Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Территория колледжа » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Откуда-то извне донесся голос, который вывел из его из коматозного состояния.  В ответ юноша подвинулся, освобождая часть пространства.
Я чувствую свежую кровь...Тело, я хочу это свежое тело, - эго нежно лизнуло кнут.
Циц, а то еще одну таблеточку выпью!
-У тебя пожевать случайно ничего ненайдеться?

32

-Пожевать? - Фабиан слегка удивленно посмотрел на парня и полез в карманы кофты. Пальцы нащупали шуршащий пакет. - Хм, смесь сухофруктов, откуда, интересно?.. Держи. - Парень протянул сухпаек соседу по скамейке. - Слушай, а у тебя салфетки не найдется? - не дожидаясь ответа, Фабиан начал оттирать краску с пальцев.

33

-Салфетки...-тихо повторил Кир и, пошуршав по карманам, выудил оттуда две пачки салфеток: одни были влажные, а другие - сухие; и протянул их парню.- Пожалуйста. Кстати, меня зовут Кир.
Кир открыл пакет, сделал глубокий вдох и достал оттуда финик.
Еда...Он мой герой!- эго начало посылать маленькие розовые сердечки в сторону незнакомца.
Парень молча жевал пищу, изучая при это соседа по лавочке.

34

- Кир? Я Фабиан, - парень взял обе пачки и сначала достал влажные. - Спасибо.
Вытирая пальцы, Фабиан прислушался к эмоциям соседа. Через секунду лицо парня слегка нахмурилось: Кир испытывал настолько противоречивые чувства, что нельзя было поверить, что это эмоции одного человека. Необычно. Хотя где здесь есть что-то обычное?.. Фабиан отложил использованную салфетку и достал сухую. Закончив вытирать руки, парень поискал глазами урну и, не найдя последней, запихал салфетки в карман.

35

-Спасибо большое за еду. Как я могу тебя отблагодарить?
Кир еще раз внимательно посмотрел на Фабиана.
А ты вкурсе, что он тебя просматривает?- эго, презрительно хмыкнуло в сторону Фаби.
И что?! Киру было абсолютно все равно, его блок все равно не закрывал только поверхностные чувства.

36

Фабиан пожал плечами.
- Отблагодарить? За пакет сухофруктов? Не смеши меня.
Парень, чуть задумавшись, посмотрел вдаль.
- Ты давно в этой школе? Хотелось бы.. - Фабиан хотел продолжить, но тут его взгляд зацепила птица, взлетевшая с ветки одного дерева. Парень будто в замедленно съемке увидел, как все ее мышцы напряглись, она оттолкнулась от ветки и, расправив крылья, взлетела, а ветка из-за этого слегка прогнулась назад. Судорожно пошарив по карманам, Фабиван вытащил карандаш и, выхватив чистую салфетку, размашистыми штрихами запечатлел этот миг на салфетке.

37

"Хотелось бы чего" уже собирался сказать Кир, но увидив как мальчишка рисует слова где-тов горле застряли.
Он сглотнул, альтер-эго тоже.
-Да как скзать, наверное меньше суток. А ты?
Я привык отдавать долги за все, даже за такие мелочи
-Как ты попал сюда?

38

Парень не сразу понял, что к нем обращаются и посмотрел слегка непонимающим взглядом.
- А, я тоже. Только недавно въехал, часа 3 назад.
Быстро смяв набросок, Фабиан , чуть усмехаясь, посмотрел на Кира.
- Попал очень просто. Однажды ко мне в палату зашла не медсестра с очередной порцией отравы, а господин вербовщик...

39

-Миленько...
Багатое воображение Кира уже начало рисовать картину, как в палату к мальчик приходил вербовщик...
Вербовщик. Интересно Джосли тоже был вербовщиком, или он как-то по другому связан с этой школой. Еще многое нужно будет узнать в ближайшее время
-Кстати, а чего это ты в комендантское время по улицам разгуливаешь?

40

- А уж как весело..
Вновь усмехнувшись, Фабиан закурил очередную сигарету.
- А сколько сейчас времени? - парень чуть удивился. Черт, опять зарисовался...
Внимательно посмотрев на Кира, Фабиан стряхнул пепел.
- А как здесь очутился ты? в смысле, в приюте и на лавочке в комендантский час...

