Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Территория колледжа » Кафе


Кафе

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

---> Комната Икара Волеса
Икар прошел в кафе не спеша. Лениво, словно кот, оглядываясь по сторонам. А вот и Кит... с некоей девушкой. Икар вспомнил, что однажды видел ее в школе.... Как-то так мимолетно. Не думая, парень направился прямиком к ним и махнув рукой, передвинул соседний стул и сел рядом.
- Привет, девченки. - Поприветствовал он их и уставился на дам вопросительно. Да уж, если бы их здесь не было, то Волес не растерялся. В кафе можно же и поесть спокойно даже вне компании двух очаровательных. А уж в компании....
Заказывать парниша ничего не собирался. Есть не уж-то и хотелось. Но для приличия он всё таки сделал жест девочкам, что сейчас вернется и вернулся... с едой. и достаточно питательной. ну и чего зря приходить?!
- Ну что, Китти. - Обратился он к знакомой девушке, смеясь. В небесно-голубых глазах Икара плясали озорные бесы. - рада меня видеть?
А за тем резко развернулся ко второй девушке.
- О, очаровательница.... Я Икар. А ты? - И улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. - Потрясающе выглядишь!!

92

Скрипка в паре с пианино? - Анжелика на мгновение задумалась - А почему бы и нет. - подмигнула она Кит. - Вместе они очень даже неплохо звучат.
Всю ее скованность как рукой сняло. Но вдруг появился незнакомец. Молодой человек был довольно привлекателен и дружелюбен, однако несмотря на все это, вся эмоции были сняты и смяты, а вместо них на лице появилась ее обычная холодно-безликая маска.
Незнакомец сделал жест, что сейчас вернется и направился в сторону того, что ночью превращалось в барную стойку. Спустя считанные мгновения он вернулся, неся в руках поднос. Когда он начал о чем-то весело щебетать с ее новоявленной подругой, Анжелика было вздохнула с облегчением, но не успела она нарадоваться, как юноша тут же переключил свое внимание на нее.
О, очаровательница.... Я Икар. А ты? - И улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. - Потрясающе выглядишь!!
- Анжелика, - прохладным тоном сказала она, глядя на Икара колючим взглядом. - Приятно познакомиться, - губы тронула легкая улыбка, которая, впрочем, особой радости не выражала.

Офф: Кит, я дико извиняюсь. Обещаю больше надолго не пропадать)

Отредактировано Angelique (2009-04-02 15:14:25)

93

- Да... Это будет здорово... - кивнула, закрывая глаза и мысленно представляя этот дуэт.
Тут она услышала знакомый голос и чуть не взвизгнула от радости:
- Икар... - подалась вперед и чмокнула в щечку - Еще как...
Проводила его взглядом, прошептала Анжелики:
- Он очень классный... Не волнуйся... - улыбнулась, снова устремила глаза на парня.
Анж и Икар познакомились. Кит стала смотреть то на девушку, то на парня. Голубые глаза светились теплом.
Она заметила, что Анжелика снова скрылась за холодной маской, но решила не лезть к девушки.
У нее есть на это свои причины... Как и у многих из нас...
Стала чертить рукой на столе какой-то узор:
- Что нового Икар? Я успела по тебе соскучится... - улыбнулась, наклонив голову на бок - Занятия не прогуливаешь?
Наигранно строго прищурилась и снова чмокнула в щеку.

94

- О, ты даже не представляешь как и мне приятно. - Волес улыбался. Но тепла в его голосе так же было не больше, чем в ранее прозвучавшем приветствии. Зачем навязывать себя кому-то... девочка умная попалась, всё понимает отлично! Он не собирается просто так раздаривать улыбки, больше не собирается. Он снова ярко улыбнулся, подмигнув ей и рассмотрев ее "с ног до головы". Была бы возможность и под стол бы на юбку с обувью заглянул. А затем развернулся к милой Кит.
Невинный вопрос девушки с последующим поцелуем привел его в полный восторг. Она явно не изменяла себе. Не только в характере, но и во внешности. Он провел рукой по ее лицу, очень быстро и почти неощутимо, словно ветер.
- Обижаешь, Китти... Я? И прогуливаю? Две не совместимые вещи!
Он с уверенностью помахал в воздухе пальцем. А затем склонился к знакомой:
- Ничего не слышно о ушедших на задания?

НРПГ: девчонки, я позволил себе немного подсочинить в последнем предложении...

