Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Общежитие. Корпус B » 2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта


2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Проигнорировав вопрос мальчишки о том, что с  ним только что произошло, Бриджит решила разобраться с главной ее проблемой на данный момент. Проблемой этой был, несомненно, глава ВнОт, Уильям Алерт.
Для такой простой работы, как Вы только что выразились, вполне подойдут ученики. Для телекинетиков это даже тренировкой назвать будет весьма сложно. Церквушка у нас небольшая и икон там всего на нее одну. Или Вы считаете, что я заставлю мальчишек тягать тонны? К тому же, телекинетикам можно найти более подобающее занятие, а отделом теней, если Вы забыли, я не командую.
И для чего это главе Внутреннего отдела понадобились двое мальчишек? Или у Вас мало отделов в подчинении, чтобы бегать по корпусам и искать помощников? - девушка говорила все это со снисходительной улыбкой. И это уже не предвещало ничего хорошего. Сейчас она улыбается, а в следующий момент готовится нанести удар. Впрочем, еще было слишком рано для этого... Да и не в ее правилах было завязывать "драку", если имеется хотя бы один шанс из ста, что она ее проиграет.

62

Эта наглая особа, которой хотелось, просто безумно хотелось дать в морду, теперь явно решила поиграть в молчанку. Ред уже собирался исполнить собственное желание, чтобы с чувством собственного достоинства лечь и уже наконец подумать, но тело помнило то странное состояние и двигалось замедленно. Реду это, откровенно говоря, не понравилось, ибо замедленная реакция- прямая заявка на поражение, кем бы противник не был. Но противник был, и кулаки чесались... и противник нёс какую-то явно только что выдуманную чушь про каких-то телекинетиков, про Внутренний отдел, про "теней". На слове "тени" Ред даже забыл о своём желании и навострил уши. Ему уже хотелось сходить в эту церковь с братом, показать ему отсутствие этих самых икон и наблюдать, как брат устраивает массакр... но этого бы не было. Ведь наверняка и брат не будет пренебрегать своими полномочиями и просто бить морды, и эта... сущность тоже не полезет на рожон просто так... Реду дали информацию, и он думал. Думал и анализировал... и тем временем адреналин разгонял в нём кровь, заставляя ту качать кислород в мускулы и мозг. Сердцебиение из ослабленного сразу стало чуть учащённым, скорость движения нормализовалась, мозг активизировался. Теперь Ред был вполне готов к драке, но также он мог и построить из себя тупого придурка... что он и решил сделать. Осталось для полноты образа только произнести:
-Эй, ты чё, я не понял...
И, набычившись, встать с кровати. Это должно было ускорить процесс, заставив других участников соображать, ведь наличие "тупого придурка" в комнате могло привести к кровопролитию...

63

Рене наблюдал за милой "семейной" сценой; "брат, значит... хм... любопытно насколько сильна братская любовь...". Он уже некоторое время старательно изображал из себя невидимку и тихонько открывал дверь в ванную, когда Ред состроил из себя полного отморозка, правда состроил или был таковым, Рене так до конца и не понял... Еще он удивлялся терпению Вебер, но  хоть это было в его пользу. Внезапно дверь предательски скрипнула, и почему-то в тишине сразу после слов  Реда это прозвучало как раскат грома? "Кажется, попал... или нет...". Парень интуитивно  вжал голову в плечи...и стал ждать

64

Внимательно посмотрел на Вебер. Как ты мне уже надоела... Это становиться слишком скучным.
-А какая вам разница зачем мне нужны эти двое?-затянулся-Это ни в коей мере не должно вас волновать.-окинул собеседницу снисходительным взглядом. Заметив вставшего Реда спокойно подошёл и надавив на специальные точки,которые должны были сделать так что у Реджи отнимуться ноги через 3-4 минуты пройдёт. Тихо, так что бы слышал только брат:-Лучше сиди и не дёргайся, иначе будет хуже.-тут прозвучал скрип двери. Бросив быстрый взгляд в ту сторону откуда раздавался шум заметил Рене у двери. Ну да, а что его винить? Это Редж ещё не понимает серьёзность ситуации когда спорят два главы отделов.-Едва заметно кивнул головой французу,мол иди-иди,опять посмотрел на Бриджит.
-Вы свободны,можте идти. Ещё какие то вопросы?