41

Кир достал из кармана часы, нажал на них и на экране высветилось 01:13, о чем он и сообщил собеседнику.
Действительно?А почему это я на лавочке
Но вспомнив чье-то неистовое желание идти сейчас в комнату обратно не решился.
-Один из клиентов помог попасть в приют. Лавочка...Скажем так, меня сосед попросил погулять.

42

- Да уж, погулял...
Парень хмыкнул и посмотрел на соседа.
- Ты что ли здесь ночевать собрался? - Фабиан поежился. - На таком холоде?
Хотя... какое мне дело? или все-таки каке-то?...

43

Кир внимательно посмотрел на юношу, потом на красивое звезное небо пытаясь определить кто красивее.
Ну да, ну да...НА улице на много приятнее спать, чем рядом с таким обаяшкой,- альтер-эго нацепила на себя откуда-то взявшееся соболиное монто.
Весело, уже даже сознание научилось одеваться самостоятельно.
-А у тебя есть какое-то предложение?, Кир многозначительно посмотрельна него. Я же говорил, что хочу отблагодарить...

44

Фабиан оценивающе осмотрел парня. Иногда он практически ненавидел свой дар эмпата за то, что не мог понять собственных желаний. Но вот желание Кира отплатить ему он чувствовал очень и очень ярко.
- Предложение? Чувствую, что мой сосед сегодня  в комнату не вернется..Могу предложить пойти со мной. Если ты не против, конечно... - Фабиан едва заметно ухмыльнулся.

45

-Я только за. Мне не особо хочется спать на холодной лавочке
Так, так, так...Похоже мне вместе с ним прийдется учиться.
Кир вспомнил несколько интересных сцен далеко не детского характера от чего еще сильнее стал его уровень вохзбуждения. Он любил играть в такие штуки, обычно он заменял чьи-то чувства на собственные, теперь же просто надо было подсунуть эмпату именно то, что тот хотел почувствоать.
-Ну что идем?

------>1й этаж. Комната Икара Волеса и Фабиана Шварца

Отредактировано Кир (2008-06-25 15:44:09)

46

Фабиан поднялся с лавочки и взглянул на Кира.
Интересно, все в школе такие? Если да, то учиться определенно будет весело... Фабиан ухмыльнулся своим мыслям
- Прошу за мной!
=====> 1й этаж. Комната Икара Волеса и Фабиана Шварца

47

----------Комната Рихарда Гольдштерна

На пол-пути в медпункт Ричи повстречались каких-то ребята ,возможно даже его будующих сокурсники ,что объявили к великий радости Гольтштерна ,что приём доктор уже прекратил и идти туда не имеет смысла ,если только он конечно не желает стать будующим экспонатом дока для медицины.На что Ричи лишь усмехнулся ,понимая всю нелепость сказанной шутки ,хотя и решил для себя ,что посещение столь неприятного для него места на сегодня точно отменяеться.Потому-то юнный немец и решил ,что бы хоть как-то скоротать время прогуляться по парку ,ибо идти в душную комнату не было особого энтузиазма.Хотя лишний часик игры на гитаре манил Рихарда,но великая лень присущая юноше,ибо до комнаты надо было ещё идти ни как не хотела с этим соглашаться.
"Чёрт и как я только умудрился опоздать? Вроде ещё было куча времени...Надеюсь,что мне не достаниться за неявку,во всяком случаи это они виноваты,что так рано закончили приём",-фыркнув Риха сунул руку в карман джинсы и извлёк оттудого пачку сигарет и зажигалку. Быстро прикурив парень с удовольствием сделал столь долгожданную затяжку ,ибо ещё с самого утра не брал сигареты в рот,а это было прям-таки кощунственно для Гольдштерна,тем более когда он волновался. Всё-таки новое общество ,странное училище и тот весьма подозрительный мужчина ,что уговорил его родителей здать без лишних колебаний своё чадо  сюда ,всё это было весьма странным и Рихард буквально шкурой чувствовал ,что ни чего хорошего в этом нет.
"Дерьмо ,хорошо б если здесь хотя бы не были такие дикие нагрузки ,как обычно бывает в колледжах ",-решив отвлечь себя от несладких раздумий юноша снова взял в рот сигарету и стал увлечённо копаться в карманах. Сделав глубоко сосредоточенное лицо и устремив взгляд к небу ,Риха наконец-то с весьма довольной ухмылкой извлёк на свет божий свой мптришник и вставив наушники в уши погрузился в любимые композиции тяжёлого индастриального рока.
"О,вот это уже дело",-блаженно прикрыв глаза Рихард уселся в тень дерева и продолжил добивать свою сигарету .

