Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Общежитие. Корпус B » 1-й этаж комната Ипполита Шульца и Файа Бенуа.


1-й этаж комната Ипполита Шульца и Файа Бенуа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уютная комната, выполненная в светло-бежевых тонах. Учащиеся живут по двое в комнате, потому каждая комната состоит из: спальни, где есть две кровати, письменный стол, стулья, кресла и небольшой столик, шкаф. В комнате хорошее освещение, имеется несколько мелочей, дополняющих интерьер помещения. Есть ванная комната, облицованная мраморной плиткой в бежевых и красно-коричневых оттенках, с подогреваемыми полами; санузел.

2

» Третий этаж » Коридор
Фай понравился рыжему. По крайней мере, он не строил из себя чёрт знает что, не ныл и не пытался казаться незаметным. Это радовало, потому что снобы бесили немца, и он лез с ними драться; нытики тоже бесили, но на них Лит просто орал; забитых мальчиков же он презирал, и тем доставалось только время от времени, когда у немца было плохое настроение.
- Да нет, не важно. Просто слышу, выговор...
Шульц умел ругаться на шести европейских языках, ещё кроме родного немецкого и почти родного английского, и гордился этим. Но фразу он закончить не успел, потому что мальчишка споткнулся о какую-то хрень и чуть не свалился на немца.
- Осторожнее...
Поддержав блондина, Шульц заметил, что тот смутился. Что, неужели гет? Почему-то меня это немного расстраивает...
- Карту ему... Пойдём уж, мне не сложно, тут всё равно сейчас скука смертная.
В итоге они всё-таки добрались до общежития. Комендант, оказывается, уже ждал новенького. И, оказывается, искал Лита, чтобы обрадовать - Фай действительно теперь будет жить с ним в комнате.
Вот и славно. Хоть не ботаника какого подселили.
Усмехнувшись, Лит отвёл парня к комнате, толкнул вечно не запертую дверь - а что у него брать?
- Добро пожаловать, так сказать.

3

» Третий этаж » Коридор
Фай с самым невозмутимым видом продолжил свой витиеватый путь до комнаты, глазея при этом по сторонам. Ну, запоминать дорогу, скажем так, не особо получалось. Он всё поправлял сползающую с плеча сумку и отсчитывал про себя шаги. Когда ему было немного неуютно в новой обстановке, то он всегда прибегал к подобному методу, временно закрываясь от всех и вся.
- Здесь? Скука? А сколько народа учится в колледже? – он посмотрел на коменданта, который указал им место их проживания. Оказывается он будет жить с рыжим. Начинать радоваться или плакать – было пока не ясно. Ну да, может паренёк ему и показался вполне таки приятным, но это ещё ничего не значило. Лит мог оказаться как маньяком-извращенцем, психом-одиночкой, так и вообще не пойми кем.
- Ох ты, мы вместе будем жить? Замечательно – выдавил из себя вполне таки искреннюю улыбку Фай и поставил сумку на пол, войдя в комнату. Внутри зашевелилось зверьё. Пришлось открыть молнию и выпустить несчастного зверёныша на свободу.
- Я прошу прощение, нас будет трое, это Белка или Белька, кому как удобней. Старайся не делать сейчас резких движений, он очень нервничает в новой обстановке – тем временем енот уже вовсю нарезал круги вокруг Шульца, хватал его за руки и обнюхивал. Наконец, приняв его за своего, он с разбегу запрыгнул на одну из кроватей, на которой ещё не было пастельного белья. По видимому это и было место лежания Бенуа.
- Ты его не бойся, он дружелюбный…клептоманит периодически – домашний любимец не раз притаскивал откуда то деньги, шоколад, блестящие безделушки, да и вообще, что плохо лежало. Приходилось каждый раз разыскивать хозяев и отдавать потерянный предмет, что было весьма неприятно, ведь в воровстве обвиняли его, а не милейшее пушистое создание, которое делало самые милые глазки, дабы снять с себя все подозрения.

4

Home, sweet home...
Мысль была саркастичной - Лит никогда не считал ни колледж, ни тем более общежитие при нём домом. Впрочем, кажется, в мире вообще не осталось места, которое могло бы стать его домом. Хотя в Германию он был бы не против вернуться. Но кто его спрашивал?
Мне кажется, или парень уже не так рад моему обществу? Ничего, потерпит...
Когда рыжий увидел зверя, он сам начал сомневаться, что так уж рад новому соседству.
Интересно, как на это отреагирует комендант... Если узнает. Хотя о чём это я, конечно узнает!
- Не думаю, что тебе разрешат его оставить, Фай. Насколько я знаю, здесь животных держать никому не позволено.
Енот мельтешил и лез везде. Это не раздражало - пока что, - но заставляло сосредотачивать на нём внимание, чтобы он не залез туда, куда не следует. Вздохнув, Шульц открыл окно и, сев на подоконник, закурил. В комнату ворвался прохладный воздух.
- Держи своё существо подальше от окна. Выпрыгнет - найдут - мало не покажется. И хорошо ещё, если найдут преподы.
Попадись, к примеру, немцу что-нибудь такое, он бы не задумываясь опробовал на нём что-нибудь. Забавно же.


Вы здесь » Neusch » Общежитие. Корпус B » 1-й этаж комната Ипполита Шульца и Файа Бенуа.