Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд

Банальный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

и тишина... и все ушли дрыхнуть...

302

*спит*

303

Абель
ох, Док.. не стоит спать в общественных местах, а то мало ли) *тихо подкрался со спины, накрывая глаза Абеля ладонями*

304

*не членораздельное мычание, и Док пришел в себя. Приоткрыв один глаз и догадавшись, что, вот он, Апокалипсис сказал* покуса-а-а-ю...

305

Абель
*руки соскальзнули с лица дока и прошлись по груди, останавливаясь на талии, а на губах появилась ухмылка* с нетерпением жду этого...

306

Корвин
вот нахаленок...*прикрыл глаза и резко развернувшись, усмехнулся* не хорошо нарываться на спящего Дока.....*наклонился и до крови прикусил губу парня*

307

Абель
*хмыкнул, слизывая кровь с губ*  а то что?  *нагло ухмыльнулся, толкнув дока в грудь, опрокидывая его на диван и устраиваясь удобно на талии, вжимая упругое тело*

308

Корвин
*усмехнулся* Доктор может не проснуться...*с интересом посмотрел на парня, который устроился на его талии. Зевнул. Все равно спать хочет*

309

Абель
это его проблемы... *нагло улыбнулся, пробегая пальцами по груди Абеля, ловко растегивая черную рубашку* сладких снов... *наклонился к лицу врача, тихо шепча в губы*

310

Корвин
его то его, но вы ведь без Доктора останетесь. *чуть приподняв бровь наблюдает за действиями парня. Усмехнулся* ага...

311

Абель
*расстегнул полностью рубашку Абеля, проведя кончиками пальцев по гладкой коже* не думаю , что Доктор останется равнодушен... *усмехнулся, проводя дорожку влажным языком по щеке врача и нежно прихватывая мочку уха* или я ошибаюсь?)

312

Корвин
*Док вяло пошевелил пальцами* 50 на 50...я во-первых ленивый, а во-вторых наглый...

313

Абель
*выпрямился, громко хохоча* наглый? Док... да ты невинный как дитя.. *сильно сжал сосок Абеля, слегка покрутив его и нагло ухмыляясь, облизал пересохшие губы*

314

Корвин
*зевает ещё больше* так дай невинному дитя поспать, нахаленок. Он уже какие сутки на клавиатуре носом букву "рррр" жмет)))

315

Абель
ммм.... как замечательно... *хитро улыбаясь, достал из кармана небольшой ножик, больше похожий на скальпель* тогда ты не против оставить на тебе мои метки?) *коснулся острым лезвием груди дока, проводя тонкую линию от одного соска к другому. Выступившая кровь ударила в нос металлическим запахом, неудержавшись, наклонился к груди Абеля, слизывая сладкую кровь*

316

Корвин
*явно не догнал связь между его недосыпом и Корвинскими метками, но сопротивляться не стал. Лишь немного поморщился, когда холодный метал пропахал кожу на груди* нда... а интересно...если тебе выжечь глаза, ты их быстро восстановишь? *хихикнул, вспоминая о судьбе тезки парня*

317

Абель
думаю за два часа... *ухмыльнулся, довольный ответом дока и слегка поднимаясь вверх впился в его губы, с наслаждением ощущая сладкую кровь в поцелуе*

318

Корвин
*отвечая на поцелуй задумался над тем, что ему кое-что для опытов надо* так...зайди-ка ко мне в медпункт. У меня есть на тебя парочка планов. *усмехнулся в губы парня*

319

Абель
ммм... если я за это получу твою попку, то - с удовольствием... *нагло ухмыльнулся, слегка прикусывая нижнюю губу дока*

320

Корвин
моя попка тебе не светит. Уж извиняй. На верх я тебя не пущу)) *усмехнулся, облизывая нижнюю губу* будешь, нахаленок, анализ крови сдавать)

321

Абель
я бы не был так уверен... *ухмыльнулся, скользя рукой на плоский живот дока, слегка вдавливая его в диван* кровь? да я живой не уползу... да и ты тоже пострадаешь)

322

Корвин
это ещё почему? яж из тебя не всю кровь буду выкачивать. а так. сколько положено для анализа. ))) Давай)) ноги в руки и ко мне. Сейчас я вас там всех осмотрю)))

323

Абель
ну уж нет... я подожду когда ты один останешься... *ухмыльнулся* вот тогда и будет веселье...

324

Корвин
до 1 сентября все ученики должны пройти обследование)) ты включительно)) врядли я на долго там один останусь) *чует, что его целенаправленно будет доводить весь колледж*

325

Абель
ну, я исключение) не думаю что успею попасть до 1го числа, хотя кто знает...

326

а ты постарайся....)))

327

Абель
ну, я пока не заинтересован в том, что бы просто сдать кровь.

328

*пробежался глазами по флуду*
весело тут у вас)))
доброе всем утро))

329

Alex Wagner
привет, у нас всегда весело... только не все понимают это веселье...

330

))))

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд