Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Третий этаж » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помимо высокой ограды, почти не дающей возможность взглянуть вниз, на крыше находится оранжерея, где выращивают различные цветы. Оранжерея закрытая стеклянным куполом, но войти туда может каждый, и даже посидеть на скамейке, скрытой от посторонних глаз.

2

--->1й этаж. Комната Моргана Ремолино
На лестнице его догнал новый учитель. Пол интонации в голосе было слышно, что не только он приглянулся Фрицу, но и Фриц ему.
- Моё имя Фриц. Так как мы будущие коллеги можите звать меня по имени. А преподаю я экстрасенсорное восприятие местности. Или если на человеческом, то её сканирование, - пока они шли Фриц все-таки осуществил свою задумку и достав сигарету закурил. Ему было все равно, нравиться сигаретный дым попутчику или нет. - А как насчет вас уважаемый? Насчет вашей преподавательской деятельности.
В это время они как раз подошли к двери ведущей на крышу. Легко её толкнув он пропустил вперед парня.
- Весьма интересное местечко. тут растут прекрасные цветы, - на ходу он сорвал алую розу поранив один палец шипом. Но не заметил этого, запрыгнул на выступ рядом с решеткой огораживающую крышу. - И прекрасный вид с неё. Хотя из-за должностных обязанностей я трут бываю, только тогда, когда вылавливаю влюбленных студентов ночью. Очень укромное местечко.

3

Комната Моргана

- Сигаретой не поделитесь, уважаемый?  - осведомился Морган протягивая руку, чтобы получить сигарету. Курить ему хотелось, а сигареты он конечно оставил в своей комнате.
- ЗНачит укромное местечко для влюбленных студентов. Хм...  А что тут бывюат студенты другие? - словно про себя осведомился он насмешливо.
Морган оглядел спутника внимательно с ног до головы. Явно Ремолино находил эту экскурсию довольно развлекательной.
- Я буду преподавать иллюзии и эмпатию. - добавил он.

Отредактировано Morgan Remolino (2008-07-07 00:43:47)

4

Фриц развернулся и спрыгнул с выступа. Все его движения были плавные и легки. Сказывались многочасовые тренировки. Да и гибкое тело с хорошо разработанными, неперекачеными мышцами, позволяющие выполнять и не такие выкрутасы.
Он подошел к парню все так же вертя в пальцах розу с острыми шипами и протянул открытую пачку с сигаретой. Когда же парень поднес сигарету немец подпалил её своей же зажигалкой и выпрямился, развернув плечи.
- Ну как бы вам сказать. Студенты бывают разные. Как страстно влюбленные, жаждущие  уединения. Другой тип страстны, вот только ни каких чувств, а уединяются здесь для разрядки. Думаю вы меня понимаете, - хитрая улыбка. - И третьи полностью просвещают себя тренировкам. Как машины убийств. Вот с ними сталкиваться опасней всего. Особенно ученикам более низкого уровня.
Перестав паясничать перед новым знакомым, он уселся на лавку закинув ногу на ногу. Была уже ночь. И есть удачный момент подловить заблудившихся птах.
- Эмпат? Прекрасно. Я тоже обладаю этой способностью. Мы сможем друг друга понять уважаемый, -ухмылка отразилась на бледных губах Хофманна. - Запоздали немного конечно с экскурсией для вас. Вы наверное устали. И для вас было бы лучше отдохнуть, нежили мотаться со мной. Я привык уже не спать ночью.

5

Морган хлопнул глазами - наивно-невинный жест никак не вяжущийся с его обычным стилем поведения, и тем самым указывающий Фрицу, насколько нелепо давать прикурить такому как он. Не барышня же он в конце концов. Насмешки в этом не было, грубости тоже. Скорее - демонстрация ироничности этой ситуации и ничего больше. Хотя... некоторые, особо нервные, могли бы и обидиться. По этой причине с нервными Ремолино не общался. Оставалось надеятся, что его новый знакомый в данную категорию не попадает.
Мужчина подошел к скамье, усаживаясь рядом с Фрицом и вытягивая ноги перед собою. - Тоже владеешь эмпатией?  - он попробовал эти слова на вкус, прокатывая их по языку словно леденец - тягуче и чувственно.
А затем вдохнул ночного прохладного воздуха.
- Мммм... Чем же ты занимаешься по ночам, герр Хоффман м?  - Морган сощурил глаза, встрачаясь в темноте взглядом с парнем.

