня занятие, предвкушая наступление вечера и, может даже, продолжения сегодняшнего утра.

Колледж >>> Второй этаж » Ауд. 17 - Ментальный удар

Отредактировано Gedeon von Berne (2008-08-03 01:11:56)

12

Стеф не мог не отметить, что вот в таком положении Гедеон стал несколько другим - не таким строгим, более расслабленным. Стефенс хотел узнать, каким будет этот мужчина в постели, хотел увидеть изменения в выражении его лица, услышать, как от желания, у того изменится голос... Слишком увлекшись своими мыслями, Кроу "проснулся" только на последней фразе Гедеона. Обычно Стеф не позволял никому за себя платить, но Гедеон уж слишком шустро со всем разобрался. "Ну да ладно, не смертельно".
- Буду ждать, - с легкой улыбкой. - И удачи вам со студентами, - вроде обычная фраза, но в глазах Стефа заплясали такие чертенята, что она теряла свою обычность.
Расставшись с мужчиной, Стеф решил немножко прогуляться, чтобы избавиться от атмосферы бара, по пути просто так зашел в один цветочный магазинчик, а, удовлетворив свое любопытство, поймал такси и отправился в колледж. "Хм... А вечер будет очень занятным..."

ОВО, кабинет Стефа

Отредактировано Stefens (2008-08-03 06:12:17)


Вы здесь » Neusch » Криминальный квартал » Кальян-бар "Кур"