Lawrence Sunders
*закатил глаза* отыгрыш в темах - уже проникновение, не важно - подглядывали вы или находились внутри. Закрытый корпус на то и закрытый, что туда низя)))
Кир
хотя если у Брайна буит хорошее настроение - он отпустит вас)
Neusch |
Корвин Модераторы Уильям Red Alert |
Время: Ночь, 00:00-06:00 Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно |
Сюжет Правила Вакансии Игровое время Свод правил колледжа |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lawrence Sunders
*закатил глаза* отыгрыш в темах - уже проникновение, не важно - подглядывали вы или находились внутри. Закрытый корпус на то и закрытый, что туда низя)))
Кир
хотя если у Брайна буит хорошее настроение - он отпустит вас)
Корвин
ха! он уже сказал тря игровых дня в "карцере" наедине с барышне, голяком. надеюсь он так и сделает))
Lawrence Sunders
ты подкармливаешь мое эго, заставляя делать лицо мужественным
Кир
легко отделался)
Брайн Адлер
Заметьте, я не пошел ругаться с Вами в ЛС и не стал писать ООС. Я высказал тут, с чем не согласен. Прислушаться или нет дело Ваше. Оскорбить я никого не хотел, более того, когда игрок на мой взгляд совершенно бесперспективен, то я и не развожу с ним дебаты. Вы же показались мне человеком здравым, умным и умеющим признавать ошибки, поэтому я и указал на свои несогласия.
Я не прошу меня удовлетворять своей игрой, но будьте чуть объективней.
Прошу простить меня, если обидел Вас резкими высказываниями. Я тоже не идеал, более того, как игрок очень средненький, поэтому не воспринимайте мои замечания так уж в штыки.
Надеюсь дальнейшее наше общение станет приятнее и не будет омрачено этой ссорой.
Корвин
Нет, мы с Вами еще не встречались.
Корвин
ну да, тут еще обещался один юноша, если у него получится, вернее если Адлер все-таки разрешит))
Корвин
Ну ладно)))) так почто звездюлей выписали Деро, да так, что его в сети-то не было? Деро согласия на вот такое вот с собой не давал.
Я виноват - мне и выдавайте. По всей строгости. Заковать его в кандалы, да?
Кир
*сухо* я делаю красивые фотографии, и никого не подкармливаю. *в животе заурчало* меня бы кто покормил.
так, слез с окна... и вооон туда пошёл. Закурил и посмотрел вправо. Спину расправь. О, маладец)
Кир
лан ... давай чаю))) - усмехнулся
Lawrence Sunders
у вас амнезия? вы не помните где в первый раз на меня наткнулись?)))))))))) ладно посмотрим сейчас я сплю))
Lawrence Sunders
ха-ха-ха! Все-таки попал *злорадствует, чут ли не прыгая от радости* только не злись на меня, на больных нельзя злится и обижаться))
Andrzej Kilian
ну вот, я опять страдаю забывчивостью)
Кир
вот даже как)
Lawrence Sunders
были в ЗК вроде оба, он мог не идти)
Нойш - не курорт... тут жестокие нравы) и это сразу по описанию игры идет)) эх... кто бы со мной буйным совладал? а то совсем от рук отбился)))
Корвин
Как как сам не видишь... меня атакуют( то не так, это не эдак....
Andrzej Kilian
я тоже на это надеюсь, давайте закроем эту тему? устал я от нее...
*Подошел к буфету, выудил оттуда чашку, налил ароматный зеленый чай, выудил еще одну - кофе со сливками. Специально для Ло достал стратегический запас сгущеного молока и ирисок. Пославил все на поднос.*
Брайн Адлер
Пожалуйста *поднеся поднос с чашкой*
Lawrence Sunders
кушай наздоровье, деточка) *протянул поднос, предусмотрительно оставив кофе себе*
Брайн Адлер
хочешь и я атакую? *хитро ухмыльнулся и облизал пересохшие губы*
Корвин
Ничего, склероз болезнь хорошая, ничего не болит и кажды день новости, а главное не помнишь о своем маразме.))))))
Брайн Адлер
Закрыли.
Andrzej Kilian
только плюсы) а где минусы?))
Кир
Посмотрел недоверчиво... взял чашку чая, вдохнул аромат - спасибо... а сам что ничего не будешь?
Брайн Адлер
"ну да старость не радость" Он не отравлен. А себе я кофе сделал. Чего-нибудь к чаю хотите?
Корвин
и ты Брут тоже(с)
Andrzej Kilian
отлично... приятного вечера
Корвин
Давайте подерёмся) только безо всяких там ментальных штучек. Это каждый может)))
Кир
*упионерил чашку кофе, чёрного, никаких сливок и сгущёнки, а вот ириски прикарманил* Спасибо *___________*
Кир
Нет благодарю, чай замечательный .... - отпил глоток
Вы это все видели?! Меня только что лишили заслуженого кофе. Жизнь несправедлива.
Кому-нибудь еще что-нибудь налить?
Брайн Адлер
я нежно) тебе понравится))
Lawrence Sunders
я уже как-то дрался во флуде) но мой соперник проигнорил совсем неееебольшое нажатие коленом в позвоночник и вывернулся.. летальный исход был очевиден, но бедняга это не зна и как ни в чем не бывало продолжил скакать... после этого охота драться с незакомцами отпала... каждый может быть всемогущим, а вот слабости признать слабо)
ну здравствуйте, люди добрые
Корвин
Ну как это, помимо маразма нередко забываешь всякие важности))))))
Кир
рассмеялся - можешь отпить моего чаю... я все равно не осилю такую чашку...
Dio
привет мой хороший))
Andrzej Kilian
например?)))
Кир
*покосился на чашку* а... это чаевые за фотосет) за фотками завтра придёшь)
Dio
привет*радостно*
Брайн Адлер
*беззаботно взял чашку*благодарю, Вы так добры.
Корвин
Например, где живешь, как зовут))
Корвин
проверим))
Dio
привееееет))) - чмокнул
Кир
наблюдает - смеется
Корвин
Кор никому не выдавай секретХ))))))))))))))))