Отредактировано Morgan Remolino (2008-07-08 15:38:45)

6

Фриц уже пару минут вот так и сидел выпуская белые струи дыма в черную пустоту ночи. Покачивая при этом ногой в черной штанине классических брюк. Вот только ботинки были немного неординарные. Вместо предусматривающихся  к комплекту туфель, красовались тяжелые ботфорты. Именно этими тяжелыми ботинками он и наказывал провинившихся учеников. К счастью Морган плохо ещё знал немца, а он в свою очередь тщательно закрывал сознание от постороннего вмешательства. Ну, чтож теперь если не любил он, когда его читают.
- Да я тоже обладаю эмпатией. Но мне больше сканирование нравиться. Както больше по мне.
Наконец парен соизволил усесться рядом с ним и задал весьма компроментирующий вопрос.
И, что прикажешь тепе ответить? Так и подмывает сказать, что пытками в подвале. Или любовью в весьма извращенной форме. Но мы не дикари так ведь?
Зеленые изумруды глаз сверкнули в темноте. Сейчас он больше чем днем был похож на зверя.
- Обычно я дежурный. Знаете ли детей так и подмывает оказаться в разных уголках школы ночью. Или  сбежать в город. Для таких субъектов и держать людей с бессоницей и весьма сильными способностями, - Фриц прямо таки стал раздевать парня глазами. - Если вы так же любите ночь, то думаю попадете в число тех немногих.

7

- О да! В число людей с бессонницей я попадаю. Это вне всякого сомнения. - заверил он насмешливо, встряхнув тяжелыми белыми волосами. Лента с них соскользнула и они рассыпались по плечам.
Морган откинул их назад, чуть грубоватым жестом, и затянулся сигаретой.
- Значит, от учеников следует ждать сюрпризов, насколько я понимаю. - его губы растянулись в чуть ехидной ухмылке.
- Что насчет учителей? - добавил Ремолион, встречая этот "раздевающий" взгляд собственным, чуть ироничным. Видимо у него большую часть времени бывало именно такое выражение лица: ухмылка и ироничный взгляд. - Что на счет сюрпризов с их стороны, а?
Взгляд резко соскользнул вниз. Задержавшись на ботинках. Потом так же акцентированно ниже пояса. Потом скользнув по груди. И лишь после, снова встретив зеленые глаза.

8

- Прекрасно тогда. Ну ни то чтобы было хорошо, что у вас мистер Морган бессоница. Просто в редах ночных дежурных скоро пополниться., - Фриц ухмыльнулся. И ряд верхних зубов чуть чуть стал виден. Он поймал соскользнувшую с волос учителя ленту и стал пропускать её через пальцы. Ему всегда надо было чем-то занять руки. Если же этого он не делал, немец быстро раздражался или ему становилось скучно. И в этот раз, удачно подвернулась лента с волос.
- Да от них можно ожидать многого. Вам придеться обучать их смирению. Некоторых напротив делать болие агрессивными.
Фриц докурил сигарету и затушив её о ловку неглядя отправил в мусорку. Причем та, точнехонько попала в цель. Неизвестно было ли то способность парня, или Хофманн уже изучил сие местность как собственную комнату.
- А, что касаться учителей..., - мужчина на мгновение задумался. Он перебирал знакомых ему личностей в памяти. - В общем-то от них можно ожидать все. Учителя по своей натуре не раскрывают истинные намерения раньше времени. Вообще не предсказуемые личности у нас работают. Да посредственностей сюда бы и не приняли, как вы понимаете.
Фриц прикрыл глаза наблюдая за человеком сидящем рядом из-под полуприкрытых век. От его взгляда не ускользнуло и то, что его внимательно изучают. И на каких именно областях тела, задержался взгляд собеседника. Фриц не смог сдержать хоть и мысленной, но улыбки.
- Если проще говоря,  то лучше всех узнавать лично. Может вам повезет и вы откроете их тайну, - немец улыбнулся Моргану. - Кстати хотел спросить. Каким образом вы сюда попали.