95

Когда Кит встретила Икара поцелуем, глаза Анжелики только что на лоб не полезли. Она не умела и не любила выражать подобным образом свои эмоции. Хотя как она могла бы полюбить то, чего никогда не пробовала. Фальшивка, предназначенная для общества - пожалуйста. Если так было бы принято, и она бы целовала, чтобы не слишком выделяться. Но выражать собственные чувства девушка не умела, а скорее даже не не умела, а не хотела и не пыталась хоть как-нибудь выразить. Заперев в себе все то, что делает ее человечной, она теперь открывалась только игре на скрипке. Пожалуй теперь уже не только... Кит немножко смогла ее растормошить.
Он очень классный... Не волнуйся... - шепнула сидевшая напротив девушка.
На это Анжелика лишь опустила глаза, словно бы извиняясь. За один день открыться сразу двоим... Для нее это было невозможным.
Анжелика сразу же заметила перемену в голосе парня. И улыбка на лице, как она понимала, тоже была лишь фальшивкой. На последнюю улыбку и подмигивание девушка, не удержавшись, тоже ответила широченной улыбкой. Она прямо-таки вся светилась и сверкала. И лишь в глазах не было ни искорки, не было там даже и стального блеска. Абсолютно ничего не выражающий взгляд.

96

Икар коснулся лица Кит и девушка слегка повела головой, улыбнувшись.
Она обожала его. За то время, что она здесь была, для нее он был тем лучиком, который согревал.
С ним было легко общатся, по-крайней мере ей, хотя она не сомневалась, что и другим.
Его подарок, приносил ей радость каждый день. Услышав ответ Икара, засмеялась:
- О, да... Я помню как мы познакомились... - кивнула и посмотрела на Анжелику.
Ей очень хотелось, чтоб Икар и Анж поладили. Ведь теперь эти двое, были самыми близкими ей.
Слова парня, заставили глаза Китти широко распахнутся:
- Нет... А что там? - хлопнула ресницами - Ты что-то знаешь?
Девушка давно перестала боятся, своей дальнейший судьбы, она смирилась, но мысль о том, что когда-нибудь Икара, а теперь и Анжелику могут отправить на задание, пугало ее. Она могла их потерять.
Синие глаза устремились на подругу:
- А ты, что-нибудь слышала, Анж? - сейчас она напоминала запуганного ребенка. Цепочка звенела, пока девушка крутила головой, то глядя на Анж, то на Икара. Кто-то из них должен был знать. Кое-как уняв волнение, она снова улыбнулась:
- Я наверно зря волнуюсь... - Ведь вы здесь...

97

Черненькая и незнакомая до ныне девушка улыбалась. Так хотелось оттянуть ей щеку, что бы растормошить. нет, не то чтобы ему было до нее дело. Но он знал Кит. И не мог представить себе ее угрюмой. А эта фигура (ОМГ: сорри, роль), абсолютно не вязалась с сим образом. И улыбка вышла ненастоящей. И, не особо интересующийся другими парень, все же уставший за 1,5 года от волчьей компании этой школы, хотел, чтобы и эта девушка просто мило улыбнулась.
"Хотя чего я прошу... Трудное детство, деревянные игрушки... Почти Нойш."
Так он сравнил школу с детством некоторых детей.
Ой, кажется, кто-то не знал, что были те, кто ушел на задания. Волес стал серьезным. Он не знал, стоит ли пугать девченок. Хотя чего это он в самом деле, стоит, они здесь живут, это их будущее и настоящее, а прошлого ни у кого нет.
- Ты абсолютно зря волнуешься, Кит. - Холод прозвучал в голосе Икара. Он вспомнил брата. И задумался, ведь он тоже мог быть на задании. А мог и наказания отбывать. А мог быть мертв, а мог даже просто не пересекаться или избегать младшего своего. Вот ничего из вариаций не радовало. С виду парень был спокоен, а внутри.... огонь.
- Все мы там будем.... - И рассмеялся.

98

Кит явно занервничала, услышав о уходящих на задания. Обстановка начала накаляться. Казалось, что даже воздух стал гуще от невысказанных слов. И дышать словно бы стало тяжелее.
Анжи словно кожей чувствовала страх Кит... Она настолько зациклилась на ощущениях, что не сразу поняла, что именно та сказала... И лишь мгновение спустя она поняла, что подруга обращается к ней.
- А ты, что-нибудь слышала, Анж? - словно эхом отзвались слова в голове.
- Нет, Кит, но не думаю, что тебе стоит волноваться. Это ничего не изменит. - сказала она негромко. На самом деле, ей и самой стало не по себе от всего этого.
И тут Кит снова улыбнулась, чему девушка была несказанно рада. Впрочем, тревога вскоре снова закралась в сердце. Она только что приобрела подругу и теперь могла в любой момент ее потерять. От этих мыслей становилось нехорошо...
А тут еще и слова Икара... ледяной голос, ободряющие слова и нарочитое спокойствие снаружи - все вместе это смотрелось фальшиво, нелепо. Он явно что-то недоговаривал. Но выяснять это сейчас Анжелика не собиралась. Не хотела она, чтобы эмоциональная Кит разволновалась еще больше. Поэтому на слова Икара о том, что все они там будут, она ответила как можно более жизнерадостным смехом, вторя юноше и подмигивая Кит.

