Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Бизнес-центр » Книжный магазин "Очкарик"


Книжный магазин "Очкарик"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшое помещение сплошь уставленное книжными рядами. Собрания разных авторов и редкие труды философов можно найти именно здесь. Если втереться в доверие к хозяйке магазинчика, то можно будет заказать любую книгу, которую в кратчайшие сроки доставят в город.

2

Название магазина всегда забавляло Кристобаля, заставляя вспоминать одного паренька из приюта - конец дней Очкарика Ричи был довольно скор и малоприятен для него. Интересно, в честь кого назван этот магазин? - в который раз подумал Рихард, входя внутрь. Одним из страшнейших врагов Кристобаля была скука, и, чтобы бороться с ней, он скупал товар книжного магазина еженедельно. Сегодня как раз был день покупок. Обзаведясь несколькими фантастическими романами - замечательное снотворное, - эротического плана сочинениями, - смешная вещь, если почитать, - и недавно заказанной энциклопедией холодного оружия, Кристобаль покинул магазин.

3

Анна прошлась между книжными полками и довольно улыбнулась: сегодня ей удалось заполучить редкую коллекцию книг по психоэзотерике. Сколько сил же потребовалось, чтобы буквально вымолить у издательского дома эту партию.
Покупателей несмотря на раннее время было немало. Звоночек на входной двери только и успевал раздраженно позванивать. Анна предпочитала сама консультировать покупателей, если это нужно было им, и сама любила стоять за кассой. В помошницы, правда, она наняла себе кассиршу и убощицу. Заведение небольшое, практически маленькое, поэтому Хокс справлялась со своим "хозяйством" без особо тяжкого труда. Спать она не любила, так что до четырех утра обычно разбирала документы, бумаги, бумаги... А днем наслаждалась созиданием своих многочисленных "подопечных" - книг. Особое удовольствие было разговаривать с покупателями, делиться с ними впечалениями о новинках, о давно прочитанных и многопрочитанных произведениях.
Сегодня был хороший день. На улице солнце. Много веселых, счасливых лиц вокруг...


Вы здесь » Neusch » Бизнес-центр » Книжный магазин "Очкарик"