Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8

Банальный флуд 8

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Генрих Ириарте
*встает и садится на стол в центре комнаты* папочка, я кажется больна, мое тело все горит *лаская себя*

662

Кир
Не волнуйся, сейчас я помогу тебе... ) *подошел к столу, резким движением разводя ноги мамочки в стороны. Но припомнив про нежность, погладил его по бедрам, оставляя несколько поцелуев на груди, задевая губами сосок* м... кстати, эту фразу я совершенно точно читал в какой-то манге) *ржот* прости, не удержался))

663

Генрих Ириарте
*больно схватил паопчкин член* ржешь значится, ну-ну...
*впился жадно в губы любимого* гррр...папооочка...трахни меня!

664

Кир
*довольно улыбнулся* ну раз ты настаааивешь!) *опять пренебрегая всякой подготовкой, грубо вошел в горячее напряженное тело, с ходу начиная двигаться и не давая мамочке время опомниться*

665

Генрих Ириарте
скотина озабоченая *впился когтями где-то в районе лопаток на папочкиной спине, крепко прижимаясь к его телу, обвив ногами его бедра, шепча на ушко что-то о любви и ненависти, ели сдерживаясь, что бы не расплакаться*

666

Кир
*впился в его губы яростным поцелуем-укусом, не прекращая настойчиво трахать несопротивляющееся тело* как ты и просил...) *сдавленный шепотом на ушко, а потом на этом же ушке сомкнулись острые зубы* постони, покажи, как тебе хорошо... или плохо...)

667

Генрих Ириарте
ага, щас...ты же только этого и ждешь, сам изображал молчаливое бревно
*серия движений папулечки оказалась слишком резкой, слишком болезнинной*ааа....да, папочка..да, ты такой большой....*зубки впились в папочкино плечо*
надеюсь оператор там еще не заснул, как там съемки идут?

668

Кир
Оператор не смеет мешать, тихо снимая из угла. Но раз ты так настаиваешь... *обходит стол, снимая процесс с разных позиций*

669

Кир
Ну я же папочка, а папочке можно изображать любое бревно, како ему захочется)
*со временем немного сбавил обороты, сконцентрировавшись на своем наслаждение и удовольствие мамочки. Решив, что не одному ему должно быть приятно, удобно устроил ладонь на возбужденном члене своего мальчика, двигая ей в такт толчкам*

670

Генрих Ириарте
*мамочка устав сидеть, легл на стол, потащил на себя папочку, что бы можно было поцеловать его *па....ааа....паппоочка....траа...ааахай ме...ех....ня инте...еенсивней...аххх-ах-ах*коготки впиваются в гаряче тело*

671

Кир
я тебе что, перфоратор что ли, интенсивнее то))*пробивается голос скозь стоны. Но тем не менее послушав совета своего пушистого котика, начал двигаться еще быстрее (как тольком мог^^), при этом очень стараясь делать все так, чтобы и его мальчику было очень приятно*

672

Генрих Ириарте
*в порыве злости сжал мышцы прямой кишки* бе-бе-бе...а кто тебя просил заме.... *последняя грань-рубеж отделяющея мамулечку от стадии эйфориибыла пересечена, онвыгнул спинку дугой и стал кончать, выкрикивая какие-то ругательства на неизвестном языке*

673

Кир
*в момент, когда мышцы мамочки сжались на его члене, папочка тоже отключился от реальности происходящего, погружаясь в свое собственное наслаждение, никак не совместимое с реальностью. Но через некоторое время пришел в себя, и даже открыл глаза, взирая на мир затуманенными очами* с добрым утром, мамочка) *чмокнул маман в ямочку между ключицами и медленно вышел из его тела, шлепаясь прямо перед столом^^*

674

Генрих Ириарте
доброе утро *прошептал* папочка, ты в порядке? *помог ему доползти до дивана*

Кристобаль
все выключай камеру.

675

Кир
Генрих Ириарте
Снято. Можете отдохнуть и на второй дубль  :crazy:
:cool:

676

Кир
папочка окэ) он щас свалицо прямо на клавиатуру, но а так все нормально)) *сидит нахохлившись^^* мм... а маман как? в порядке?)

677

Кристобаль
*качает головой* вот блин развелось то вуайеристов))

678

Кристобаль
а пока я и папочка *прижал к себе любимого* отдыхаем, может покажешь мастеркласс по самоудолетворению на камеру?))

679

Генрих Ириарте
маман нормально, даже кажется вполне нормальным будет на учебе. *крепко обнимая папулечку, мечтательно* наша доця будет самая-самая?

680

Кир
а вы завтра учитесь? Я завтра вот пойду разве что для того, чтобы встретицо с однагрупниками и завалицо с ними куданить)) *обжимаецо с мамочкой на диванчике* доця да, она будет самая лучшая ^^

681

Генрих Ириарте
у мея завтра две лекции по химии, которые ведет одно очень *** создание, и прогуливать их нельзя, увы.
*поцеловал папочку крепко-крепко* любимый...я еще хочу...мрррр

682

Кир
*смеется* Фигушки)) Злому дядьке оператору надо рекламой 4 форумов маяться))) И вас читать))) И еще три поста неписанных висят))) И меня эта реклама так за****ала, что никакого самоудовлетворения не надо))
И еще дядьке скоро на работу)))

683

Кир
мм...сочувствую...) а не пора ли тебе спать в таком случае? *удивленно* иначе на лекции по химии ты не встанешь...) я вот щас уже пойду, ибо просыпацо рано..(

684

Кристобаль
сочувствую бедному злобному дядьке, а мне через 3,5 часа вставать и в инсту собираться. и два поста неотписаных висит, а еще жуть как пиво хочецца))
я бы Вам массаж предложил, но боюсь любимый будет опять ворчать))

685

Генрих Ириарте
я могу не спать до пяти суток подряд)) вот такой у меня распрекрасный организм*гордо*
пожалуй, мне возможно и пора, но сначала папа сделает мамочке приятно

686

Кир
папа в отличие от мамы не может не спать по пять суток...) *сонно трет глаза* ему надо спать минимум 11 часов в день, тогда он будет нормально функционировать в остальное время) а ему просыпаться в 11 часов утраа!!! *в шоке* папа спать пошел, а хорошо он сделает мамочке завтра, очень хорошо... только бы мама не провоцировала папочку)

687

Кир
А мне через час на работу собираться)) Временно перешел на режим дневного сна, ибо ночью жить хочется больше))
*в тихом ужасе* Пиво... беременному мальчику... жуть... Лучше огурцы))

688

Генрих Ириарте
*поцеловал жадно папочку в губы* спокойной ночи, любовь моя

689

Кристобаль
у этого мальчика целый день похмельный синдром...пожалел бы лучше несчастного)) а на счет ноочи сам такой, большая часть всего интересно припадает у меня на ночное время суток)

690

Кир
Бедный мальчик *улыбнулся* Ну я ж садист))

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8