Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8

Банальный флуд 8

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Anna
*считает денюжки в кошельке* гитару подарю, на мопед не хватит)) учительская зарплата она того, не солидная))

Дьёндьи Келети
ну вот, никто не верит( ну и не надо! *доволен* мне и так неплохо живецо, я зато сексуальный! как все маньяки)) *добро-добро улыбается*

Anna написал(а):

а вдруг дяденька серьезно?...

*нашел новую жертву* конечно серьезно) а как же еще то?) хочешь конфетку?^^

542

*критический взгляд, презрительное фыкранье* не, ну я канешна люблю обух, но увы... *достала тесак* Бойся кавайных девочек га-га-аг... кхе-кхе... ой *кавайные глазки*извините, на меня нашло... *виноватая улыбка*

543

Да здравствует зп преподам на благо студентов! Урра товарищи! Ура!
*мурлыча под нос* гитарка-гитарка...

*избалованным котячим голосом* а птичье молоко есть?

544

*глядя на Дьёндьи, достала лопатку, спертую из кухни* да! кавайные девочки! бойтесь!

545

*взглянув на Анну* ню-ню *вытянула заново тесак, протянула руку для пожатия и с уважением в голосе* Мужик!

546

Дьёндьи Келети
*забился в угол дивана и сидит  там* мааама дорогая, кавайные мальчики то намного миролюбивие! *перекрестился* ками-сама, спаси)

Anna
это директору надо уракать, он зарплатовыдователь!)
мм...а птицы дают молоко? щас, пойду подою птичку..^^

547

Дьёндьи Келети написал(а):

*взглянув на Анну* ню-ню *вытянула заново тесак, протянула руку для пожатия и с уважением в голосе* Мужик!

*незаметно пробирается к выходу* ой, а у меня, кажется, утюг дома не выключен...^^

548

*представила картину доения птички* Далой насилие над тварючками... ну, и как бы так сказать... я еще добрая... пока... *нездоровый блеск в глазах*

549

ша! не надо! ну как обычно... все вы такие, изменчивые.... а на счет утюга *тыкает пальцем* ха-ха!

550

Дьёндьи Келети
Не, ну а че? Дитё требует, вот я и решил, что поделать, от птички не убудет, а ей птичьего молока) в нем, наверное, кальция больше...

551

Дьёндьи Келети
мы это, опасаемся воинственных кавайных девачек) а то как засветят тесаком по макушке то, а мне еще жить и жить бы, совращать и совращать!)

552

*многообещающе* в ту ночь цикады плакали особо громко
ну что! не позволим развиваться рослению несовершеннолетних.... птыц

553

ага... ну и с позволения: с какого места молоко собираешься брать, а!?

554

за какие места ты их будешь лапать, а!?

555

Генрих Ириарте
и лопаткой, лопаткой! *тыкает пальцем с свой боевой предмет*

556

Anna
мм... я цикад не знаю, я воробьев буду)

Дьёндьи Келети
оу... это секрет. Моя семья хранит его уже несколько сотен лет!

557

Anna
ах да, и лопаткой, особенно если по стратегически важным частям тела! я то переживу, а вот мои фанаты вряд ли!)

558

ну вот, далой сексуальное насилие над пернатыми!
Anna а я добью  и ногами, ногами

559

Генрих Ириарте
фанаты и маленькие генрихята тоже не переживут xD

560

Anna
эт какие еще генрихята?? почему я о них не знаю??)

561

и вообще, тут становится вопрос: сексуальный ты маньяк иль не очень (чот не представляется мне сексуально с птичками..... )

562

Дьёндьи Келети
ээ!! про птичек эт ваще не моя идея, это Анна попросила!) Я только решил выполнить каприз^^ я не птерофил!)

563

Дьёндьи Келети
без генрихят-то!

564

Генрих Ириарте
гмгм!
оритофил! попрошу правильности названий по отношению к братьям нашим меньшим. и перьистым между прочим

565

ну так я об этом же) а кто просил эт одно, тут другое, кто кинулся выполнять, а? и не надо тут вашего отнекивания, знаем ми таких.... а в начале подлизывались, и так и сяк, но мы вас раскусили!
Anna правда, коллега?

566

Дьёндьи Келети
есстественно, коллега. с научной точки зрения это очень тяжелый случай *почесывая лопаткой затылок*

567

Anna
естественно,  думаю, над ним надо начать проводить немедленные исследования во избежание размножения, авось он делится почкованием?

568

Anna
ну тогда уж орНитофил) но в любом случае я не оно!)

*сидит тихо в своем уголке и стараецо не шевелицо* мама.... кто-нибудь бы пришел из мужского пола и защитил бы меня что ли)

569

Генрих Ириарте
тоже мне.. сильная половина.... эх..
*уселась на пол, аккуратно положив лопаточку рядом*
а мы ж каваища! не более

570

Anna
да ничо себе, тут и сильная половина в ужас придет) вроде как отбиваться нельзя - девушки, и умирать молодым не хочется!)

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8