Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8

Банальный флуд 8

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Брайн Адлер
ой да забей, детко, эт я так, к слову пришлось) *чмокнул в щеку*

332

Генрих Ириарте
*поднял брови*
Неопытен? Деточка, да я играл уже тогда, когда ты писать и читать учился, милый.
Яойная... В том-то и дело, что щас все игры поголовно ради секаса. Прошло время думающих ролевиков.
Наверное я просто именно ролевик, а не форумный трахарь, ага?
И, открою тебе страшную тайну, не обязательно в реале что-то уметь, чтобы это хорошо отыгрывать. Полчаса внимательного чтения и ты уже имеешь представление о предмете игры. А секас... Ну, ты же в школе внимательно учил анатомию, да?

Кристобаль
А вот так, когда из безвыходной ситуации очень хочется выйти победителем, то можно и неведомым финтом выскочить)) А потом чудесной мазью залечивать фатальные раны, несовместимые с жизнью=))

333

Брайн Адлер
Мнение? Забавный))

334

Кристобаль
посмотрел  на  извилины, оттяпал небольшой кусок  мозгового вещества и измазал себе губы - как скажешь... - прикоснулся губами  к чужим губам - запах мозга..... он восхитителен.....- нижняя челюсть слегка подрагивает от возбуждения...

335

Andrzej Kilian
Хочу такую мазь! Определенно, скоро она мне понадобится)))

336

Andrzej Kilian
мм... всякие игры есть, только надо искать хорошо) очень много яойных игр не ради яоя. глазки то раскрой) и раз ты такой крутой, что ж ты забыл тут, среди нас, простых яойщиков?)
И потом, не ты ли только что говорил мне, что прочитать недостаточно, нужно опытным путем? Это вот как раз тогда, когда я сказал тебе про гугл...
И как ни странно, но по анатомии у меня была в школе пятерка, но вот о некоторых тонкостях секса у геев я узнавал из уст самих геев)

337

Брайн Адлер
Угу)) Прелесть просто)) *продолжает капризничать* А как же свечи, цветы и все такое?

338

Кристобаль
Да, я тоже хотел. А еще научиться неведомым финтам))))

339

Генрих Ириарте
Какая связь между сексом и оценками? *тормозит, пытась сообразить*
Парни, харэ ругаться))

340

Кристобаль
нуу... товарищ утверждает, что если хорошо учить анатомию в школе, то обязательно будешь знать, как происходит секас у геев))

341

Генрих Ириарте
Гуглить тоже можно по-разному. Можно пробежать глазами, а можно прочитать хорошую статью, милый. И про тонкости секса я о том и говорю, что хорошо сыграть можно на теории.
Что я тут нашел? Много маленьких яойных лапочек, которым можно проесть мозг своей гомофобной сущностью, ага)) Я не крутой, всегда есть кто-то круче и возможность вырости дальше. Я просто развеял твои  представления о своей неопытности))
И, как бы так сказать, мое общение с админом и чтение сюжета натолкнуло меня на мысль, что тут вроде как тоже не просто полигон для траха. Тут, знаешь ли, есть сюжет и идея игры. Надеюсь такое откровение не разрушит твои детские мечты.

342

Andrzej Kilian
Ну, эт несложно)) Эт как я свой авторитет спасаю, от особо буйного бландынко уклоняясь)))

Генрих Ириарте
))))

343

Andrzej Kilian
Яойные лапочки - это кто?))) *наполовину закоренелый гей. На вторую половину - женоненавистник-женонасильник))*

344

Andrzej Kilian
А я и не говорил, что собираюсь пробегаться глазами по страничкам, а не вчитываться в текст) это раз.
Два - мне до твоей неопытности не было совершенно никакого дела.
Три - я не говорил, что здесь полигон для траха, а сказал, что здесь не поле боя и сюжет не основан на драках и стрельбе. Поспоришь?
А на счет меня не волнуйся, у меня хоть психика и детская, но довольно гибкая, она выдержит все твои откровения. Я просто не понимаю, что ты привязался? Я же не учу людей, которые выбирают себе в героев людей с такой же профессией, как у меня, правильно писать программы и не говорю им, что им бы гламурятину играть, а не лезть туда, о чем они ничего не знают. Это личное дело каждого, это РОЛЕВАЯ ИГРА. и каждый волен сам выбирать себе персонажа и отыгрывать его, если он не противоречит правилам игры. Поправь меня, если не прав.

