Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8

Банальный флуд 8

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Генрих Ириарте
няшечкиии, вспыльчивые и нервные, но няшеечки ведь, дада
*подошла с испуганному существу, смутно напоминающего преподавателя и начала посвящать лопаткой в рыцари*
а вроде рукопашный преподаете, хммм

Отредактировано Anna (2008-08-31 01:33:44)

572

Anna
ну ведь девочек бить нельзя. Тем более, маленьких и беззащитных! Иначе, если я отвечу, от девачек останется кавайное красное пятнышком на полу... Это не есть хорошо. *уворачивается от лопатки*

573

Генрих Ириарте
не очень.
ты прав.
*морщит нос и направляется к выходу* все, сдаюсь. я к обьятиям Морфея, до новых встреч :)

574

*огляделся, никого не увидел, завалился на диван дремать*

575

*снова довольный до ужаса* есть здесь кто?) Его Величество скучааает!)

576

Папочка?! *недоверчиво*

577

Кир
ась? *добро улыбается*

578

Генрих Ириарте
Папочка *ласково* ты за мной скучал? *кинулся на шею к любимому*

579

Кир
мм.. в мире есть только один Кир, по которому я буду скучать...) По другим нет... Но чтобы тебя не расстраивать, я скажу - конечно скучал, мой милый!)) *обнял*

580

Генрих Ириарте
значит мамочка нам уже не нужна, ну и ладно *ушел к буфету, выпить немного крыиного ядику* тогда и она тебе тоже не нужна! *поглаживая себя по животу*

581

Кир
мм... да мамочке то не пофигу? У мамочки пол форума папочег xD *ржот* папочка такого не любит и не потерпит.

582

Генрих Ириарте
*удивленно уставился* Мамочка тогда был пьяный, и вообще у тебя нет доказательств!

583

Кир
есть!) Я потом пришел и прочитал ту страничку флуда ^^ мамочка клеелся к другим папочкам, да еще и радовался уходу папочки! Папочка подает на развод. О как!

584

Генрих Ириарте
ну! Мамочка обещает, что больше ни к кому не будет приставать во флуде и вообще в коледже

585

Кир
мамочка точно обещает? *недоверчиво* я ведь прослежу! У меня везде связи и глаза)

586

Генрих Ириарте
да, мамочка обещает. *разбавляет в чашке крысиный яд водой*

587

Кир
*отобрал яд и усадил мамочку на коленки* ладно, я верю) *поцеловал в губки*

588

Генрих Ириарте
*прижался крепко-крепко к папочке* я больше не буду, честно *поцеловал шею любимого*

589

Кир
и как можно не поверить таким честным глазкам) *вздыхает* мм... правда папочка все равно сейчас должен уходить, ибо очень надо, но вечерком он обязательно будет) *запечатлел поцелуй на шейке своего катенка, оставляя яркий такой засос* все, мое)

590

Генрих Ириарте
мррр....Папочка, вечером не прийдешь и не выполнишь свое старое обещание - плакать буду.

591

Кир
папочка придееет) *куснул в носик и убежал*

592

Генрих Ириарте
*грустно посмотрел Папочке вслед*

*заполз на подоконник, достал стратегические запасы соленых огурцов*

593

*Зашел во флуд, поправляя белый халат на плечах и убирая челку* оказывается тихо тут тоже бывает....

594

*зашла уверенными шагами, усмешкой ответив на реплику Абеля* да. редко такое встретишь

595

Корнелия Бруне
*кивнул женщине, рассматривая её* Малышка Корни...редко тебя встретишь тут...можно сказать вижу впервые....

596

Абель
есть такое *села в кресло, закинув ногу на ногу* тебя тут тоже не часто увидишь..

597

*тихо продолжая жевать огурец, покосился взрослых*

598

Корнелия Бруне
*проследил за изящным жестом учительницы* ну что поделаешь...не имею привычки сидеть во флуде....*пожал плечами* не хочешь выпить?

599

Абель
*почти незаметная улыбка* почему бы и нет?

Кир
а вы что? так одиноко *усмехнулась, глядя на вроде как ученика* вы у нас кем будете?

600

Абель
Корнелия Бруне
Здравствуйте.
вроде как учащимся беременным учащимся, если быть точнее

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8