Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7

Банальный флуд 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Генрих Ириарте
здраствуйте, сенсей. *жадно глядя на шоколадку*

752

Кир
А если к таба Алзбетта присоединится?.. - кто буит отыгрывать ребенка?
Генрих Ириарте
вроде нормальный... я вот опять в магаз не сходил....  а обещал  салатик приготовить... хех

753

Кир
а ну не выпрашивай шоколадку, нельзя.... фу не красиво

754

Брайн Адлер
в смысле присоединится? и вообще, я так понимаю, что сначала должен посидеть в "карцере" какое-то время

755

Кир
*любовно прижал к себе шоколадку* последняя! правда, меня уже от них тошнит.... Но не смотря на это, доброго вам вечера, товарищ учениг)

Брайн Адлер
ну эт тебе нормальный) М... вот мне давно интересно, ты один и тот же салатег все время готовишь, или разные?))

756

*обижено подошел к буфету* нашел! нашел! *выудил оттуда плитку черного шоколада* я не клянчал!

757

Кир
чеееерный... *сморщил нос* а я люблю молочный шоколад. Он сладенький... ^^

758

Генрих Ириарте
значит я Вам не конкурет в шоколадках, это хорошо. Чаю хотите, я тут временно заведую буфетом)

759

Кир
чаю?) хотим-хотим) С лимончиком, если можно) И две ложечки сахара ^^ благодарю) *сидит довольный* мм... заведующий буфетом?) а почему бы не ввести самообслуживание?)

760

Генрих Ириарте
а мне нравится что-нибудь приятное делать людям
*черный чай с лимончиком, две ложечки сахара* Прошу, наслождайтесь чайком*подал чашку*
когда собираетесь проводить первую лекцию?

761

Кир
умица...
что значит всмысле? обьявление не я решил вывешивать)))
Генрих Ириарте
бу вот вредина... я умею три вида салатиков готовить их и ем по очереди)

762

Брайн Адлер
"в смысле" относилось к фразе по поводу Бет

763

Кир
оо... это похвально) М... а я люблю, когда мне приятно делают) *взял чашку и ждет, пока чаёк остынет^ ^*
мм...да как директор скажет, так и проведу) Хоть завтра прям.

Брайн Адлер
че эт я вредина то?) Я же поинтересовался ^ ^
мм...и что за салатики, если не секрет?))

764

Кир
ну она девушка... она точно родит ребенка.... не отвертитесь))

765

Брайн Адлер
не обижайте девушку, Вы же ей всю жизнь испортите. Это мне нечего терять, а вот ей уверен что есть что.
эмм...а может попросим нового сенсея помочь, просто честного говоря я Ликурга боюсь *покраснел*

766

Кир
задумчиво так - девственность?
упал ржет  Генрих Ириарте, а Генрих... папой будешь? все что надо оплодотворить этого молодого человекаХ)))))))) у нас эксперемент.... хотим шоб мужик родилХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

767

Брайн Адлер
папой? Да ноу проблем xD оплодотворим как следует ^^ ток чур пол миллиона после рождения сына мне) окэ?

768

Брайн Адлер
незнаю, возможно...если бы кое-кто меня бы не обездвижил я бы это уже начал проверять *похабно улыбнулся*

769

Генрих Ириарте
эх ты корыстный... а мне что за принятие родов?Х))))))))))) давайте уж на 3 делить))))))))

770

Генрих Ириарте
я девочку хочу!!!!!!!

771

Брайн Адлер
За принятие родов мы тебе отстегнем по тарифу акушера в роддоме) Чтобы по чесному xD
И я не корыстный, я просто использую возможность xD

772

Кир
та посидите спокойно там ,  дайте мне определиться на каком я свете.... мож я уже трупик)

773

Кир
не, не, ну девочку так девочку) Чисто теоретически, это возможно, но шансов меньше) Ибо сочитаюцо две хромосомы Х и Y. Если сочтуцо Х и Х - девочка, а если Х и Y - мальчик. Так ведь?)

Отредактировано Генрих Ириарте (2008-08-28 19:37:07)

774

Генрих Ириарте
неет дорогой а то тебе за понятие папы дадут по тарифу, у него ж ни влагалища ни маточных труб .... думаешь мне улыбается в его брыжейке рыться.... на троих делим... плюс с тебя отцовский долгХ))

Отредактировано Брайн Адлер (2008-08-28 19:36:45)

775

Брайн Адлер
угомонился, угомонился я уже, честне пионерское.

Генрих Ириарте
ну да...Вы еще скажите, что бы я мог быть единственным родителем Вам еще надо будет отстегнуть))

776

Брайн Адлер
нани?) *невинно* где рыться? Я это, в анатомии не слишком рулю xD нуу.. сделаем ему кесарево! Ну останецо шрамик, переживет!) Мы его тоналкой замажем)
А че эт там за долг то еще отцовский? О_О
М... а на счет тарифа мы подумаем. Тут как мамочка решит)

777

Генрих Ириарте
а если будет Y и Y?)))

778

Кир
ой праааавда) Хорошо что напомнил) Я уже ребенка люблю! Я так просто от него не отступлюсь, дааа) *загадочно улыбается*

779

Генрих Ириарте
меня потом с шрамом никто замуж не возьмет, скажут ты и так с ребенком...прийдется Вам меня содержать

Брайн Адлер
кстати, а мне повысят карманные деньги?

780

Кир
я рад.... - задумался - хочу вкусность

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7