Икар
Да пока нет)
Корвин
Кому как нравится.
Кит
О, это самый лучший вариант! Нервная улыбка и смех, свидительствующие о сильном поражении нервной системы... *мечтательно*
Neusch |
Корвин Модераторы Уильям Red Alert |
Время: Ночь, 00:00-06:00 Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно |
Сюжет Правила Вакансии Игровое время Свод правил колледжа |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Икар
Да пока нет)
Корвин
Кому как нравится.
Кит
О, это самый лучший вариант! Нервная улыбка и смех, свидительствующие о сильном поражении нервной системы... *мечтательно*
Брайн Адлер, отчего не имеет смысла? Порой неправда спасает)
Нескучного всем дня, а я вынуждена откланяться.)
Кит
- Не знаю..меня давно не было, а с братом за долго времени мы вот только сегодня встретились. - Присел на ручку кресла. - Разве внимание так плохо?)
Брайн Адлер
Я на Дио облизываюсь с тех пор как сюда первый раз заглянул! а меня такой развлекухи лишили... правда, Ликург бы не дал... *в горе*
*достал эскимо*
Брайн Адлер
дооооооо)) овца это все.. овца)) *сдержал себя. что бы не повиснуть на телепате* Тигре привет от Кно... они обе тооооооооооолстые) а ты пока выличись.. а то опять море, экскурсии и прочее..
Кристобаль
согласен)
Alzbetta
счастливо)
Корвин
Ну хоть в чем-то у нас не возникло противоречий!
Кристобаль
*прикрыл глаза рукой* сколько энтузиазма.. к чему бы это?)
Alzbetta
счастливо, вынужден возразить вам.
Кристобаль
ах это... мррр ... но Дио и я не трону, запретный плод так сказать для меня, пока во всяком случае, а вот скоро я заберу блондинчика, вот сижу размышляю может и рыжика прихватить, но то что рыжика заберу это точно незнаю, когда правда.... так что наслаждайтесь моментами))
Корвин
ага отмазывайся... не выйдет все равно))) она дрыхнет... и мы не толстые мы в меру упитанные и оч краааасивые у нас хвост есть... не чита вашему огрызочку))))))
ой мамочки - спрятолси под стол...- опять?
Кристобаль
мечтайте, мечтайте.... мечты имеют свойства сбываться))))
Икар
*улыбнулась* излишнее внимание не всегда хорошо.... оно портит людей)))
Корвин
Да так, знаете ли, молодой человек. Есть у меня темные мыслишки.
Брайн Адлер
Ты жестокий!!! Я только начал, а ты уже хочешь отобрать у меня игрушку!!! Рыжего не трожь, мне он нравится больше блондинчика, я его к делу приспособлю.
Кит
Вот именно, моя дорогая, вот именно
Кристобаль
*улыбка* что ж... посмотрим как быстро сбудится ваша)))
Кит
Неприменно, неприменно)
Брайн Адлер
*хмыкнул* ну-ну... я тебе огрызочка еще припомню... и вообще я на всех обиделся... устал и злой...
Кристобаль
не удивил.... темные мыслишки у всех есть... а вот на Дио не советую поглядывать... а то Ликург оторвет все выпуклые части...
Кит
Вздохнул.
- ну как хотите!)
Корвин
*мрачно* Знаю.
Икар
Ой... *наклонила голову на бок* вы только не подумайте, что мне не приятно или еще что... *шепотом* просто скромничаю для вида)))
Кристобаль
всегда к вашим услугам)))
Кристобаль
но мне нужен рыжий для опытов, на нем опыты в 4 года ставить начали, так что не особо трави его химией.... - в принципе не так уж и нужен, но теперь желание забрать игрушку возрасло в геометрической прогрессии....))
Корвин
подошел обнял и чмокнул - мур... и как же ты называешь ее могучий хвост) - улыбнулся
Кит
Превосходно!
Брайн Адлер
Какая химия? Внутренне - только афродизиак. Прочее - исключительно наружно. Что за привычки тырить у коллег игрушки?! Можно подумать, что дети к нам прям толпой валят! Да я скоро с тоски начну их сам заманивать!!
Кристобаль
*улыбка, поклонилась*)))
Кристобаль
*довольно улыбнулся* вот и умница, моему Дио нужны хорошие любовники, а не садисты)))
Брайн Адлер
нет у нее хвоста.. почти... и я действительно устал... морально... надо пинка Аресу дать, а сил уже почти нет. Целый день на мне отрываются, типо две недели - это жуть какой срок. Суки. домой хочу.
Корвин
То что я знаю, еще не значит, что я не буду его насиловать.
извините. - вернулся. - я уходил...
Кристобаль
громко сказано *ухмыльнулся* советую выбросить подобные мысли из головы, ибо это не осуществимо.
Икар
*улыбка* успела соскучиться))))
Икар
не теряешь время))
Кит
- Правда?! - Протянул девушке цветочек.
Икар
*аккуратно взяла, мелькнула мысль пожевать, но передумала и приподнявшись, чмокнула в щечку* спасибо))))
Корвин
В процессе выясним))