Отредактировано Richard (2008-07-02 06:58:32)

48

>>> Комната Туки и Алекса
Они вышли на улицу и направились в парк. Через несколько минут Туки и Алекс уже были в нем.
«Тут я встретил Кира", - пришла мысль. Его глаза вновь поменяли цвет. Теперь они были бледные, как молодые, только проросшие побеги. Туки улыбнулся парню и вдруг замер.
«Тут кто-то есть», - как это он чувствовал, Туки не поминал. Тряхнув головой, Туки снова пошел рядом с Алексом.
Он вспомнил вопрос парня.
«С тобой все в порядке???»
Он чуть не вздрогнул от воспоминаний, жуткий. Затолкав их поглубже в глубине сознания, ответил:
- Просто сказывается дар, я ясновидец…как я слышал из разговоров вербовщиков, ясновидцы больше подвержены различным факторам и расстройствам….Похоже, со мной это и случилось…Ты так не пугайся…я иногда веду себя так…странно…
Он остановился и посмотрел на парня:
- Учить??? Не знаю..может контролю и развитию силы…может еще чему-нибудь…Я ничего не слышал…
Он снова прокрутил слова Алекса.
«Из приюта»
Он посмотрел на него:
- Из приюта… У тебя тоже нет родителей??? – его глаза немного погрустнели и стали почти изумрудного цвета. – Да…люблю рисовать….Это как необходимость…Я не знаю, что иногда рисую…какие-то странные ведения…Образы…
Туки сделал какой-то жест рукой. Потом попробовал успокоиться.
-Я не знаю, как это объяснить…
Он посмотрел на Алекса.
- Ты тоже рисуешь??? – удивленно спросил он.
«У нас есть что-то общего…» - подумал он.
- Здесь тихо…Мне стало спокойно…

Отредактировано Тукийи Нао (2008-07-03 08:37:59)

49

=== > Комната Туки и Алекса

Идя по направлению к парку, Алекс несколько насторожено прислушивался к своим ощущениям. Слабость не возвращалась, голова больше не кружилась. Какого чёрта? Что это было? Я ничего не понимаю…
Наконец, уже знакомый парк. Всё-таки хорошо, что некоторые вещи не меняются. Тишина, убаюканная под сенью деревьев, натолкнула парня на философские размышления. Вот, например, этот парк. Каким я его видел вчера, таким вижу его и сегодня… И таким же он останется через год, и через 10 лет. Разве что разрастётся ещё больше, но всё равно – он останется. А вот люди… человеческая жизнь слишком скоротечна. И это замечательно… Алекс не хотел себе длинной жизни. Он считал, что лучше умереть молодым, но не дожить до глубокой старости, до полной беспомощности. Старые люди всегда отталкивающие. Я не хочу быть таким.
- Ты ясновидец? Ни фига себе…
Слова Туки про странное поведение многое объясняли. Алекс улыбнулся.
- Да, некоторые странности в твоём поведении я заметил. Но это не страшно, я тоже в какой-то степени не от мира сего…
Так, ясно… он тоже ничего не знает… И это не удивительно, он здесь всего каких-то три дня…
- Для чего нас всех собирают здесь? Тем более даже не интересуясь, хотим мы этого или нет… Скорее всего мы действительно будем учиться развивать свои силы, только вот… какими методами?
Неожиданный вопрос Туки немного озадачил. Ничего себе он прыгает с темы на тему…
- Ну да, нету… Или есть… Я не знаю… Я же всё забыл… А почему «тоже»? Ты сирота?
Алекс не любил говорить на эту тему, но и врать он не собирался. Прищурившись, он посмотрел на Туки, ожидая реакции. Я их не помню. Я не помню свою прошлую жизнь.
Тому, что Туки тут же перевёл тему разговора в другое русло, Алекс даже обрадовался.
- Да, я тоже иногда рисую… В приюте этого никто не понимал, как и моей любви к чтению.
Алекс усмехнулся, вспомнив многочисленные насмешки. Они все просто придурки. Ну, кроме Штейна…
- Я люблю тишину, - произнёс Алекс в ответ на реплику Туки, - Но она меня не всегда успокаивает.
Мысль о том, что надо бы разузнать о колледже побольше, становилась прямо-таки навязчивой.
- Слушай, а ты не знаешь, здесь есть кто-то, кто учится здесь давно?

