Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7

Банальный флуд 7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shin Aiko
- Могу крылья показать, вот  только раздеваться не охота...

482

Арес Ликург
вот это  твое " привяжу тебя к кровати и...."  прозвучало подозрительно... нельзяли поподробнее?- поймал губами пальчик,  посасывает глядя в глаза  эмпата

483

Брайн Адлер
Лукаво улыбнулся, слегка прижимаясь к телепату всем телом и вырывая из его ротика свой пальчик, тут же облизывая его  за ним.
- Нуу... для начала я нежно скользну в твое утомленное сознание, - губы не выпуская собственный пальчик из рта изогнулись в очаровательной улыбке, - заставив изнывать от желания.... затем...

484

Арес Ликург
Тогда я не могу тебе поверить) так что...раздевайся)

485

Shin Aiko
- Наглось без границ, - улыбнулся, - Сначала твое тельце внимательно осмотрит Кристобаль, а уж на счет меня, то вряд ли кто-то из учеников увидит мой нимб и крылья)

486

Shin Aiko
ндя... я милое созданье, очаровательное просто  крылышки есть но я не ангел ...- задумался - вроде...
ну да  вас 7 я один... канешн я бедный))
Арес Ликург
слегка приобнял - И ты посмеешь? когда я беззащитен? ты.... да как не стыдно?! а что затем....?

487

Арес Ликург
Он уже осматривает блин((( уже попортил мою тушку изрядно!))

488

Брайн Адлер
Зато сколько силы у тебя и сколько у нас))))
...а ты свои крылья покажешь?))

489

Shin Aiko
да меня так отчитали... ээх - загрустил((
я стисняюся ЖР

490

Брайн Адлер
Мурлыкнул тихо на ушко, невесомо касаясь губами чужой шеи и вдыхая запах любовника.
- Я знал, что ты заинтересуешься... - скользнул одной ладонью по его груди, - Затем я тебя раздену... медленно... едва касаясь твоей обнаженной кожи и ощущая дрожь желания... ммм... - слегка прикусил нежнцую кожу на шее, ощущая ее вкус, - а ты... будешь извиваться на смятых простынях, врезая наручники в запястья...

491

Shin Aiko
- Уже?) как спешит.. - улыбнулся, - у меня другие методы... но не менее щадящие..

492

Брайн Адлер
ты стесняешься?? О.О не верю! *косплеит Станиславского*
Арес Ликург
Ты же сам приказал мне раздеться О.О

493

Арес Ликург
знал? откуда? кто меня выдал?)) но это не честно, - укусил - это насилие, даже если тебе удастся, ты потом дорого ответишь.... - тихо рыкнул и  поцеловал нос - а ты помнишь что случилось когда ты в первый раз пытался проникнуть в мое сознание? не боишься что тоже будет во второй раз? - хитро улыбнулся

494

Shin Aiko
- Аааа... вспомнил, - улыбнулся, - в последнее время все забываю... может это старость и склероз?)

495

Shin Aiko
ну на деле я оч стеснительный, правда Арес? вот скажи ему))))))))

496

Брайн Адлер
Нежно чмокнул в губы, тихо урча от удовольствия как кот объевшийся сметаны.
- Не боюсь... ты буишь слаб... привязан... и тебе это понравится...  - ласково потерся носиком о чужую щеку.

497

Брайн Адлер написал(а):

Shin Aikoну на деле я оч стеснительный, правда Арес? вот скажи ему))))))))

Кивнул, тряхнув густой темноволосой гривой.
- Подтверждаю) он оооочень стеснительный, особенно когда в постели)))

498

Арес Ликург
наверное это старческий скалероз у вас разыгрался, дедушка)

499

Брайн Адлер

О...а подробности можно? Про постель))

500

Shin Aiko
- Возможно, вот только до дедушки мне пока еще далековато)

501

Арес Ликург
ну да, ну да.... что то у меня предчувствие что надо делать ноги..... а то и поспать не дадут - тихо отползает, бочком так  аккуратненько))
Shin Aiko
это ты у него спрашивай  я стеснительный... а про постель могу только в постели рассказать... вот заберу вас к себе ... (мечтает)

502

Арес Ликург
Ну как по мне так вы уже староваты)
Брайн Адлер
Уложишь в кроватку, напоишь теплым молочком, вкусные печеньки испечешь...и будешь рассказывать сказки, ну и про постель за одно расскажешь *тоже замечтался*

503

Брайн Адлер
- Предчувствие? - удивленно приподнял левую бровь, - Ну раз предчувствие, то не будем тревожить твой сладкий сон...

Shin Aiko
- Ну как по мне - то меня этот факт совершенно не волнует, - улыбнулся, - можно брать от жизни все не спрашивая разрешения)

504

Shin Aiko
А7 ну да... да именно это кхе, кхе - посмеивается - а потом и покажу, нечего на рассказах останавливаться :D
Арес Ликург
развернулся дал со всей дури подзатыльник    -  значит не  будем!  а удержать свою любов, а остановить?............... :'(

505

Брайн Адлер
Покажешь? *прикидывается блондинкой* а...ты про фильм...у тебя рядом с кроватью телевизор стоит?
Арес Ликург
Ага-ага. Зрение, слух, ухудшаются..слабеет потенция....

506

Брайн Адлер
- Э? - в шоке обернулся, потирая ушибленное место, - Ты же просто хочешь спать, и дал мне понять, что я навязчив... нда... - обиженно хмыкнул.

507

Shin Aiko
- А, вот это уже не твоя забота, - усмехнулся

508

Арес Ликург
) да, ладно вам...

509

Shin Aiko
и телевизор и комп , все рядом, но главное рядом буду я... - хищно улыбнулся
Арес Ликург
и давно это с тобой? - смотрит -  нет я хотел что б меня останавили...  ну почему меня никто не останавливает... видать никому я не нужен :'(

510

Брайн Адлер
Ну вот последний пункт можно исключить) Если рядом будет и телевизор и комп...и еда, желательно...Я уже буду счастлив)

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7