Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7

Банальный флуд 7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кир написал(а):

ты еще долго Брай-Браю котят вспоминать будешь? *улыбнулся, почесал у папочки за ушком*

пока жив, буду припоминать)) *злобненько улыбаецо, не забывая мурчать при этом* мм... папочка хочет виски)

932

Alex Wagner
хорошо. *порылся в буфете* крысиный подойдет или может медного купоросику?

933

Генрих Ириарте
*достал бутылку с висики, плеснул в стакан на два пальца, построил глазки крысиному яду, но не кинул его* Держи папочка. А ты мамочку попоишь своим виски?

Отредактировано Кир (2008-08-28 23:44:11)

934

Кир
на ваш вкус... блин, какие все добрые вокруг... так и мечтают, чтоб избваиться от меня...
спасибо...

Отредактировано Alex Wagner (2008-08-28 23:44:34)

935

Alex Wagner
*посомтрел внимательно, мол он че издевается; заварил ромашковый чай* на пей, поправляй нервишки)

936

Кир
Для мамочки ничего не жалко) *сделал глоток виски и полез к мамочке с поцелуем, собираясь споить ее сегодня вечером окончательно^^* мм... вкусный виски?)

937

Генрих Ириарте
Папочка *щечки порозовели от алкоголя* Я тебя люблю! Но я целомудренное существо (см. био  :D ) по этому до свадьбы ни-ни))

938

Кир
сделал иньекцию в вену. - ну как действует?)
Генрих Ириарте
показал язык...
Alex Wagner
Х))

939

Кир
*деловито целует сладкие губки мамочки* мм... смотрю ка, жена мне опытная достанется) папа рад! он устроит ей свадьбу)

940

Брайн Адлер
*схватил за язык и держит*

941

Кир
спасибо... мне сейчас это нужно... *взял*
Брайн Адлер
:playful:

942

все всем ночи :P

943

Брайн Адлер
а какие должны быть ощущения?

Генрих Ириарте
мамочка хочет еще виски! *не совсем ровно дошел до буфета, взял бутылку и прилично отхлебнул* ПАпочка я иду к тебе! *на пол дороге споткнулся и растянулся на полу*

944

Брайн Адлер
спокойной ночи, няко *помахал рукой на прощанье*

945

Брайн Адлер
ты нас бросаееешь.....ик!

946

Кир
*покачал головой* мамочка в кондиции) *отобрал бутылку и поднял свою неуклюжую супругу на ручки, усаживаясь на диван* мамочка будет пить виски только с использованием папиных губ) *сделал глоток, спаивая мамочку своим способом*

947

Генрих Ириарте
Папочка, а когда это я успел стать Вашей супругой? И вообще, где мамочкино обручальное кольцо?!!!

948

Кир
да вот недавно совсем) Я тут подумал, решил взять тебя в жены, он и кольца присмотрел) *достал коробочку* вот, бриллиантик) 3 карата! красивоеее) белое золото ^^

949

Генрих Ириарте
*посмотрел на кольцо* красивое *уронил несколько слезинок* это самый дорогой подарок. Пааапочка, я тебя таак сильно люблю!!!
Когда я уже к тебе перееду...ХОЧУ яоя РЕБЕНКА!!!

950

Кир
*надел кольцо на тонкий пальчик* мм... для моей любимой невесты я даже горы сверну ^^
мм...а в комнате у меня кровать большааая, и маме, и папе, и дочке хватит)

951

Генрих Ириарте
*повесился на шею папочке* мррр, папочка такой....такой...ик!...такой добрый)
*представил идилию: папочка, мамочка и дочурка Юки* а она у нас красавица будет, да?
еще вис...ик...и!

952

Кир
*гладит по спинке и настойчиво целует в шейку пьяненькую мамочку* даа, очень красивая будет, как мамочка ее) Прекраснее на всем свете не будет ^^ придется за ней следить, чтобы всякие казлы не приставали!) Я буду их отгонять)
*поднес бутылку к ротику мамочки* ты пей, пей, не отвлекайся))

953

Генрих Ириарте
*сделал несколько глубоких глотков* Папочка, ты что меня спаиваешь? *Резко встал и поплелся прилечь на диван*
И не стыдно тебе спаивать мать твоего будуюшего ребенка *прикрыл глаза рукой*

954

Кир
я? *невинный взгляд* да и в мыслях не было! я просто не могу отказать, когда меня так просят)) *присел поближе* мм... а скоро мы будем делать дитёнка? Я прям так хочу.... ребенка)

955

Генрих Ириарте
*потянул на себя, обнял крепко-крепко* Папочка, боюсь если мы начнем заниматся ЭТИМ прямо здесь, то окружающие просто не поймут нас.
*рука шаловливо легла где-то в районе ширинки у папочки* ммм *поцеловал в губы* попои меня еще виски!)

956

Кир
так нас никто и не окружает) *оглядывается* а вообще, в самый первый раз мы должны будем зачать ребенка, так что мамочке придется потерпеть) *прижимает лапку к ширинке сильнее* но с мамочкой так хорошооо...) *легонько кусает за губки*

957

Генрих Ириарте
а мне, кстати, Брай-Брай сделал укол, так что може проверим как она подействовала *одался бедрами вперед* мррр
"а выпить так и не дал, сволочь?" Папочка, ну дай мне еще виски!!!!!!!

958

Кир
уже успел? *удивленно* я упустил момент))
*обнимает за талию, поглаживая пальцем по красивым губкам* м... вискииии? а мамочке не хватит? щас как отрубится прям подо мной)) *ржот* ну ладно, уговорил) *надел на бутылку соску и всунул в рот мамочке* пей)

959

Генрих Ириарте
чмаф-чамф *еще миллитров 100 испарилось из бутылки, отставил бутылку на пол*вот теперь мамочке достаточно.
*обвивая шею папочки своими пьяненькими ручками* Я тееебя лю...Нет, я хотел сказать ХОЧУ!!! Папочка сделай с этим что-нибудь!

960

Кир
*смотрит с умилением* мамочка знает свою дозу?) *усмехнулся*
Значит ты папочку хочешь, а не любииишь? *наигранно оскорбился* что папочка может сделать? Мама говорила, что до свадьбы ни-ни!

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7