50

«Я сумасшедший – снова пришла мысль. Туки тряхнул головой, отметая ее. – Нет…всего лишь не такой, как все….Мой дар…Это он…»
Парень вздохнул, не замечая изменения глаз и раскачивания из стороны в сторону. С ним всегда так было, когда он вспоминал своих родителей и годы, проведенные на улице.
«Да, он…и  что с того??? Он мне помогал и будет помогать…если повезет, то может мне больше так не достанется…тогда я был идиотом…Теперь я умней..Мне ничего не стоит подстроится под любого человека, будь то ученик или преподаватель…Улица жестока и, она хорошая школа…Хотя…»
Туки рассмеялся, в его голосе была злоба и насмешка над собой.
«А у кого из нас не была хорошая школа??? Дар наложил на всех нас свой отпечаток…Ладно…хватит…что-то я раздумался…»
Блондин посмотрел на соседа по комнате:
«Ты ясновидец? Ни фига себе…»
Туки чуть не рассмеялся этой реплике:
- Да, - голос был уверенный. Он уже смирился со своей участью, но это было только внешне. Внутри него кипели запретные чувства и эмоции, ум и дар выдавали много различных картинок и видений. Туки только сейчас понял, что значит быть ясновидцем. Он улыбнулся:
«Одно дело ведения, совсем другое их понимание…Тут как называемый уровень не поможет….Надо просто любить и понимать свой дар…Тогда у тебя есть шанс остаться таким, какой ты сейчас…Смешно…Я только сейчас это понял…Наверное, этот колледж был необходим»
Туки кивнул и продолжил:
- Это трудно, очень…Я иногда боюсь…что не смогу вынырнуть обратно и сойду с ума…Мне кажется, как будто я хожу по лезвию ножа…Что я могу сорваться..Ясновидение…это я хорошо усвоил…опасно…это игра с огнем, где большая…даже огромная вероятность обжечься..И слишком большой риск обезуметь..
Туки рассмеялся последней своей реплике:
-Хотя…каждый из нас в какой-то мере безумен…
Он замолчал:
- Мне кажется, я начал философствовать, - голос был удивленный. Глаза мерцали, как у невиданного зверя. – М-да…я тебя не утомил???
Почти искренне спросил Туки:
«Да, я тоже иногда рисую… В приюте этого никто не понимал, как и моей любви к чтению.»
- Чтение??? – он удивился. Потом вспомнил, что Алекс из приюта. – Я тоже любил читать…до двенадцати лет…Потом у меня появились другие увлечения…Кстати, у тебя какая пси-способность???
«Но она меня не всегда успокаивает.»
Туки присел на корточки, положив левую руку на землю, и прикрыл глаза.
-Я тоже…иногда…в этом мне помогает музыка и рисование в альбоме…еще иногда ванная, но это в крайних случаях…Просто тут спокойно и тихо…
Туки стал прислушиваться к своим ощущениям и стараясь понять их.
«Здесь хорошо…Я чувствую..нет вижу как оно струится по всему парку…как обволакивает меня..Алекса..деревья..каждую травинку и листочек…Мне приятно…»
Туки открыл глаза. Они занимали почти все лицо и были бледно-зеленого цвета:
- Я чувствую, как оно струится и вижу это, - блондин не обратил внимания на произведенное впечатления своими словами.
- Я тут три дня и почти никого не видел…если не считать парня, который одолжил мне одежду..тогда моей еще не было в шкафу, - Туки мелодично рассмеялся. – Меня сюда привезли силой..не дав собраться..Но похоже он не забыли, что мне нужна одежда. Я из Японии, Токио..Наверное думаешь, что у меня странное имя…Я иностранец…хотя немец…просто все жизнь провел в Токио и Киоте..Киото…
Парень улыбнулся и продолжил:
- Красивый город..в нем я родился…Хотя хватит говорить об прошлом…Это не интересно..лучше жить настоящим и будущим…Правда???
Туки полностью сел на траву у самых ног Алекса и потянулся:
- Кого я еще видел?? Хм…тебя, того парня, который принес тебя…Доктора…снова Кира, двух парней и похоже все…Может я кого-то забыл…
Парень пожал плечами:
- Мне тоже было не хорошо…дар вырвался из клетки…
Он почти всегда о ясновидении, говорил как о живом существе:
- Мне тоже хочется узнать больше…чему и как будут учить…мне кажется, за неподчинение и нарушение правил нас будут жестко наказывать…Не спрашивай,  почему я так говорю..Я это чувствую..
Туки обшарил карманы:
- Черт, забыл, - он тяжело вздохнул, потом пояснил. – Я забыл mp3- плеер…Наверное, в сумке остался.
Он быстро осмотрел Алекса:
- Теперь все хорошо??? Слабость прошла??? Ты чего-нибудь ел?? Я, например, нет…или ел…
Он задумался:
- Не помню…смешно..Может, сходим в кафе??? Там вкусно готовят…Можем перекусить…
Парень поднял голову и выжидающе посмотрел:
«А почему «тоже»? Ты сирота?»
Туки улыбнулся:
- Да, сирота…только мои родители и остальная семья умерла на моих глазах…Это было страшно…
Он вздрогнул, отгоняя воспоминания:
- Если я на что-то не ответил…повтори вопрос…со мной такое бывает…
На губах появилась извиняющая улыбка:
«Хорошо, что у меня есть альбом и другие рисовальные принадлежности… mp3- плеер надо будет найти…самое главное надо будет не забыть не двигаться под музыку…хотя меня это больше успокаивает..Ничего одному можно…но если рядом будет кто-то…НИ-НИ!!!»
Туки вздохнул и провел рукой по земле:
«Длинные синие ногти..почему именно синие??? Надо будет перекрасить…В какой именно цвет??? Черный…или зеленый…зеленый…Да, в него.»
Блондин кивнул сам себе, не обратив внимания на собеседника.
Слишком долго он был один…

Отредактировано Тукийи Нао (2008-07-03 09:27:20)

51

Алекс немного удивлённо выслушал тираду своего соседа об ясновидении. Хм, кажется, меня не одного на философствование потянуло. Улыбнувшись, парень подошёл к какому-то дереву и сорвал зелёный лист. Прости, дружок, всё равно скоро тебе пришлось бы от них избавиться. Замечательно, я уже с деревьями разговариваю. Мне не в колледж, мне а психлечебницу надо. Хотя, кстати, это заведение очень психушку смахивает. Если б они сами не рассказывали нам об этих наших способностях, я бы и подумал, что это больница… а может, это исследовательский центр какой-нибудь? Ну, а что… собирают подростков, ставят на них эксперименты, прикрываясь личиной колледжа. Ведь действительно, вот кто меня хватится? Поищут и перестанут – никому от этого хуже не станет. Как, в принципе, и лучше… И Туки, у него вся семья погибла… Тоже, наверное, искать его особо не будут… От неожиданной догадки у Алекса по спине побежали мурашки. Ему действительно было трудно поверить в те сказки, которые рассказали вербовщики. К тому же, сказали они очень мало и довольно скомкано. А вот его собственная версия – это уже что-то похожее на правду. Тихо, Алекс, спокойно… Сам себе что-то придумал… Кто тебе сказал, что тебя тут вместо кролика использовать собираются? Вот-вот, никто, сам решил… Сам подумал, сам испугался… В крайнем случае, если моя догадка окажется правильной, я всегда могу попробовать удрать. А, если не получится, значит, не судьба…
- Нет-нет. Всё в порядке… Меня тоже иногда заносит, - Алекс улыбнулся. Прости, Туки, но я, увлечённый своими мыслями, тебя почти не слушал…
- Способность? – Алекс задумался. Ему что-то говорили про это, точно говорили… - Кажется, она называется «контроль над сознанием», или что-то в этом роде. Короче, могу иногда заставить человека делать то, что я хочу. Но… на много меня не хватает, а жаль… Хотя в приюте она оказалась весьма полезной.
Струится? Кто струится? Куда струится? Блин, он начал говорить загадками… Мы его теряем…
Алекс внимательно посмотрел на Туки. Да, он иностранец, как я и думал…Японец… Наверное, Япония красивая страна…
Алекс бухнулся на траву рядом с Туки.
- Иногда прошлое не хочет отпускать, - глубокомысленно произнёс парень, проникаясь философским настроением собеседника, - Хотя не думаю, что у меня с этим будут проблемы. Поэтому вполне могу позволить себе жить настоящим.
Конечно, могу. Да кому я нужен? Это уже моя третья жизнь… и первые две у меня не сложились…
Жестоко наказывать? Что ж, это не удивительно… Я сразу подумал, что с нами здесь цацкаться не будут. Но опять же вопрос – какими методами?
