Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7

Банальный флуд 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Икар
Да пока нет)

Корвин
Кому как нравится.

Кит
О, это самый лучший вариант! Нервная улыбка и смех, свидительствующие о сильном поражении нервной системы... *мечтательно*

392

Брайн Адлер, отчего не имеет смысла? Порой неправда спасает)

Нескучного всем дня, а я вынуждена откланяться.)

393

Кит
- Не знаю..меня давно не было, а с братом за долго времени мы вот только сегодня встретились. - Присел на ручку кресла. - Разве внимание так плохо?)

394

Брайн Адлер
Я на Дио облизываюсь с тех пор как сюда первый раз заглянул! а меня такой развлекухи лишили... правда, Ликург бы не дал... *в горе*

*достал эскимо*

395

Брайн Адлер
дооооооо)) овца это все.. овца))  *сдержал себя. что бы не повиснуть на телепате* Тигре привет от Кно... они обе тооооооооооолстые) а ты пока выличись.. а то опять море, экскурсии и прочее..

396

Кристобаль
согласен)

Alzbetta
счастливо)

397

Корвин
Ну хоть в чем-то у нас не возникло противоречий!

398

Кристобаль
*прикрыл глаза рукой* сколько энтузиазма.. к чему бы это?)

399

Alzbetta
счастливо, вынужден возразить вам.
Кристобаль
ах это... мррр ... но Дио и я не трону, запретный плод так сказать для меня, пока во всяком случае, а вот скоро я заберу блондинчика, вот сижу размышляю может и рыжика прихватить, но то что рыжика заберу это точно незнаю, когда правда....  так что наслаждайтесь моментами))
Корвин
ага отмазывайся... не выйдет все равно)))  она дрыхнет...  и мы не толстые мы в меру упитанные и оч краааасивые у нас хвост есть... не чита вашему огрызочку))))))
ой мамочки - спрятолси под стол...- опять?

400

Кристобаль
мечтайте, мечтайте.... мечты имеют свойства сбываться))))

Икар
*улыбнулась* излишнее внимание не всегда хорошо.... оно портит людей)))

401

Корвин
Да так, знаете ли, молодой человек. Есть у меня темные мыслишки.

Брайн Адлер
Ты жестокий!!! Я только начал, а ты уже хочешь отобрать у меня игрушку!!! Рыжего не трожь, мне он нравится больше блондинчика, я его к делу приспособлю.

Кит
Вот именно, моя дорогая, вот именно

402

Кристобаль
*улыбка* что ж... посмотрим как быстро сбудится ваша)))

403

Кит
Неприменно, неприменно)

404

Брайн Адлер
*хмыкнул* ну-ну... я тебе огрызочка еще припомню... и вообще я на всех обиделся... устал и злой...

405

Кристобаль
не удивил.... темные мыслишки у всех есть... а вот на Дио не советую поглядывать... а то Ликург оторвет все выпуклые части...

406

Кит
Вздохнул.
- ну как хотите!)

407

Корвин
*мрачно* Знаю.

408

Икар
Ой... *наклонила голову на бок* вы только не подумайте, что мне не приятно или еще что... *шепотом* просто скромничаю для вида)))

Кристобаль
всегда к вашим услугам)))

409

Кристобаль
но мне нужен рыжий для опытов, на нем опыты в 4 года ставить начали, так что не особо трави его химией.... - в принципе не так уж и нужен, но теперь желание забрать игрушку возрасло в  геометрической прогрессии....))
Корвин
подошел обнял и чмокнул - мур... и как же ты называешь ее могучий хвост) - улыбнулся

410

Кит
Превосходно!

Брайн Адлер
Какая химия? Внутренне - только афродизиак. Прочее - исключительно наружно. Что за привычки тырить у коллег игрушки?! Можно подумать, что дети к нам прям толпой валят! Да я скоро с тоски начну их сам заманивать!!

411

Кристобаль
*улыбка, поклонилась*)))

412

Кристобаль
*довольно улыбнулся* вот и умница, моему Дио нужны хорошие любовники, а не садисты)))

Брайн Адлер
нет у нее хвоста.. почти... и я действительно устал... морально... надо пинка Аресу дать, а сил уже почти нет. Целый день на мне отрываются, типо две недели - это жуть какой срок. Суки. домой хочу.

413

Корвин
То что я знаю, еще не значит, что я не буду его насиловать.

414

извините. - вернулся. - я уходил...

415

Кристобаль
громко сказано *ухмыльнулся* советую выбросить подобные мысли из головы, ибо это не осуществимо.

416

Икар
*улыбка* успела соскучиться))))

417

Икар
не теряешь время))

418

Кит
- Правда?! - Протянул девушке цветочек.

419

Икар
*аккуратно взяла, мелькнула мысль пожевать, но передумала и приподнявшись, чмокнула в щечку* спасибо))))

420

Корвин
В процессе выясним))

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 7