345

Кристобаль
даа, блондынки они такие))) Эта вот, с неведомым финтом, тоже блонди была. Эльфийка-демонобрец, ученица, против инквизитора высшей ступени святой и огненной магии.
Да, на той игре много таких перлов было. Благо админы с чувством юмора и наказывали таких не баном и предупреждениями, а игровыми ситуациями. Сделал глупость - получай "Случай" и выковыривайся как хочешь)))

яойные лапочки - а это деточки, любящие играть укешечек-каваев или гламурных мальчегов с цацками, шмотками и косметикой. *сблевнул*

346

Andrzej Kilian
эээ... а может жуткий?
Генрих Ириарте
шо ж так не осторожно... наверное нож тупой... заточи...
Кристобаль
правда вкусный?  это твой мозк...

347

Генрих Ириарте
Утихомирься, милый. Вместо того, чтобы брызгать слюной и обижаться на дремучего дядю из леса, мило улыбнись, намотай на ус и расслабься. Нервные клетки не восстанавливаются, милый. "Улыбайтесь - это все раздражает". Раз я тебя не волную, так и не заводись так на мою пустую болтовню.
Ролевая, мой хороший...конечно ролевая. Жаль, что ты не понимаешь, что играть нонсенс надо либо умеючи, либо не брать его на себя, дабы не быть смешным.
Это все, спор окончен, лапушка.

348

Брайн Адлер
Кто жуткий? Ты?! Не смеши. Ты забавный и, как оказалось, совсем не грозный. А жаль)))

349

Andrzej Kilian
Эльфом я сам был, да... дивным эльфом, тока брюнетом)) щас не люблю. Если только прожарить хорошенько)))

А что, я люблю укешечек-каваек и женственных мальчиков. Их круто пытать и трахать. А они потом ангствуют классно)) Всю жизнь с такими играю, ибо семе, гады, все порываются трахнуть меня, а у меня мало персонажей, которые на такое согласны))
Попробуй поиграть в яой, вдруг понравится)))

350

Брайн Адлер
Ага. Жаль, раньше не знал, съел бы))

Andrzej Kilian
Грозным тут быть трудно. Особенно во флуде. Я вот садист, и что? Видно это? Нигде не заметно))

351

Брайн Адлер
мм... да нет, он как раз был острым...*обматывает палец пятым пластырем*

Andrzej Kilian
Да просто заипал ты, откровенно) Привязался с каким-то бредом, да еще и спорит... Че вот тебе надо было от меня? Я вообще существо мирное, и стараюсь в конфликты не вступать, но ты прям выжрал мой моск, можешь гордится. пипец, где тебя такого только нашлии.... *качает головой* а на счет умения, не тебе волноваться, буду ли я смешным. Это уже откровенно мои проблемы.
ладно, закончен так закончен.

352

Кристобаль
*ржот*
Трахать это не по моей части, я их предпочитаю физическими нагрузками мучать. Они так негламурно потеют.

Ладно, ушел, кавайтесь без меня.

353

Andrzej Kilian
внешность обманчива, - и тихо добавил - был бы ты парнем я б тебе врезал....
Кристобаль
та ну тебя ...  - извлек глаза(предварительно сломав глазницы) с внутренней стороны - мячики для гольфа никому не нужны?

Отредактировано Брайн Адлер (2008-08-30 15:22:36)

354

Andrzej Kilian
А зря))) Хотя физнагрузки - это тоже ничего так))

355

Брайн Адлер
*задумчиво* Что там еще найдешь?))

356

Генрих Ириарте
ну ты даешь, как можно порезаться острым ножем ? Оо
Кристобаль
еще ...?  ну там много чего в тебе есть....  например 12 метров шланга,  мощный насос, две сумочки 12 бит.... и  много чего еще, - продолжает е... жрать мозк

357

Брайн Адлер
*зевает* Хочу спать. Или не хочу? Или все-таки стоит?

358

Брайн Адлер
*не может понять логику* нуу... мне кажется, тупым ножом порезаться гораздо сложнее, чем острым... острый вот у меня, например, случайно соскочил и прямо по пальцу проехался, а тупой так глубоко не порежет! мм... это все из-за того, что руки у меня кривые))
так что пойду ка я лучше покачаю свою друидку. Или Иноранчика. До вечера))

Кристобаль
*помахал рукой на прощанье* до скорого)

359

Кристобаль
спи , спи ты мне уже надоел, скучно с тобой, с трупом и то весилее)

360

Генрих Ириарте
Пока-пока))

Брайн Адлер
Не, ну я ж не клоун! *оскорблен в лучших чувствах* Я ему, понимаешь ли, мозг е... есть даю, а он... не, я передумал и не буду тебя трахать, хотя и подумывал))

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 8