- Чувствуешь… Я тоже так думаю… Взять хотя бы этих… вербовщиков. Надеюсь, не они будут нашими преподавателями, иначе я просто не выдержу. Опыт общения у меня с ними небольшой, но мне хватило, чтобы понять, что за людей учеников не считают… Или это только меня за человека не посчитали.
Алекс горько улыбнулся. Ему не привыкать к презрительному обращению, хотя это до сих пор обижало.
Мр3… У меня никогда не было таких игрушек, и я как-то даже не жалею. Подумаешь, музыка… это всего лишь какофония различных звуков. Как такое может нравиться?
Но факт оставался фактом – большинство людей любили музыку, и Алексу этого понять было не дано.
- А я вот не люблю музыку. Не знаю, почему, но не люблю…
Он действительно беспокоится, или это просто из вежливости?
- Да, уже всё в порядке. Не знаю, что это было, но главное, что это прошло. А тут есть кафе? Что ж, давай сходим… Думаю, мне не помешает перекусить…
А этот парень действительно странный… Вот сейчас, сразу видно, что он ведёт внутренний диалог с самим собой. Интересно, о чём?
- Ну, где это твоё кафе? Я же здесь совсем не ориентируюсь…

Кафе (если меня туда отведут))))

52

«Кажется, она называется «контроль над сознанием»»
- Контроль?? – он удивленно посмотрел. – Наверное, интересная способность…Помогла??? Да…моя тоже…
Туки встал:
- Кафе чуть дальше…пошили, - он кивнул в сторону кафе.
«Иногда прошлое не хочет отпускать»
- Да, не хочет…но я отказался от него…так я смог выжить, - Туки улыбнулся, он не любил разговаривать на ходу, потому что дар начинал выходить из-под контроля. Но сейчас он это делал.
«Взять хотя бы этих… вербовщиков»
- Да, - почти с ненавистью проговорил блондин. – У меня тоже с ними не слишком хорошее общение было…ужас…Но мне кажется, преподаватели будут другие… а может еще хуже…Не знаю…
Туки осмотрелся и направился дальше к кафе:
- Просто мне музыка помогает расслабиться…хотя я тоже ее не люблю..но нужно, приходится…Я не знаю почему, - голос был удивленный.
- Да, есть и мы туда направляемся…
>>> Кафе

53

Крыша
Фриц принял столь милый жест нового знакомого, и поднялся с лавочки.
- Думаю можно прогуляться и по парку. Как ты считаешь? Ни у меня ни по всей видимости ни у тебя, пока занятий нет.
Он вновь открыл дверь ведущую на крышу пропуская вперед парня. И уже быстро спустившись вниз выйдя из корпуса преподавателей и прямиком направился к парку. Сейчас там самый свежий воздух. Только начало шести, но было уже светло. И по всей видимости скоро станет мокро.
- Больше всего в этом парке мне нравиться мост. С него прекрасный вид.
Фриц неумолимо прямо таки несся по тропинке. Может для Моргана он был и не привычен, зато сам Хофман считал такой шаг прогулочным. Остановился он только на горбатом мостике прилегающем через мелкую речушку и с любопытством посмотрел на блондина.