99

От Кит не ускользнула интонация Икара. Она прищурилась, глядя на него.
- Ненавижу когда меня пытаются обмануть... - поднялась - Я конечно веду себя как ребенок... Но терпеть не могу когда меня пытаются обдурить... - синие глаза сверкали - Если вы мои друзья, то не должны так себя вести... - в голосе послышалась обида.
Девушка сжала руки в кулаки, в ладони вонзились ногти:
- Разве друзья не для того, чтоб поделится своими эмоциями, переживаниями... - взгляд устремился на Икара, интонация стала гневной - Я не хочу, чтоб от меня все скрывали, а потом когда вас заберет, я об этом узнаю последней... - глаза метали молнии - Я не прошу вас... Слышите... Ни за что...
На столе появилась хрупкая фигура, на цепи в подвале, лежащая на полу в полном одиночестве.
Кит заметила ее и резко накрыла рукой, ладонь ныла. Ногти оставили на ней следы.

100

Икар с полной невозмутимостью выслушал девушку.
- Кит, при всем моем уважении к тебе и моей любви... Прекрати истерику. - Он говорил мягко, но уверенно. - Ты же прекрасно понимаешь где мы учимся и что нас ожидает в будущем. Не стоит говорить, что ты этого даже не подозревала. И с полной уверенностью скажу, что сижу сейчас здесь с тобой... - Он склонил голову, извиняясь, перед Анж, - только потому что мы пол года назад познакомились. И уж поверь, сейчас бы при знакомстве этого бы не случилось. Ты потрясающая, но сейчас в других меня это не интересует. И то что я скажу тебе, то скажу как подруге. В этой школе есть основное правило: если не ты, то тебя. Сравнивай как хочешь, волк, змея.. скорее всего клубок змей. Волки охотятся общиной. Здесь же все готовы загрызть друг друга. Уверен, что твоя знакомая со мной согласится. Так что не питай надежды в адрес других. И не доверяй впредь никому. Конечно, звучит так словно я и о себе говорю... но я же говорил, повезло, что мы знакомы долго. Мне повезло. - Икар улыбнулся. Да уж, он считал, что то, что сказал девушке, он сделал правильно. Так было надо. Она поняла. Он надеялся, что она поняла. А нет, значит так надо...

101

Кит, Икар абсолютно прав. Тебе не стоит слишком доверяться другим. Обманут, предадут - это точно. Многие для того, чтобы выжить самим, не только пройдут по головам, но и сделают вещи куда хуже... И чем больше у тебя друзей и людей, которым ты доверился, тем больше шансов быть преданным. Безопаснее быть одиночкой. Я всегда была такой. Уж очень не хочется получить удар в спину от того человека, от которого этого меньше всего ожидаешь.
Ты настолько эмоциональна и наивна... Мне кажется, что я могу тебе довериться, но поверь, пройдет еще много времени прежде чем я готова буду подставить тебе спину. Такая уж я.
- она посмотрела на Кит. Во взгляде была холодная решимость. - Ты сама хотела услышать правду. И вот тебе моя правда.
Анжелика очень надеялась, что Кит ее поймет. Что не будет обид и не будет слез...

102

Кит молча выслушала Икара, а потом и Анежлику. Синие глаза потухли.
Она опустила голову, выглядев при этом словно провинившийся ребенок:
- Я все это знаю... - прошептала - Но так больно осознавать, что случись с нами что, не кому помнить и оплакивать нас...
Подняла глаза и слегка улыбнулась:
- Я не хочу быть одной... Совсем не хочу... - в глазах появилась тепло - Я все понимаю, и не обижаюсь на ваши слова, потому что это правда горькая правда... Но позвольте мне остаться такой какая есть... - пожала плечами - Чуть наивной, глупой...
Китти улыбнулась шире:
- Надеюсь вы не против... - показала язык, синие глаза заблестели - Буду мучить вас своей заботой и любовью... И не отделаетесь... А теперь хочу большую порцую мороженного и надеюсь вы присоединитесь к его поеданию...
Заказала самую большую порцию мороженного и три ложки.
- Не прошу, чтоб вы мне доверяли... - смахнула челку - Просто давайте будем дружить... Что будет дальше... Это потом...

