Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8

Банальный флуд 8

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Генрих Ириарте
пайпер и фиби?...
чувствуется подвох
у! у! а мне интересно: фото твое, не?

512

Anna
нуу... Прю, Пайпер и Фиби)
фото совсем откровенно не мое) кто ж на ролевухах со своим фото то сидит))

513

Генрих Ириарте
уум.. это было неосознанно xD
хехе, фан

ну мало ли. уникумов всегда хватает.

а у тебя еще и аватарка подписана, ага

514

Anna
нет, просто воспоминания из детства)
мм.. и что? аватарки часто подписывают) мм... в реальности же меня уж точно не Генрих зовут)

515

Генрих Ириарте
нет, ну это ясен пень, просто у большинства подписанно, и мне как-то странно что ле

516

Anna
о_О а чего странного?.. мм.. у меня например это старая привычка, когда делал раньше аватары красивые, а щас так, для проформы)

517

Генрих Ириарте
мм, я просто не подписывала и мне как-то странно. Вообще как-то от форумов наверное отвыкла, думаю
ушла на отдых после годов флуда xD

518

Anna
ммм....ясно) Нет, я никак не могу отвыкнуть от ролевых игр, они поработили мой моск прочно и надолго)

519

Генрих Ириарте
долго и много играешь уже?)

520

Anna
да не, недолго совсем) чуть больше двух лет..

521

хмы... к вам можно иль вы злые, а?)

522

Дьёндьи Келети
Я очень добрый дяденька) *сел поближе*

523

м... все вы так говорите, а потом только обухом по голове и отваживай! знаем мы вас добрых дяденек! ха! Раскусила!  :P

524

*клацнула зубами над ухом*
добрее некуда же ж!

525

Дьёндьи Келети
Ниче не правда. Совсем все не так) Я очень добрый! Я кормлю детей конфетками, чмокаю в макушки и говорю им, какие они умные и хорошие) *мило улыбается*

526

Генрих Ириарте
*подсунула макушку, пристально глядя кавайными глазками* а какая твоя любимая анимешка?

527

*кавайнющие глаза и светящаяся вера в них, лицо выражающее одухотворение* к-конфетки?..

528

Anna
*чешет нос* сложный выбор, у меня очень много любимых анимешек) Нуу... например, Лаки стар, азуманга, монстр, агент паранойя, лэйн... и так далее)

Дьёндьи Келети
ага...*кивает* хочешь? шоколадные) *вытащил из буфета коробку*

529

уф... вообще я леденцы люблю, но и эт подойдет *быстро выхватила конфеку* хе-хе *косой и хитрый взгляд в сторону оппонента* ну так мы отвлеклись...

530

Генрих Ириарте
ыыыыы
Лаки стар очень хорошее, да *засверкала кавайностью*

531

Дьёндьи Келети
*вытащил из кармана чупа-чупс* сойдет?)
а от чего мы отвлеклись то?^^

532

Anna
Кона-тян мой идеал девушки!)) Вот бы где такую встретить...)

533

*подозрительно взглянула на чупа-чупс* ну-ну, а ктот говорил про добрых дяденек.... так вот, мы говорили про маньяков, совращающих невинности и их проявлениях в вашей личности....

534

Генрих Ириарте
уум... уже идеалі... а я и не знаю даже.
во! а Фури-Кури? Фури-Кури как тебе???

535

Anna
извиняюсь за вмешательство, но немогу не заметить: Харука супербаба!!!! а!!!!!!!! Она - это нечто)))))))) да и сам мультик.... и утюг)))

536

Дьёндьи Келети
я?? Маньяк? Да я невинен аки дитя! Мне просто доставляет удовольствие воспитывать подростающее поколение! *надулся* я вообще, самое светлое существо, которое есть в этой школе... а на счет совращать...да я ваще девственик!))

Anna
мозгосносительно) но очень оригинально! Фури Кури это что-то)

537

Ха-ру-ко! Она мой идеал... я после просмотра захотел желтенький мопед и басуху... подарите, а?

538

Генрих Ириарте
*впала в каплю, свалалась со смеху*ва!! во насмешил, а? не, ну надож... ггг)) дяденька, а вы гаразд смешить.

Отредактировано Дьёндьи Келети (2008-08-31 00:03:39)

539

а вдруг дяденька серьезно?...
собалезнуем *неуверенно добавив в конце* а?

540

Anna
ну до... так не только твой))) ща по миру разведутся бешеные бабы на мопедах и гитарах и настанет так долго обещаный апокалипсис)))
ну а если дяденька серьезно... ну тогда до, соболезнуем, го помощ не предложем

Отредактировано Дьёндьи Келети (2008-08-31 00:06:24)

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8