Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Важная информация » Для учащихся


Для учащихся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пути попадания в колледж, правила, ограничения

2

Пути попадания в колледж:

В данной деятельности активное участие принимает Отдел вербовки одаренных

1. Поскольку для непросвещенных людей колледж Д. Мэя – закрытый элитный колледж для одаренных детей, в котором очень престижно обучаться, но дико трудно попасть (только получив специальное приглашение), то, соответственно, с теми, кто получил приглашение, может произойти следующее:
- при согласии человек просто направляется к колледжу. На определенной границе его забирают от провожающих (если таковые имеются). Разумеется, до этого события подписывается контракт, основными условиями которого является: 3 звонка в год домой, 1 встреча с семьей в году (Группа Контроля подчиняет себе сознание родителей будущим учащихся, дабы не возникало лишних вопросов, проблем и протестов)
- при отказе в дело вступает также Отдел вербовки, чаще действующий таким образом: при активном сопротивлении - убийство семьи и принудительная доставка в колледж

2. Дети, отслеживаемые Отделом, вылавливаются и доставляются в колледж вне зависимости от их желания

3. Самому учащемуся попасть в колледж невозможно, а при помощи кого-то из сотрудников – возможно

Примечание: допустимы и свои варианты, но если Администрация посчитает подобное невозможным для игры, то Вас попросят изменить этот пункт в анкете.
Если вы прописываете, что Ваш персонаж, например, японец, то не забывайте описывать как он попал в Нойш или же сразу в колледж.

3

Правила:

1. Учащихся практически не ставят перед выбором, остается либо принять правила игры, которую преподнесла жизнь, либо пытаться как-то сопротивляться, но стоить помнить и о наказаниях, и об Отделе «теней», либо попытаться сделать что-то еще.
2. Попасть в колледж могут юноши и девушки от 17 до 23 лет. До 17 лет за ними идет наблюдение. В случае необходимости - забираются раньше указанного возраста.
3. Часто учащимся даются прозвища.
4. Обучение проходит не больше 6ти лет. Если по истечению этого срока, учащийся не достиг нужного уровня, то либо ликвидируется, либо находится ему еще какое применение.
5. У некоторых учащихся обучение может занять менее, чем 6 лет.
6. Для учащихся существует комендантский час (запрещается покидать свою комнату с 23:00 до 06:00). Только получив специальное разрешение, выдаваемое Комендантом, допускается находиться вне территории общежития.
7. Учащимся не разрешено посещать Корпус С. Допустимо только в присутствии сотрудника, живущего в Корпусе C или имеющего права доступа.
8. Парни и девушки живут в разных корпусах, потому не разрешается ходить друг к другу «в гости» Корпусам A и B.
9. Учащимся разрешается в выходные дни ездить в город (не забываем, что Группа Контроля не дремлет никогда, так что даже при желании сообщить, что они учатся в непростом колледже, ничего не выйдет), но встречи с семьей могут пройти только раз в год.
Также учащиеся могут попасть в город вместе с преподавателем или учебной экскурсией.
11. Учащимся будут давать задания, выполнение которых будет проходить в городе.
12. Учащимся запрещается устраивать поединки между собой, или с кем-то из сотрудников.
13. Разрешено участвовать в поединках, если это является частью задания или программы, предложенной учителем. Но такие поединки проходят только под надзором преподавателя.
14. Находясь вне города, запрещено использовать бездумно пси-способности и привлекать внимание их действием, если не было прямого на то задания.
15. Учащиеся не должны нарушать дисциплину (примечание: нарушая, они сами должны понимать, что это может за собой повлечь. Ну, или же будьте хитры!)
16. Учащиеся обязаны посещать занятия, носить школьную форму.
17. Запрещено покидать территорию колледжа без разрешения директора.
18. Запрещено входить в Закрытый корпус.
19. Учащимся неизвестно чем именно занимаются люди в Закрытом Корпусе, но им говорят, что это научный центр.
20. Учащийся не может обладать более, чем двумя способностями, причем одна будет развита лучше другой. Допускается приобретение, развитие третьей способности (если есть предрасположенность) в процессе игры, если будет найдет покровитель, который захочет пойти на этот риск (но подумайте не лучше ли довести до совершенства одну, чем браться за несколько сразу).
21. Учащиеся разных уровней занимаются в одной группе по общим дисциплинам (возможно, по группам), а по профилирующим (т.е. дисциплинам, которые связаны с ведущей пси-способностью) делятся на разные группы. Деление осуществляется директором колледжа (и соответственно Администрацией).
22. В свободное от занятий время, учащиеся могут распоряжаться своим временем по собственному усмотрению.
23. Желание ходить на какие-то занятия факультативно оговаривается с самим преподавателем.
24. Если у учащихся возникает потребность в каком-нибудь клубе, секции и т.п., то возможности его создания обговариваются с Куратором (Куратор в свою очередь уведомляет Администрацию) или напрямую с Администрацией.
25. Жалобы учащихся на жестокое обращение со стороны преподавателей не рассматриваются, если не было нанесено серьезного физического ущерба.
26. Учащийся в качестве наказания может быть отправлен в карцер, представляющий из себя темную комнату без окон и с тусклым светом, где может провести n-количество дней (зависит от тяжести нарушения). Также наказанием может являться обращение в «тень», или поступление в распоряжение ученых, или ликвидация.
27. Попадание в команду Внешнего отдела является для учащихся получением хоть какой-то, но свободы, но для этого должны быть либо отлично развиты способности, либо нечто неординарное, что могло бы выделить на общем фоне, либо прочие варианты, которые могли бы заинтересовать потенциального лидера команды.
28. Запрещено без согласования с администрацией приближаться к Закрытому Корпусу.

Важное примечание для учеников: если по каким-либо причинам реальной жизни вы не смогли успеть вовремя на игровые занятия, но планировали прийти к началу, то вы можете отписывать пост с позиции, что находитесь в аудитории давно, но обязательно пропишите, что успели к началу и т.п.


Вы здесь » Neusch » Важная информация » Для учащихся