9

Морган задумчиво улыбнулся, делая последнюю затяжку от сигареты. Отвел взгляд от собеседника, устремив его куда-то в ночь.
- Ну вообще я у нас без неожиданностей и скрытых намерений. Наверное в этом моя неординарность и состоит. Так что  я пожалуй расскажу как есть. - Морган вытянул перед собою стройные ноги, принимая расслабленную позу.
Да. Он не отличался любовью к подковерным интригам и часто четко обозначал свою позицию. Однако, это не избавляло окружающих от ощущения, что вокруг него существует некая аура загадочности. В первую очередь потому, что намерения Моргана никогда не бывали простыми, сколь очевидными бы они не казались.
Во-вторых, потому, что он сам по себе редко говорил о чем думает и мечтает. Скорее констатировал как факт то, что собирается сделать. Но это обычно позволяло предвидеть его действия на шаг вперед, а последствия эти действия обычно имели куда как более долгоиграющие. Ну и наконец, видимо загадочным он казался потому, что до него было очень сложно достучаться эмоционально. Вокруг молодого профессора словно существовала невидимая броня, от которой отлетали как пули от бетонной стены, любые сильные эмоции. Морган существовал на полутонах.
Вот и сейчас, его поведение казалось ... открытым и в то же время не вполне предсказуемым.
- Я раньше преподавал в США в обычном университете. К сожалению, так сложилось, что мне попался студент со способностями. Я не смог ему помочь и парнишка покончил с собою. Именно по этой причине я покинул США и отправился назад в Европу в поисках работы, которая помогла бы мне восстановить равновесие после этого происшествия. Хотел работать с такими вот молодыми людьми, которые не так давно осознали свои способности и учатся их использовать. Тут то и подвернулась вакансия в Колледже. Так я тут собственно и оказался. А ты? Тебя как занесло в это место?

10

Фриц окончательно закрыл глаза. Он на уровне интуиции ощущал, что этот белобрысый учитель ни чего с ним не сделает. А если и соберется, то ловкость Хофманна даст о себе знать. И в общем-то парню ни чего не грозит. Он с закрытыми глазами внимательно вслушивался в рассказ учителя.
А он не так прост, как кажеться. По внешнему виду и не скажешь, что его вообще может что-то волновать кроме себя. А тут такое.
Пронеслась в голове у немца забавная мысль. Он даже жадно провел кончиком языка по губам, сверкнув пирсингом. Если бы не строгий костюм и повязка на плече, Фрица с трудом можно было назвать учителем. Больше он на ученика тянул. Ещё оставшиеся проколы и татуировки с молодости, он не пожелал убрать, даже по настоянию администрации школы.
- Весьма любопытная история. В детстве я тоже был слегка не уравновешивал. Да и внешность давала о себе знать, - Фриц провел по веку намекая на необычную мутацию глаз. - Моя же история менее интересная чем ваша. Просто после смерти моей сестры я весьма на долго ушел в загул. Не важно, что было алкоголь или распутство. Но выйти из этого оцепенения помог мне лишь один из вербовщиков сего колледжа. Он увидев во мне не слабые способности пригласил меня преподавать. А если учесть, что я бываю весьма агрессивен по отношению к ученикам, на моих занятиях идеальная лично для меня дисциплина.
Раскрыл он глаза лишь тогда, когда по ним ударил первый луч солнца. Поднявшись он потянулся. В пояснице хрустнуло пару костей.
- Мы просидели тут всю ночь. А я так нормально и не показал тебе школу. Но думаю не заблудишься. Посидим ещё здесь или прогуляемся куда-нибудь?
Фриц намекал на то, чтобы смотаться куда подальше отсюда.
Парк.

Отредактировано Фриц (2008-07-10 11:52:07)

11

- Да мы и правда засиделись до рассвета. Пойдем, пройдемся. По росе приятно гулять.  - он ухмыльнулся задумчиво, снова сталкиваясь взглядом с Фрицем. Морган находил его забавным. Эпатажным и вызывающим. Но в то же время каким-то уютным. Может это потому, что Ремолино по определению ненавидел людей напыщенных, вроде собственного папеньки. Тех, кто ставил привыше всего пустую оболочку но запроста пренебрегал своими близкими.
Вот этот вызвающий и немного не вписывающийся в концепцию преподавателя престижного колледжа парень - он был другим. Настоящим. Да, слегка развязным. Да, возможно с темным прошлым. Но - настоящим.
Морган поднялся на ноги и протянул ему руку, помогая встать. Не то, чтобы Хоффман нуждался в помощи. Нет. Просто дружеский жест, показывающий, что он Моргану приятен.


Вы здесь » Neusch » Третий этаж » Крыша