"Доигрался. Контроль над сознанием," - напор Марджера остановить было невозможно, несмотря на все попытки (довольно жалкие по сравнению с атакой) заблокировать вихрь. Как Фабиан и полагал, перед ним стоял мастер своего дела. Пусть ментальный блок и не представлял для профессора большой помехи, но то, как искусно его обошли, вызывало у парня уважение. Хотя даже оно и понимание факта, что сам напросился, не могли удержать Фабиана от яростных попыток освободиться.
"Он, конечно, прав, но сволочь редкостная!" Очередная попытка вырваться полностью растворилась в ментальном вихре.
Фабиан ненавидел это чувство до дрожи в коленках - чувство собственной беспомощности, неспособности даже на мизерное сопротивление. "Еще и заботливо так улыбается, будто новую игрушку завел..."
Остро захотелось сплюнуть на землю, но, увы и ах, собственное тело отказывалось слушаться хозяина. Даже просто моргнуть глазами было невероятно трудно, что уж говорить об остальном. "Теперь я знаю, как чувствуют себя живые статуи. А еще я теперь знаю, что ненавижу, когда в моем сознании командует парадом кто-то другой. Сегдоня день неприятных открытий…"
Вид Марджера, докуривающего сигарету, которая секунду назад была в его губах, гипнотизировал Фабиана. Нет, это не было похоже на кролика и удава, хотя..."Хотя кому я вру, а? Кролик из меня сейчас получается великолепный. Стопроцентный такой кролик..."
Из психоделического ступора парня вывело прикосновение к собственной шее. Собрав все свои силы, Фабиан сплел их в единственную иллюзию - иллюзию слепоты. Парень прекрасно понимал, что она продержится не больше нескольких секунд, но и этого было достаточно, чтобы переключить внимание Марджера и вернуть контроль над собой.
Главные ворота и аллея
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-10-20 16:40:54
Поделиться322008-10-21 12:43:51
"А казался умнее", - пронеслось в голове у Дитера, когда свет перед глазами мелькнул на мгновение и попылыли цветные пятна.
- Зря, - беспристарстно откомментировал он действия ученика - недаром Марджера заранее спросил о его способностях, ожидая такого поворота событий.
Сбросить наваждение такого уровня для кукловода было делом нехитрым - в отдел "теней" все-таки кого попало не берут, а то ученики давно уже бы разбежались. Да и уровень Марджеры давно уже позволял сохранять контроль над жертвой при столь слабом сопротивлении. Зато эта жалкая попытка дала ему абсолютную свободу действий.
Мгновенно сориентировавшись, кукловод резко дернулся вперед, телекинезом слегка лишь подталкивая мальчика вперед. Стоило только Мастеру подобраться ближе, как тут же, его пальцы вплелись в шевелюру ученика, оттягивая пряди назад, заставляя их обладателя запрокинуть голову.
- Тебе ли со мной тягаться, - теперь уж Дитер не собирался жалеть Фабиана. Ослабив ментальные тиски для того, чтобы воспользоваться телекинезом, сейчас он только сильнее вцепился в сознание блондина, словно пуская мысленные невидимые корни, опутывающие его разум.
- Хочешь прогуляться в подвал? А? - Марджера с силой дернул зажатые в кулаке волосы, мысленно отдавая мальцу разрешение говорить.
На самом деле, у него созрел немного другой план. Причем, мысли по осуществлению этого плана неуклонно начинали двигаться в одном-единственном направлении.
- Ты очень красивый мальчик...Знаешь об этом? - в голосе неприкрытая насмешка, а в глазах полубезумный блеск.
Дитер чуть склонился, почти прижимаясь лицом к шее Фабиана. Тонкие ноздри с шумом втянули воздух, словно бы кукловод пытался уловить запах, исходящий от мальчишеского тела. Губы же легко коснулись бархатистой кожи за ухом, вызывая едва ощутимым прикосновением легкую дрожь в теле ученика.
Отредактировано Дитер Марджера (2008-10-22 10:57:32)
Поделиться332008-10-21 16:07:15
"Черт..." - хоть и попытка освободиться увенчалась успехом, через несколько мгновений Фабина толкнуло на профессора. "Мало того, что контроллер, так еще и телекинетк..." Парень попытался хоть немного шевельнуться, но потерпел полный крах - Марджера будто вцепился в его сознание тисками, полностью подавляя волю хозяина и не давая и малейшей надежды на сопротивление.
"Я влип. Однозначно. Осел безмозглый," - Фабиан успел уже тысячу раз мысленно обматерить себя за столь нелепый порыв. Хотя кое-что положительное в нем все-таки было - Марджера позволил парню разговаривать. "И на этом спасибо..."
- Увы, подвалы меня не привлекают. Там плесень и сырость, знаете ли. Для здоровья не очень полезно, - губы парня привычно сложились в вежливую усмешку - даже в аховом положении он не мог не язвить, пусть даже это и было во вред парню.
"Упс, а он случайно не псих? Хотя здесь наверно вообще здоровых не водится..." - взгляд Марджера не внушал ничего хорошего,как и его действия. Парень попытался хоть немного увернуться от губ Марджера, но безрезультатно - тот пресекал любую попытку возвратить контроль.
"Сволочь похотливая..." - от теплого дыхания и легких прикосновений по телу Фабиана пробежала слабая дрожь. Может, при других обстоятельствах, он бы получил немалое удовольствие от действий мужчины, но сейчас единственным желанием парня было отдернуть голову.
"Я не сдамся, даже не надейся."
- Благодарю за комплимент, профессор, я польщен. Скажите, а Вы неравнодушны к красоте в общем или к красивым мальчикам в частности? - и вновь на губах Фабиана играла все та же циничная усмешка.
Отредактировано Фабиан (2008-10-21 16:16:59)
Поделиться342008-10-22 10:56:28
На губах Дитера мелькнула тень улыбки. Легкая заминка - он решал, стоит ли ткнуть дотлевшей почти до фильтра сигаретой в Фабиана, но все-таки удержался от столь опрометчивого поступка, кинув окурок ученику под ноги.
- А что, тебе станет легче, если я скажу, что второй вариант мне более близок? - кукловод обдал ухо мальчика дыханием, откровенно издеваясь над его беспомощностью. Спешить было некуда, а Дитер любил долгие прелюдии. Во всех смыслах этого слова.
Кончиками пальцев Марджера погладил сквозь пиджак грудь блондина, живот, и беззастенчиво скользнул рукой тому на пах. Еще одним невесомым поцелуем коснулся скулы парня.
- Снимай, - легонько дернув Фабиана за воротник школьного пиджака, неожиданно Дитер отстранился от него и по-хозяйски уселся на бортик фонтана, глядя на то, как мальчишка помимо своей воли расстегивает пиджак и стягивает его с плеч.
Губы сами собой растянулись в хищную улыбку - она всегда появлялась, когда Мастер чувствовал начало веселья. Щеку все еще слегка щипало, но он не обращал на этот факт никакого внимания.
То, что кто-то мог увидеть, чем в свободное от учебы и работы время занимаются ученики и учителя, абсолютно не волновало кукловода: во-первых, время уже довольно позднее, мало кто будет бродить у главных ворот, во-вторых, даже если кто-то и появится, вмешиваться он станет навряд ли. Ну и, наконец, на самый крайний случай, Дитер всегда мог создать какую-нибудь простенькую иллюзию, способную послужить прикрытием.