Брайн Адлер
а как же Ликург?!
и потом Вы же будете кресной мамочкой....и я Вас не брошу после 7 месяца беременности, просто надо будет со мной намного аккуратнее обращаться))
Генрих Ириарте
где мои кАнфеты???
Neusch |
Корвин Модераторы Уильям Red Alert |
Время: Ночь, 00:00-06:00 Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно |
Сюжет Правила Вакансии Игровое время Свод правил колледжа |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Брайн Адлер
а как же Ликург?!
и потом Вы же будете кресной мамочкой....и я Вас не брошу после 7 месяца беременности, просто надо будет со мной намного аккуратнее обращаться))
Генрих Ириарте
где мои кАнфеты???
он же мужиг .
это что-то меняет? у мужиков животики быстрее растут?)
Кир
*закармливает конфетками в срочном порядке* кушай-кушай, детанько, все ради тебя)
Генрих Ириарте
честно? это так мило *обнял* а как мы ее назовем? *поглядывает на Брай-Брая*
Генрих Ириарте
у вас барашки значит особо мелкие.....
Кир
а при чем тут Ликург.... он не претендует быть моей собачкой
я не могу быть мамочкой.... только папочкой
а я значит грубый и плохо обращаюсь, понятненько......
Кир
*поцеловал в щечку* конечно, честно... у меня вообще жизненное кредо - не врать!
*задумался* ммм.... назовеееем..... как....эээ... как ты хочешь, милый? Мне в голову одна Даздраперма приходит)
Брайн Адлер
нет, просто у нас кошаки очень крупные))
Генрих Ириарте
разумеется у них таз узкий и плод не проваливается.... у женщин с узким тазом знаешь какие животы.... а некоторые например моя мама, до 8 месяца ничего видно не было.... потом ток наметки.... у мужиков симфиз сращен, а у женщин нет.... во время беременности он еще больше расширяется... давая пространство плоду....
лан ребят пойду я наверное мешаю зачать Даздраперму
Брайн Адлер
вааааа.... *представил Кира с огромным животом* нуу... тогда он не будет изображать собачку. Папочка не позволит, да!
Брайн Адлер
так а если вдруг влюблю, это же не реально при наличии этого монстра.
ну папочкой, так папочкой)))
я не говорю, что Вы грубый и плохо обращаюсь, просто с таааким животом*изобразил его руками*трудно будет быть вашей псинкой
Брайн Адлер
Брай-брай не бросай меня, я боюсь*умоляюще*
Генрих Ириарте
Юки, мне нравится имя Юки.
Брайн Адлер
*надулся* вот всегда ты уходишь так рано((
Кир
мм...а оно не мужское? *припомнил Юки Эйри*
Отредактировано Генрих Ириарте (2008-08-28 20:42:52)
Кир
сидит - зачем я тебе?
Генрих Ириарте
не всегда ток когда чувствую что мешаю...
Генрих Ириарте
Бака! Оно подходит и для мальчиков, и для девочек. *поджал недовольно губы*
Брайн Адлер
как это?! ВЫ мой хозяин! *подошел, присел и потерся о его ноги*только я буду собачкой с повадками кошки, ничего страшного?
Брайн Адлер
мешаешь? *удивился* эт я тут мешаю вам, детачки, но я ж не собираюсь даже сваливать xD да не дождетесь
Кир
*закатил глаза* ну ладно, ладно, уговорил) Но если ее будут дразнить, я напомню, что предупреждал тебя)) *поднес к губам конфету^^*
Отредактировано Генрих Ириарте (2008-08-28 20:49:02)
Генрих Ириарте
Не будут ее дразнить! она же кого угодно на британский флаг порвет!))
Кир
удивился - ты ж вроде сказал что не будешь собачкой - поднял посадил на колени - я не настаиваю... мне ведь даже неизвестно жив ли я....) - погладил - можешь быть с человечискими повадками... я не против
Генрих Ириарте
стукнул по голове - вот что ты такое говоришь? ничем ты нам ни мешаешь...
Кир
да, вся в папочку будет!) *гордится* и такая же красавица, как мамачко))
Брайн Адлер
ну да, ну дааа)) Я создаю здесь нужную обстановку для развития ващих чувств))) *ржот* ревность лучшая вещь для пробуждения любви))
Ос! Доброго вечера вообщем!))))
Арион
комбан ва, товарищ!))
Генрих Ириарте
Ну...Вообще-то не Konban wa. А Kon ban wa! Ну Это изаените что поправил. Я это Японским занимаюсь. ))))Так что не в обиду)) Камрад))))
Генрих Ириарте
ревность? - почесал затылок - а можна вас одинаково любить?
Арион
привет)
Арион
привет! а я скоро мамочкой стану))
Брайн Адлер
*крепко-крепко прижался*мррр...от хозяина так приятно пахнет
Генрих Ириарте
доця характером будет полностью в меня, а вот внешностью...сложный вопрос))
Брайн Адлер
-Доброго вечера..Дядя.))))
Кир
-Родной тебе соввсем плохо? О_О *офигевши смотрит.* Ну так чего к те приползать али как?
Кир
Рассмеялся , поцеловал - смешной такой
Арион
может быть, может быть) Я японский изучаю исключительно на слух xD Теперь буду знать
Кир
так... если наше чадо будет полностью в тебя, что тада я там ваще буду делать?)) типа сделал и свободен?! Я так не согласен! *надулся* я хочу принимать участвие в воспитание ребенка и повлиять на его внешность xD
Брайн Адлер
нуу.... меня же ты любишь как друга!) друзей можно много любить)) а я про другую любовь *хихикает*
Арион
ну если хочешь Бет, то приползай, я там все равно еще явно долго торчать буду))
Брайн Адлер
ты, как будующий крестный отец, скажи какое бы ты имя преложил своей крестнице?
у меня тут вопрос назрел: если оба родителя папы, даже если и очень красивые, но все равно может ли дочь быть женственной?
Генрих Ириарте
принимать участие в воспитание, ладно так уж и быть будешь, но курить мне не имеешь права запрещать! *показал язык*
Брай-Брай, дашь сигаретку?