Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8

Банальный флуд 8

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Кир
тооо?.. *делает вид, что не понимает^^*

632

Генрих Ириарте
*берет ладонь любимого кладет себе на грудь, на уровне серца* папочка у меня болит вот тут *положил руку ниже, на животик* и здесь...почему, папочка, так больно? *слезинки собрались в уголках глаз*

633

Кир
мм... эт у кардиолога надо спросить.... *неромантичен до безобразия* мм... а что папочка должен сделать, чтобы не болело?)

634

Генрих Ириарте
папочка, ты мой доктор, ты же сам должен все прекрасно знать.

635

Кир
мм.... папочка найдет решение, не бойся) *повалил мамочку на постельку, нависая сверху* мм... но может если мамочке плохо, то ей лучше поспать? нет?)

636

Генрих Ириарте
*совсем расстроеным голосом* папочка, ну почему ты так сегодня холоден, жесток? *обвил ручками шею папочки*

637

Кир
я? я как обычно, я другим быть не умею) *вздыхает* и у папочки просто дико кружицо голова, этапипец) но папочка очень любит маман, и хочет ее....мм... обнять) *улегся прямо на мамочку, незаметно кладя руку на ширинку его штанишек и растегивая ее* как твой день прошел? *пробрался ладонью в брюки и сжал член^^* ня?)

638

*Дядько-маньяк подглядывает из-за угла*

639

Генрих Ириарте
мррр *зажмурился от удовольствия* маман всю прошлую ночь квасил с друзьями, по этому весь день проспал, переодически....мррр....просыпаясь *впился в папочкины губы*

640

Кристобаль
ага, ага....может еще и на камеру все снимать будешь, а прибыль от продажи потом попалам)))

641

Кир
С тобой или с ним? *ставит свет, включает камеру*

642

Кир
*резко отстранился* ничо себе?! и этот человек обижался на меня за то, что я выпил пива?! *ржот* о времена, о нравы!) *вернулся обратно в то же положение, продолжая прерванный поцлеуй*

Кристобаль
кашмааар! кругом одни вращенцы xD

643

Кристобаль
*закрыл ушки папочки своими холодными ладошками* конечно же со мной, ему мы вообще ничего не скажем

Генрих Ириарте
*посмотрел на странные манипуляции папочки* любимый неотвлекайся!

Отредактировано Кир (2008-09-01 00:41:49)

644

Кир
И тем не менее, я все слышу! Я требую поставить надпись - это все художественный вымысел, все совпадения с лицами реальных людей случайны. И мне одну треть от выручки^^ иначе я отказываюсь работать в таких условиях!)

645

Генрих Ириарте
хорошо-хорошо, мы сделаем надпись, и треть выручки ты получишь алчное создание
*хныча* папочка, мне так больно

646

Кир
окэ, договорились, свидетели есть, все задокументировано, продолжим-с)
*стягивает с маман футболку* мм... а мамочка чем сейчас болеет, а? почему целый день дома сидит? *медленно целует открывающиеся участки кожи, не забывая оставлять красные следы от укусов^^*

647

Генрих Ириарте
у маман жуткий похмельный синдром сегодня и....мррр......хроническое недосыпание
*пальцы крепко держат папочкину голову за волосы, тело выгибается на встречу ласки* мррр...папочка, а ты будешь нежен?

648

Кир
уу... скоро мамочка отправится спать, это факт) завтра ко всему прочему еще и первое сентябряяя) мамочка учится?)
*спустился губами ниже, целуя плоский животик* мм... а мамлчка хочет, чтобы папа был нежным? *спустил штанишки вместе с бельем*

649

Генрих Ириарте
мамочка абсолютно спать не хочет, и еще долго не захочет, по этому быстро кончить папочке он не даст сегодня.
мрррр....маман учится в институте *отодвинул папочку от своего животика и заставил его сесть* дай маман немного поработать
*расстегнул ширинку папочкиных джинс и освободил из "плена" уже возбужденный член* ммм *облизал пересохшие губы и лизнул головку члена* чупик

650

Кир
ой, мамочка уже не маленькая) ну ничо, папа тоже бальшой) смотри, какой каваиии http://copypast.ru/2008/08/26/davajj_dr … _foto.html ((
*устроился поудобнее, вздрагивая от первого прикосновения, но никак не показывает своих эмоций^^*

651

симпатичные))
папа или бревно, или холодильник
*маман открыл ротик пошире и, обхватив губами папочкин член, стал двигаться вниз-вверх, слюны так много, что она стекает вниз по стволу папочкиному*
интересно, ему хоть капельку приятно?!

Отредактировано Кир (2008-09-01 02:12:08)

652

Кир
*сдерживает стоны, закусывая губу, но не сдержавшись, вцепился в волосы мамочки, надавливая на макушку сильнее, пытаясь заставить обхватить член еше больше и двигаться быстрее*

653

Генрих Ириарте
*маман чуть не подовился "конфеткой сосательной"* потише, папочка, ты же так можешь меня и в могилу свести*но все же стал заглатывать до самого основания, помогая себе язычком; рука юркнула в джинсы и нащупав папулечкины яички постарался по возможности их тоже ласкать своими умелыми пальчиками*

654

Кир
*развел ноги пошире, чтобы маман было поудобнее, и все таки выпустил мамочкины волосы, дабы не делать ей больно и неприятно. И даже не сдержал пару тихих стонов, правда пришлось зажмурить глаза, чтобы сдерживаться дальше *

655

Генрих Ириарте
*маман выпустил член из своего ротика и посмотрел папочке в глаза* ну давай попроси меня его сново взять в ротик *провел язычком от головки в низ, к основанию,переодически посасывая некоторые участуки члена или покусывая, продолжая рукой ласкать папины яички*

656

Кир
*недовольно застонал, когда мамочка выпустила источник удовольствия из своего умелого ротика. Решив не мириться с таким положением вещей, провел кончиками пальцев по щеке своего сокровища, внаглую заставил вернуть губки обратно* я натура властная, люблю, когда меня слушаются... *пояснил* не отвлекайся, я уже скоро...)

657

Генрих Ириарте
*посмотрев на папулю внимательно и что-то очень ужастное сказать захотев, промолчал; чавкающие звуки разрезают тишину флудильника, ротик ускорил амплитуту, двигаясь бысрее вниз-ввверх, поглаща его до самого основания, то оставляя только головку у себя во рту, все время помагая себе язычком и рукой*

658

Кир
*не обращает внимание на недовольные взгляды, продолжая наслаждаться движениями умелого язычка и ротика. Но ничто не может длиться вечно, тем более такое наслаждение, поэтому надвигающийся оргазм не удалось остановить. Не отпуская головы мамочки, папочка кончил ему прямо в ротик^^*

659

Генрих Ириарте
*мамочка проглотил все до последней капельки, потом еще и вылизал от остатков спермы папочкин член, и влпросительно посмотрел на любимого*

660

Кир
ути моя умничкааа)) *притянул к себе свою прелесть и целует губки* мм... папочка обещает сегодня быть нежным, так и быть...) ну...по мере сил...) *нахально стаскивает с мамочки всю одежду, которая на ней только есть, и пальцем проник внутрь горячего тела, подготавливая мамочку к ночи нежной любви ^^*

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8