54

Морган проследовал за ним, таким же быстрым шагом. У него была неплохая физическая подготовка, ибо держать себя в форме он считал необходимым по определению и времени на это не жалел. Хотя обычный его темп передвижений несколько уступал этому. Но Фриц, было совершенно очевидно, обладал неуемной энергией, так что придется приложить немного физических усилий.
- Мост говоришь? - поинтересовался он, оказываясь рядом с Хоффманом.
Он остановился рядом, на мосту, рассматривая обещанный вид с оного.
Надо признать, именно такого рода места его всегда привлекали. Он не любил стандартных "достопримечательностей", а вот просто красивые виды впечатляли его куда больше.
Так и сейчас. Экскурсия по колледжу исключающая основные здания, зато включающая самые красивые уголки - это то что нужно. В конечном итоге где что находится можно всегда посмотреть на карте. А вот увидеть куда в самом деле стоит пойти - можно только с провожатым. Так что он был благодарен искренне своему спутнику за возможность именно так изучить территорию, где предстоит жить.

55

Как и ожидалось Моргану потребовалось немного времени, чтобы догнать Фрица. Но немец ни куда не торопился и смотрел на водную гладь спокойно текущей речкой. Тут он проводил свободные минуты, после тренировок. Дабы не срывать злобу на учеников. Зная, что это может плачевно закончиться для учеников.
- А вы приятный человек. вы мне даже симпатичны в обоих смысла этого слова, - Фриц улыбнулся парню повернувшись спиной и облокотился о бортик мостика немного прогнулся и посмотрел на учителя. - Хотя обычно новые люди, у меня вызывают некое отвращение. Вы же напротив.
Фриц говорил совершенно спокойно. Хотя и понимал, что мог вызвать у блондина замешательство и даже смущение. Но таков он был, говорил прямо не увиливая. Такова была его натура. Теперь он ждал реакции парня, облизнув губы.
- Надеюсь, мои слова не сильно хмм шокируют?

56

Громкий цокот каблуков возвестил едва ли не всю округу о приближающейся девушке. Любой незнакомый человек, который сейчас находился в зоне видимости, с удивлением бы заметил стройную фигурку, целеустремленно везшую за собой непонятный разноцветный предмет с ручкой.
На самом деле предмет этот был ни что иное, как чемодан, стилизованный под «бабушкин сундучок», обшитый печворк-материей. Сама «фройляйн» была под два метра ростом, при ближнем рассмотрении становились видны нереальной высоты шпильки. Сложно сказать как она забрела в парк. И даже как она умудрилась добраться до маленького моста, на котором стояли двое мужчин.
Остановившись совсем рядом с мостом, Скай долго и со вкусом ругала свой багаж, так как у чемодана отлетело одно колесо. Процокав по мелким камушкам еще пару шагов, она вновь остановилась. На этот раз ей потребовалось чуть больше времени и чуть больше слов из самого своего «плохого» словарного запаса.
- Какой ужас. Так я никогда никуда не доберусь. Правда, Тимми?
Она обратилась к свисающему из одного кармана плюшевому мишке с заплаткой на глазу. Именно из-за этой заплатки мишка выглядел законченным уголовником со стажем, что не смущало его хозяйку. Она укоряющее ткнула наманикюренным пальцем с длиннющем ярко-красным ногтем (которые еще и подточен был как кошачий коготь), указывая медведю на причину всех волнений.

57

Морган поравнялся с Фрицем и встал рядом. Сам он ненавидел, когда кто-то стоял за спиной. Это нервировало и заставляло переодически оборачиваться. Нет, параноей Ремолино не страдал. А вот недоверчивостью не страдал, а наслаждался.
Так что зная это за собою он по возможности избегал того, чтобы ставить окружающих в столь же неловкое положение.
Услышав слова мужчины, он обернулся к нему, сталкиваясь взглядом.
- Меня сложно шокировать, Фриц. - заверил он спокойным, негромким голосом. В уголках губ застыла едва заметная ухмылка. Доброжелательная и самую малость ехидная. Подначка.
- Кроме того, должен отметить, что ты мне тоже пришелся по душе. - и это тоже была правда. Как и всегда. Морган сам страдал катастрофической прямолинейностью и принципально не лгал. Хоффман еще об этом не знал, но это было тем не менее таким же фактом, как то что Земля вращается вокруг Солнца.
Так что прямолинейность немца Моргану напротив понравилась и расположила его к собеседнику еще больше. Это было так легко - когда не надо притворяться, лгать и фальшивить.

