Реда уже, мягко говоря, задолбала надоедливая дура, что жужжала под ухом, силясь угрожать или даже что-то сделать. Первый посыл к чёрту, видимо, прошёл для неё даром, нужно было либо дать ей в морду, либо послать ещё по более дальнему адресу. Ред решил пока что повременить с первым, ибо сейчас это могло перерасти в скандал, в тут- ещё и в крупную драку. Драки- это, конечно, хорошо, но сегодня Ред был явно не настроен на продолжение махача кулаками. Поэтому, путём длительных мыслительных операций, был выбран второй вариант, и Ред принялся его осуществлять. Для этого он аж сел в кровати, уставился в своего оппонента, осмотрел его с ного и до головы, вернулся обратно в лежачее положение и довольно тихо, но чётко, чтобы все услышали, проговорил:
-Я, вроде бы, всё сказал достаточно ясно и разборчиво. Но лично для тебя могу повторить. Пошла к чёрту. Если ты, как и в первый раз, проигнорируешь моё скромное предложение, я буду вынужден перейти к более жёстким мерам воздействия.
Такая фраза бы, наверняка, лучше бы подошла какому-нибудь "кукловоду" или учителю.