65

Девушка снисходительно улыбнулась, глядя на вставшего с кровати мальчишку. То ли у того и правда было не все в порядке с головой, то ли он просто пытался подлить масла в огонь. Что именно это было ее мало интересовало, как и сам факт того, что тот может попытаться что-то сделать. Силенки у мальчишки не те... Тем не менее, дабы не расплачиваться за свое снисходительное отношение к юноше, Бриджит все же наблюдала за ним краем глаза. Основное же внимание было направлено на главу Внутреннего отдела.
Бриджит даже не посмотрела в сторону ванной, когда раздался скрип двери. То, что второй юноша пошел туда, она заметила задолго до этого знаменательного момента. Главное для нее было то, что он не вышел из комнаты, а уж достать его из ванной не составит большого труда.
Вы свободны,можте идти. Ещё какие то вопросы? - раздался голос Уильяма.
Я уйду тогда, когда получу то, зачем пришла, - с ангельской улыбкой произнесла девушка. Глаза ее были холодны как лед. О том, чтобы добавить туда хоть каплю тепла Бриджит даже не подумала озаботиться. Это было явно лишним в данной ситуации.
У меня лишь один вопрос: "Когда?".

Отредактировано Бриджит Вебер (2009-04-16 22:29:00)

66

Непослушное тело уже который раз отказывало, но теперь не без помощи брата. Поняв это, Ред медленно осел на пол рядом с кроватью и привычно начал посылать ногам импульсы от мозга, приказывая им шевелиться. "Грёбанный брат! Убью, ненавижу, сволочь!"- а лицо тем временем ничего не выражало, кроме глубокой сосредоточенности, казалось, его снова парализовало всего. Глаза, направленные в одну точку в стене напротив, смотрели безжизненно и серо. И, к радости Реда, в радиусе его расфокусированного зрения оказались три чёрных пятна: Бриджит, Уильям и Рене. "Люди в чёрном, ёпт..."- подумал парень, смотря как одно пятно медленно исчезает. "Кто не спрятался- не мои проблемы"- мысленно процитировал парень себя в особо затянутых драках, когда участники начинали убегать и прятаться. Но через пару секунд нижняя конечность чуть пошевелилась, и Ред забыл об участниках конфликта, он просто начал напрягать и расслаблять затёкшие мышцы ног. Со стороны никакого движения заметно не было. Когда Бриджит закончила говорить, Ред уже мог встать. Мог, но не хотел: почему бы не поизображать из себя парализованного, а когда более сильный противник расслабится, ударить? Впрочем, Ред не считал Бриджит сильным противником, ведь кулаками она не махала, а если умела и ещё что-то не сверхестественное, то подручных средств у неё сейчас не было, в таком платье только стилет в декольте спрятать, да и не спрячешь, с такой-то грудью... Ред поймал себя на мысли, что задумался над размерами Бриджит, но быстро сбросил с себя неправильные мысли и продолжил наблюдать за пятнами. "Вот люди, а... считают себя сильными, умными, идеальными- а на самом деле они кто? И правда, кто?"- последняя мысль Реда перед тем как он целиком сосредоточился на наблюдении.

67

"хн... Я сплю и сню сон... В моей комнате главы внешнего и внутренноего отделов и идиот... для полной картины все должно окрасится в черно-белый цвет... Две сильные фигуры и две пешки патовая ситуция... Алиса в стране чудес, блин...". Парень облокотился о косяк и стал наблюдать из под полуопущенных век. Он очень устал,голова все еще болела, а у глав неожиданно много терпения "сколько же все это будет продолжаться?"...Прятаться уже поздно, он привлек слишком много внимания, строить из себя идиота... нет, ... "не стоит забирать эту роль у Реда...да и два идиота в моей комнате это многовато...".

68

Терпение Уильяма подходило к концу. Он снял очки и положив их в футляр убрал в пиджак. По моему,она что то непонимает.
-Бриджит, а тебе не кажется что ты забываешься?-переход на "ты" не сулил Вебер ничего хорошего-Когда? Тогда, когда я захочу.- Тут в кармане Уила запищал телефон. Чёрт, если там ничего важного я кого ни будь убью. - оторвав взгляд от Вебер достал телефон и посмотрел. Так, сообщение.. Что тут у нас?-когда Уилл изучил сообщение,на лице его появилась улыбка, причём довольно злая. Наконец то хорошие новости.-усмехнувшись он протянул Бриджит телефон,на дисплее которого отображалось сообщение:
Уважаемый Уильям Алерт.В связи с успешным выполнением,вашего задания в командировке, вы принимаетесь в Члены Совета.
-Ещё вопросы Вебер?

69

Бриджит лишь невинно улыбалась, глядя как терпение Уильяма подходит к концу. Несомненно, затеивать драку ей было не с руки, но вот если бы ей пришлось защищаться... В общем, конец терпения главы ВнОт был ей как нельзя кстати.
- Хммм... нет, - небольшая пауза, широкая улыбка. - Впрочем, Вы правы. Я давно уже забыла совесть, не осталось у меня и чувства такта и уважения к старшим по званию. Слишком уж долго Вы были в отъезде. И все же посмею спросить... Когда же произойдет сие чудо?
В этот момент у главы внутреннего отдела подал сигнал телефон. Посмотрев на дисплей, Уильям с торжествующим видом протянул его Бриджит. На что девушка ответила снисходительной улыбкой и обыденным:
Поздравляю. - после этих слов в глазах Вебер появилась насмешка. - Только это ничего не меняет. Ранее я подчинялась только Вам и ни в коей мере не зависела от членов совета и уж раз я пошла против Вашей воли тогда, то негоже идти на попятную сейчас.
Все это время она краем глаза следила за слишком уж притихшим блондином, который ранее был черезчур активен. Такая перемена в его поведении на столь длинный срок настораживала.

Отредактировано Бриджит Вебер (2009-04-20 22:59:49)

70

Становилось скучно. Мало кто в этой комнате понимал, что Реду было сугубо наплевать на собственное здоровье и жизнь, а прочие мелкие неприятности совсем не могли доставить ему проблем. Братик- неприятность. Рене и Бриджит- неприятности мелкие. "Ну, может быть, Бриджит и чуть покрупнее будет..."- Ред опять поймал себя на мысли о формах единственного встреченного здесь существа женского пола, называть её девушкой язык не поворачивался. "Bliat'! Я опять думаю о том, о чём не надо..."- бессловесно выругался Ред и сфокусировал взгляд на Рене. "Что-то я ему сказать хотел... не помню",- пронеслась смутная мысль, но, подхваченная потоком сознания, вынесла Реда к правильному ответу. "Кастет! Убью...", -встал, покачиваясь, с пола, прошёл к кровати Рене, с пола около неё поднял кастет. Тем же нетвёрдым шагом начал движение в сторону мальчика, игнорируя чёрные пятна номер 1 и два, как за пять минут наблюдения сам же их и окрестил, попутно говоря:
-Я сейчас его бить буду... Вы не против? Хотя кто вас спрашивал...
Проходя мимо Бриджит, подкинул рядом с ней чуть оплавленный кастет, чтобы она поймала и оценила, сам же с низкого старта бросился к Рене, во мгновение ока прижав его шею к косяку локтём и прошипев довольно громко:
-Я тебе сейчас за то, что ты мои вещи портишь...
И уже тише, с характерными злыми нотками, в самое ухо, чтобы Главы услышали злость, но не разобрали слов:
-Чего делаем? Надо уже этих двоих отсюда выковыривать...

71

Парень стоял у дверного косяка и наблюдал  похоже  мистеру Уильяму пришло сообщение, прочесть он его ясное дело не мог и даже не пытался... -.....Ранее я подчинялась только Вам и ни в коей мере не зависела от членов совета... -"что?!" услышав это Рене мысленно поперхнулся  теперь в его комнате ЧС..."ЧС! мать вашу!!!"  сейчас мысли окружающих протекали сквозь него, так же легко как вода сквозь  решето, даже еще легче ... ему понравились мысли Реджи,  а что Вебер  и правда ничего, хоть и холодна как айсберг... интересно Ред знает что Рене может передавать картинки... Его мыслям не суждено было обрести форму... -Я сейчас его бить буду... Вы не против? Хотя кто вас спрашивал... - произнес  Реджинальд и все что успел Рене это  широко распахнуть глаза...- Ах ты... ублюдок! Ты же умирать собирался... нахрена мертвым вещи? - Рене понадеялся, что брат  Реджи не слишком разозлится  и вырвавшись, двинул  малому в челюсть "согласен... но как? думаешь драка поможет?.. и говори мысленно ... они не телепаты"... Рене закашлялся, похоже  Ред не рассчитал силу и слишком сильно прижал его... - Ублюдок! - прохрипел он глотая воздух  "черт, я конечно притворяюсь, но реально, мог бы и помягче ... твой брат сам уйдет... ему не за чем привлекать к нам внимание... а вот  Вебер... с ней проблемы..." Рене  знал, что не место и не время, но не удержался и послал  пару картинок  в голову Реджинальда на которых Глава внешнего отдела  была обнаженной ну или почти обнаженнной иногда в весьма пикантных позах... глаза Рене блеснули "а ведь я могу еще круче завернуть... "

72

" Бриджит, скажите, что действуете от лица Совета... он не сможет пойти против решения  Совета, членом которого только что стал, если он решит идти с вами, пусть идет... Решение уже принято он не может его отменить... тем более одним голосом..."

