Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 9

Банальный флуд 9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рене
Девушка усмехнулась в ответ.
- А кто сказал, что он мне нравится? Или ты ревнуешь? - лукавая улыбка, чуть приподнятые брови.
Вдруг откуда ни возьмись появился сначала один, затем второй, после чего Анжи попросту надоело считать вновь пришедших. Да тут в суматохе и Рене куда-то запропастился... Но девушка не скучала, напротив, ее забавляло наблюдать за всем этим.

782

Angelique
Я? ревную? у меня нет на это прав. - вздохнул - кажется Адлер перегнул палку ... - посмотрел на девушку - ладно пошел я дальше "убиваться об стену"

783

Рене
Благодарю за ужин, - сказала она, улыбаясь. Затем последовал кивок в знак прощания.

784

нет я не понял и что все вот так спокойно разрешат мне "убиться"?! я конечно не ангел, но ппц я ведь настолько плох а?

785

Рене
все уважают твое желание, - улыбка, - А вот у меня, к примеру, и вовсе нет никакого права тебя останавливать

786

*вошла и плюхнулась поперек кресла*

787

Кит
чет вы как-то неудачно плюхнулись ОО''

788

Кит
приветствую)
Абель
ну это с какой стороны посмотреть)

789

Черт! - Выругался. - Как всегда все прозевал!

790

Рене

Икар
ворчит - еще блондин...

я тут давно такой! - с вызовом.

791

Абель
почему? *приподняла бровь* вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить? *улыбнулась и засмеялась*

Angelique
*машет ручкой, болтая ногами*

Икар
бывает *улыбка, чмокнула в нос* рада видеть)

792

Angelique
и вас я угощал  обедом? все я жестоко обижен...
Икар
поворчать то можно?

793

Рене
хмм.. Ваше право, - тут же перешла на Вы.

794

Angelique
женщины.... - вздохнул - снова на "вы"? чем же я вам так не угодил?

795

Рене
Думаю, что это ответная реакция - не более того - улыбка - Да и чем это Вы могли бы мне не угодить? Ужином накормили, обществом обеспечили...

796

ну что пупсы, соскучились?)

797

Корвин
а то)

798

Angelique
и как же?)

799

Корвин
сильно... хмм... - поняв что того, что она сказала, недостаточно, дабы выразить степень "соскученности" (знаю я, что такого слова нет. будет), добавила - очень сильно

Отредактировано Angelique (2009-03-24 20:17:16)

800

Angelique
как мило... *улыбнулся* постараюсь чаще сюда наведываться)

801

Корвин
ловлю Вас на слове)

802

Корвин
конечно... Корвин осторожнее с ней.... я ее кормил, а ей все равно что со мной будет, она настоящая ледышка, не верь ее милым улыбкам
или тебе тоже насрать что я "убьюсь"?

803

Angelique
хорошо) потом еще надо будет просто споймать)

Рене
эээ?

804

Рене
неправда, - надула губки - просто я привыкла уважать чужие желания. к тому же ты до сих пор жив, и, я надеюсь, умирать не собираешься, несмотря на все твои заявления.

805

Корвин
насчет этого не беспокойтесь)

806

Angelique
спасибо за заверения)

807

Корвин
даже не рассчитывайте, что это всего лишь слова. - не терпящим пререканий тоном заверила Анжи

808

Angelique
эх, я так и думал))

809

Корвин
Рема пожелал стобы я  "убился об стену" , ну я пошел, а всем пофигу убьюсь, не убьюсь... - зыркнул на девушку - некоторые уверены что это мое желание ....
Angelique
фыркнул - не надо  только говорить что это мое желание, я выполняя желание  Ремы спросил местное население  не хочит ли кто меня остановить... и похоже никто.... даже ради крылышек....- разогнался и со всей дури ударился головой об стену.... лежит рядом живой но в голове звенит... - ндааа  он не мог мне смерть полегче выбрать...садист... придется  еще раз пробовать... - вытирает кровь

810

Корвин
Теперь не отвертитесь *злорадно*
Скосилась на Рене, но тот сейчас более всего напоминал статую.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 9