Он собирался сказать еще что-то, когда стук каблуков отвлек его внимание.
Колоритная барышня под два метра и с мишкой невольно вызвала у мужчины внутреннюю улыбку. Да. Выбор учебного заведения был правильный. Ну в самом деле, где еще можно наткнуться на стольких колоритных личностей сразу.
- Студентка?  - спросил он у Фрица негромко, кивнув в сторону девушки.

58

Фриц облизал губы и достал очередную сигарету закурив. Его удивляло и в тот же момент успокаивало то, что эти всего пару часов назад незнакомые люди, оказались столь похожи. Конечно, братьям-близнецами их назвать их было нельзя, но что-то общее у них определенно было. Маленькие штрихи характера.
Змеиные глаза приобрели ещё более устрашающий вид, когда зрачки стали вертикальными. Нет, Фриц не хотел пугать Моргана. Просто он изучал поведение блондина. считывая аккуратно его ауру. И в конце концов понял, что тот не врет.
- Мы сойдемся Морган. Теперь я даже благодарен, нашей глубокоуважаемой администрации за этот предоставленный шанс. Я не из тех людей, которые просто так непринужденно знакомятся с новыми людьми. Пусть меня и принудили к этой экскурсии, но зато познакомился с табой, - Фриц улыбнулся. - Можно обращаться на "ты"?
Как раз в то время послышалось дикое цоканье каблуков. И в поле зрение попалось гламурное чудо. По всей видимости, как и сказал Морган студентка.
- Не знаю. Её не видел. Да и с девушками я не работаю. Слишком жесткие методы, - отлепив зад от поручня повернулся лицом к девушке. И произнес вежливым голосом. - Миледи. Назовите свой класс. И цель прихода. Или скажите просто, что заблудились и я провожу вас в комнату.

59

Морган улыбнулся и кивнул. Короткий, выверенный жест, хорошо выражающий его состояние.
- Да. На ты, конечно, можно. Я не выношу официоза. - согласился Ремолино и слегка подмигнул собеседнику.  - Я видел, что ты не был слишком в восторге от идеи меня выгуливать в начале. Но приятно слышать, что ты изменил свое мнение. Мне тоже нравится твое общество. - снова весьма прямолинейный ответ.
В этом на него можно было расчитывать - Морган всегда говорил что думал, или просто молчал. Но выдумывать и заигрывать с окружающими находил унизительным. Так что никогда к этой тактике не прибегал.
- Глаза у тебя красивые. - добавил он негромко. И это тоже была правда. Он любил все необычное, непохожее на стандартные навязанные обществом стереотипы. Так что зеленые глазищи Фрица и правда находил восхитительным чудом природы.

60

- Тимми, кажется мы с тобой не вовремя. Наверное, нам бы надо извиниться, как ты думаешь?
Тут Скай подняла взгляд и пару секунд, приложив «коготь» указательного пальца к щеке смотрела на мужчин. Накладные ресницы размером едва ли не со шпильки, покрашенные золотой тушью, на долю секунды сомкнулись – за пять минут девушка моргнула всего один раз.
- Меня зовут Катерина Ирис. Как это ни странно, но вы правы – я заблудилась. Иначе зачем бы я таскалась по парку с вещами?
Она выразительно приподняла брови и прошла пару шагов, ловко перешагивая через выбоины в поверхности моста. Теперь было видно, что она на добрую голову выше незнакомцев.
- А вы…
Тут ее лицо приобрело то выражение, которое у людей называется «отсутствие всякого присутствия».
- Знаете, я… Я не знаю в каком я классе. Только приехала.
Надо сказать, что как только один из мужчин обратился к Катерине, ее разум моментально захлопнулся, как шкатулка с драгоценностями. Это было скорее на уровне инстинкта, нежели по желанию. Да и блок у девушки был не похож на иные – не глухая стена, через которую не пробиться, а многоголосый хоровод людей, вещей, событий: значительных и незначительных, самых разных. И в этом невероятном карнавале даже профессионалу ничего не стоило сойти с ума.

Вы здесь » Neusch » Территория колледжа » Парк