103

--->> фонтан
Брайн вошел в студенческое кафе "скорее уж столовая, но здесь все есть", он подошел к  шеф-повару - мне  нужен ящик хорошего пива и пять бутылок вина, лучшего красного вина, впрочем, давайте  шесть,  и... еще несколько бутылок Шеридана и яичного ликера. Ах да, не забудьте ящик  чипсов и  попкорна... оливки, грибы и мясо, ах да и фри... ничего что остынет... - По мере того как Брайн говорил у повара расширялись глаза, но он ничего не сказал, а просто пошел принести требуемое - Ах да вы знаете как пройти в катакомбы, те что под нашей церковью, туда надо будет поставлять обеды. - Повар кивнул и Брайн подошел к студентам - Дети...- улыбаясь, телепат склонил в приветственном кивке голову... -  встали,  пошли, прогуляемся, мне одному не донести ящики. - Телекинетик снова улыбнулся, разумеется он лгал. - парень берет пиво,  девушки попкорн, а я все остальное. - его тон не принимал ни каких возражений, а все остальное просто взмыло в воздух и зависло рядом...

104

НРПГ: простите, постараюсь так не задерживаться. Были проблемы. Простите, что мало

Икар, уже даже был готов сказать Кит что-нибудь утешительное, когда заметил Члена Совета. И замолк, заинтересованно посматривая на него время от времени. И надо же, словно сглазил. Адлер направился к ним. Волес поднял на него удивленный взгляд. Нанимался он что ли, но ничего не сказал, встал и подняв пиво.
- Показывайте куда нести. - Спокойно сказал он, пряча восхищенный взгляд, который возникал, стоило ему увидеть силу мужчину.

105

Анжелика только хотела ответить Кит, как в кафе вошел один из членов совета. Девушка проводила его взглядом, пряча удивление. Когда мужчина направился прямиком к их столику, Анжи сказала себе, что это всего лишь совпадение. Нет, она не верила в совпадения и все это ей очень не нравилось. Девушка встретила главу отдела исследований ничего не выражающим взглядом, который, по мере того, как мужчина говорил, становился все холоднее. Не нравились ей и те слова насчет обедов... Анжелика никогда не испытывала заблуждений по поводу того, как относятся здесь к своим подопечным. Правда, сама пока избегала участи проверить их отношение на собственной шкуре. Откинув все нехорошие мысли, которые сопровождали каждое слово члена совета, девушка встала и взяла попкорн.
Ведите. - ничего не выражающим голосом произнесла она.

106

Кит увидела Брайна и вежливо склонила голову:
- Здравствуйте... - поднялась, следя за его действиями.
От взгляда девушки не ускользнули изменения, произошедшие с Икаром и Анжеликой.
Их что-то беспокоит.... Хотя понятно почему... Девушка последовала их примеру.
Но опомнившись, подошла к официантке и расплатилась за все.
- Спасибо... - улыбнулась и поспешила за ними.

-----------> За Брайном

107

- О, я  не сказал?- телепат наиграно улыбнулся - в церковь конечно... только там можно устроить праздник души, ад или рай... но не отвлекаемся, за мной, дети мои...- телепат направился к выходу, как только он отвернулся от  студентов, его лицо исказила  хищная улыбка - ... мне надо... помедитировать... а вы мне поможете...- Брайн отметил про себя, что двое из трех  насторожились... еще бы он мог понять несколько тонн, не поднять пару килограмм было просто  немыслимо ...  но это их лишь насторожило... "что ж хорошо….."

--- >> церковь

108

"В церковь.... только там можно устроить праздник души..." - перекривлял Икар мужчину. Ага, он всё бросил и поверил ему на все сто. Ага! Нашёл дурака!
---> Церковь

Отредактировано Икар (2009-04-09 23:13:25)

109

В церковь ли? Или в катакомбы, которые упоминались ранее при разговоре  с поваром?
Мягко говоря, Анжелике не нравилось все это, но отказаться не было абсолютно никакой возможности. Да и к тому же при таком раскладе было все же меньше возможностей нарваться на неприятности. Впрочем, в воздухе именно ими и пахло.
>>>Церковь


Вы здесь » Neusch » Территория колледжа » Кафе