73

Уильям внимательно изучил лицо Вебер. Он даже внимания не обратил на начавшуюся перепалку в комнате.
-Даже так Бриджит?-эта ситуация снова становилась интересной. Зачем же ей всё таки эти двое? Ну ладно, давайте повеселимся.-Уилл поймал взгляд Бриджит и послал ей иллюзию того, что они оба находятся на краю обрыва,внизу бежит бурная река и участок под Вебер уже начал крошиться и осыпаться.
-Итак моя дорогая, ты ведь знаешь что смерть в иллюзии грозит смертью в настоящем? Если твоё сознание поверит то... Так может ты уже скажешь мне зачем тебе нужны эти двое? Неужели они настолько важны что ты осмелилась пойти против меня? Ты ведь знаешь, чем это может кончится? -усталая улыбка. Уилл достал сигареты и закурил. Ну же, скажи мне. Здесь явно не всё та просто.

74

Драться нужно молча, поэтому за весь "бой" парень не проронил ни слова. Вот и сейчас Ред получил удар в челюсть, за ним серию мыслей. "Так ты всё ещё в моей голове..."- коротко, без замаха врезал Рене в живот, впрочем, в последний момент сделал вид что промахнулся, и ударом оставил в кирпичной стене неглубокую вмятину. "Впрочем, сейчас это не важно... даже полезно. Идея... Напряги пресс, слабак"- мысленно усмехнулся Реджи и, снова встав в низкую стойку, с разбега влетел в Рене плечом и потащил его вперёд, чуть скорректировав направление. Итог- они оба вылетели в коридор, чуть не вынеся дверь. К счастью, открылась она плавно, даже почти не скрипнула. В полёте до парня долетели те картинки, что ему послали. Времени чтобы насладиться ими у Реда на было, поэтому он коротко отмахнулся: "Хорошая фантазия... видимо, девушки у тебя не было..." и, в полёте, чуть ещё раз скорректировав своё движение, приземлился так, чтобы случайно не добить слабака-пирокинетика.
Его брат и Бриджит тем временем были заняты совсем другим, и, казалось, вообще не видели этого "боя".

>>>коридор, вместе с Рене.

75

Бриджит наблюдала с улыбкой за тем, как блондин набросился на темноволосого юношу. Главное, что ребятки были заняты. Все остальное ее мало интересовало. Лишь частичка ее сознания была оторвана и наблюдала за соседями по комнате. Остальное внимание было поглощено Уильямом.
Внезапно девушка оказалась перед обрывом. Под ногами начала крошиться земля. Бриджит с улыбкой на лице рассматривала нечеткую картинку, буквально разваливающуюся на пиксели. О том, чтобы поверить в действительность происходящего не могло быть и речи.
" Бриджит, скажите, что действуете от лица Совета... он не сможет пойти против решения  Совета, членом которого только что стал, если он решит идти с вами, пусть идет... Решение уже принято он не может его отменить... тем более одним голосом..." - услышала она голос Брайна.
Что ж, это не такое уж плохое решение.
- Новоявленный член совета хочет пройти против решения большинства? - девушка краем глаза заметила, как ее добыча убегает. - В Ваших же интересах не дать им уйти. Вы же не хотите лишиться должности, даже не успев насладиться ею? - саркастичная улыбка. Ни один мускул не выдавал откровенной лжи. Безупречный отыгрыш...
Картинно развернувшись, девушка направилась к выходу из комнаты. Вслед за беглецами. Неспеша.
>>> Коридоры

Отредактировано Бриджит Вебер (2009-04-22 11:44:51)

76

Двое парней выпали из комнаты. Хм.. неплохо но это им не поможет. Итак, интерсс\но что она скажет.-Переключил всё внимание на Бриджит.
Новоявленный член совета хочет пройти против решения большинства?В Ваших же интересах не дать им уйти. Вы же не хотите лишиться должности, даже не успев насладиться ею?-Выражение на лице Уила никак не изменилось. Так, как я и думал, здесь замешан Совет. Ну что,посмотрим что дальше.
Уильям задумался и ослабил контроль над иллюзией что позволило Вебер её разрушить.
-Ну что же. Хорошо. Веди. Я пойду с вами. Но если ме что то не понравиться-Уил красноречиво повёл плечами.
---Коридор.


Вы здесь » Neusch » Общежитие. Корпус B » 2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта