Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Территория колледжа » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Фриц улыбнулся Моргану глазами. Улыбнулся так как другие не умеют. Лишь эти необычные глаза обладали завораживающим эффектом и умели обворожительно улыбаться. Зеленые изумруды поблескивали на солнце.
- Благодарю, но.. - Фриц положил руку себе на лице и немного истерично хохотнул. - Из-за них столько проблем было. Да и сейчас не меньше. Но спасибо....
В это время девушка доцокала на необычайно длинных шпильках до двух мужчин. Даже не смотря на то, что Катерина была выше Фрица, он по прежнему держался невозмутимо. И казалось, немец по прежнему смотрел на неё свысока.
- Я Фриц Хофманн, учитель экстрасенсорного восприятия.
Мужчина осторожно прощупал мысли девушки. Поняв, что у неё стоит хаотичный или как он называл эмоциональный блок, разумно отступил.
- Как вы миледи умудрились заблудиться в столь примитивном расположении здания и прилегающей к ней территории. Хотя всякое бывает. Думаю следует проводить вас до общежития.
Повернувшись к Моргану, Фриц виновато улыбнулся.
- Придеться прекратить нашу экскурсию. Если хотите, после того как мы проводим леди до колледжа, продолжить.

62

- Ну чтоже. Я не против присоедениться к вам с юной леди. В конце концов мне же надо знать где находятся студенческие общежития. - заметил Морган задумчиво. Он оглядел девушку с ног до головы чуть задумчивым, но в целом дружелюбным взглядом.
Забавное создание. Не вписывающиеся ни в какие каноны и от того замечательное.
Морган вежливо кивнул ей приветствуя. - Добро пожаловать.
Негромкий спокойный голос. Он сейчас был скорее наблюдателем. Любитель изучать людей он часто в компании больше двух человек просто растворялся. Становился тенью остальных, впитывая звуки их голосов, движения, запоминая и делая выводы.
В этой маленькой компании о Фрице он впечатление уже успел составить. А вот студентка - это было особенно любопытно.

63

- Герр Хоффманн? Мы очень рады с вами познакомиться. Если вас, конечно, не затруднит меня проводить…
Катерина кивнула и ухватилась одной рукой за поля шляпы, которую едва не снес ветер. Одна завитая пшеничная прядь выбилась из-под шляпы и Кэт с раздражением грубо запихнула ее обратно.
Все так же легко, как и раньше, девушка спустилась с моста и без выражения посмотрела на своих спутников. Она уже ощущала ту дрожь, которая появлялась в ней, когда окружение менялось. Скай предстояло в корне поменять свою прежнюю жизнь. Впрочем, сама она меняться не собиралась, ее вполне устраивало нынешнее положение, дающее полную свободу действий. За что можно поругать такого странного человека? Что ей можно запретить, когда не понимаешь «нелогической» цепочки действий?
- Прошу прощения, я до сих пор не знаю вашего имени. Будет неудобно постоянно обращаться к вам просто на «вы», - она искоса посмотрела на блондина и ни чуть их не смущаясь, села на корточки, расстегнув молнию чемоданчика. За пару секунд достав из кучи ярких непонятных лоскутков и торчащих в разные стороны кукольных ног в изящных туфельках мишку, одетого в нарядную форму дворецкого, она вновь поднялась на ноги:
- Это герр Вольфганг. Ужасно, за время нашего путешествия его костюм так помялся! Такому уважаемому медведю не подобает быть в мятом. Идемте, что же мы стоим!
Сунув медведя под мышку и поправив вываливающегося из кармана Тедди, Катерина целеустремленно направилась к выходу из парка.

>>>Корпус А>>>Коридоры

Отредактировано Katherina Iris (2008-07-14 09:49:36)

64

Фриц улыбнулся Моргану и пошел опять по направлению основного корпуса. Подтолкнув легко блондина по пути.
- Ученический корпус находиться не далеко от преподавательского корпуса. Так, что далеко идти нам не придеться.
Вскользь пояснил Хофманн спускаясь с моста и все таким же бодрым шагом направился к выходу из парка. А от туда свернул к корпусу А.
- Фрау Ирис. После того, как вы начнете учиться в сей школе, вам придеться оставить свои игрушки. И поменять стиль в одежде. Для своего же блага.
Бросил через плече немец и исчез за дверью корпуса для девочек.
>>>Корпус А>>>Коридоры

65

Морган вежливо поклонился барышне, грациозно и очень элегантно. С тем достоинством, которое присуще людям высокого происхождения. Однако, зазнайства в этом не было. Только четкое определение себя в роли преподавателя по отношению к студентке.
- Морган Ремолино - новый преподаватель иллюзий и эмпатии.  - представился он негромко, однако не сомневаясь, что его услышали. - А сейчас идемте,  - это уже обращаясь к Фрицу. - Мне любопытно взглянуть на ученический корпус.
>>>Корпус А>>>Коридоры

66

Солнечный свет и лёгкая не гнетущая атмосфера под хорошую ,а главное любимую музыку, достаточно быстро убаюкало парня отправив в мир грёз.Правда что именно снилось, юноша всё равно не запомнил, ибо ни когда не любил  запоминать сны.Сон есть сон, ни чего важного , ни чего хорошего.А зачем помнить плохое, если оно и на яву встречаеться так часто?Проснулся Рихард уже где-то под вечер от не сильного , но тем не мение холодного ветра, что начинал пробирать до костей так опрометчево одетого в лёгкую футболку и безрукавку парня.
"Чёрт, не мало же я наверное проволялся?",-поморщившись будующий студент со "скрипом отклеился" от дерева ,попутно размяная затёкшие мышцы.-"Интересно, который сейчас час?....И явился ли мой сосед?"-зевенув Ричи со скучающим видом окинул место своего пристанища, а именно примятую траву.Вытащив из ушей наушники и выключив плеер, Рихард тут же сунул его в корман, решив ,что и так уже достаточно потерзал батарейку и скоро снова придёться ставить его заряжаться.Прискорбно вздохнув, парень медленно полёлся к общежитию.

====> Коридоры

67

>>2й этаж. Комната Анжелики Берк
Как здесь красиво... А я и не замечала раньше.
Наверное, я просто не видела раньше это место в лунном свете...

Девушка прошлась по парку, открывая в себе новые ощущения, запоминая новые краски. Спустя какое-то время, она остановилась на небольшом мостике. Почему-то именно в этом месте парка ей было спокойно и уютно. Быть может, близость воды ее так успокаивала, ведь Анжелика всегда любила смотреть на воду. А тут еще и небо отражалось в воде.
Я буду играть здесь.
Девушка достала скрипку из футляра, закрыла глаза и начала играть.
Ave Maria Шуберта была одной из ее любимых мелодий. Сегодня же она получалась особенно нежной.
Перед внутренним взором девушки цвета, только что увиденные ею, превращались в чудесную музыку.
Когда-нибудь я сыграю свою собственную мелодию, - пообещала она самой себе.

68

Закончив играть, девушка открыла глаза. И тут же ее словно бы окружили миллиарды звезд. Они были повсюду... в воде, на небе. Казалось, что она и сама вот-вот воспарит среди звезд.
Девушка опустила скрипку и аккуратно убрала ее в футляр.
Нужно идти, иначе у меня будут неприятности... Интересно, сколько сейчас времени? Надеюсь, что никто не заметил, что меня нет в корпусе так поздно... Эх, о чем я волнуюсь, в это время меня здесь вряд ли кто-то найдет... Да и вообще, как можно волноваться по пустякам посреди такой красоты?
Анжелика взяла в руки футляр и прошла чуть глубже в парк.
Здесь меня точно никто не найдет, - подумала она, опускаясь на чуть тронутый осенними красками ковер.
Сейчас я чувствую себя такой свободной... И счастливой.
Девушка даже смогла робко улыбнуться. Но тут ее словно молнией ударили тяжелые воспоминания. Когда-то она вот так же лежала с отцом и смотрела на звезды.
Отец...
От грустных воспоминаний из глаз девушки потекли слезы. Слезы очищения... Всего несколько слезинок, но насколько легче от них становится на душе...

69

В рассветных лучах на небольшой полянке в парке едва тронутом осенними красками, лежала девушка. Она немного дрожала от холода (земля к этому времени успела окончательно остыть), но не просыпалась. Это и не мудрено, ведь она недавно уснула.
Анжелика настолько погрузилась в звездную бездну своих мыслей, что даже не заметила как пролетело время и самое главное, как она заснула.
Девушка что-то пробормотала во сне и перевернулась на другой бок. Сейчас, когда она так безмятежно спала, она была похожа на ангела, лишь только крыльев не было, да и что ангел забыл на этой грешной земле...
Анжелика видела чудесный сон о былых временах, когда ее отец еще был жив. Сквозь сон до нее начала доходить горькая правда жизни.
Он мертв...
Жуткая сцена встала перед глазами девушки.
Из уст спящей вырвался громкий стон, наполненный болью. Но вскоре ее сон и дыхание стали вновь ровными и безмятежными.

Отредактировано Angelique (2008-10-27 02:39:57)

Вы здесь » Neusch » Территория колледжа » Парк