Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 6

Банальный флуд 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Брайн Адлер
Улыбнулся, нежно касаясь пальцами подборотка, а затем и губ
- Знаю... - заменил палец своими губами, - И безумно рад этому...

872

Alex Wagner
Подмигнул, прикладывая пальчик к губам

873

Арес Ликург
*подкатил глазки* прям как заговорщик *хихикнул*

а теперь простите, но мне пора)) всем ночи - спокойной, неспокойной, как пожелаете)))

874

Alex Wagner
- Приятных снов, молодой человек

875

Арес Ликург
спасибо))) /молодой человек... всё таки слишком официально, хех))/

876

- здрасти. - стоит в дверях, готовясь уходить. - еще раз.

877

Арес Ликург
у тебя вкусные губы... как жаль что скоро я спать пойду - закрыл глаза от удовольствия

878

Икар
- Добрый вечер)

Брайн Адлер
- Ммм.. жаль... мне тоже пора спать... - пробежался губами вдоль щеки, прихватывая острыми зубками мочку, - Гони меня спать, а то я сам от тебя не уйду...

879

Арес Ликург
еще раз?)

880

Арес Ликург
давай иди  спать тебе ж завтра рано вставать - поднялся  заставляя любоника встать на ноги и  огнрел его по заднице - марш в постель дитя непослушное))

881

Икар
- Конечно)

Брайн Адлер
- А, ты мне сказку на ночь раскажешь? - развернулся, заключая телепата в обьятия, обвив его талию руками.

Отредактировано Арес Ликург (2008-07-31 00:23:55)

882

Арес Ликург
канешн... догоню и еще раз расскажу про то как  жил был один непослушный эмпат и его жестко за это имел телепат))) а ну спать - поцеловал - ночи

883

какой занимательный вечер, и я его пропустил :D

884

Корвин
что ж ты так?)))

885

Nao Seiji
да сам не знаю) пить надо меньше)

886

*злая* Доброго всем утра.

887

Katherina Iris
привет, кто сво?)

888

Корвин

Хочется узнать на кого я зла? На уважаемого Dio. Потому что прочитав его ответ в "вопросах и предложениях" я "узрела" начало той же фигни, что частенько встречала на ролевых.

889

Katherina Iris
ты выбрала две способности которые тебе более всего интересны, их ты и должна развивать. Хочешь третью, ее можно обрести по ходу игры. Если хочешь регенрацию, то можно поступить так - ты в то время когда у тебя в принципе нет занятий - тренеруешься сама, это как домашняя работа, и в ходе тренировок у тебя может проивиться треться способность. Тогда ты сможешь посещать эти занятия и развивать ее уже под присмотром преподов. А если не имея способности - что тебе делать на этих лекциях, когда там учат управлять и развивать свою силу, а ты же ее не имеешь.
сорри за небольшую тафталогию)

890

Корвин

А как насчет факультативов? Что-то вроде "для тех, кто ничего не умеет, но хочет научиться".
Ладно, не буду больше лезть в эти уроки - будет как будет.
Просто так получается, что я, считай недели 2-3 сижу просто без дела, потому что учителей нет. А если еще окажется, что учитель по ясновидению преподает только младшим, или только старшим, или только младшим и старшим - будет совсем финиш.

891

Katherina Iris
я наоборот рад что пока свободен от занятий)) есть возможность встретисся по игре с интересными игроками... если ты не знаешь чем заняться, то могу в этом помочь) пиши в личку

892

Корвин

Просто когда есть занятия, есть возможность начать какой-нибудь квест. Например, учитель рассказал о каком-нибудь артефакте n-ых времен, меняющих психику людей или подчиняющих самых сильных пси. Ну и так далее.))

893

здрасте, кого не видел)))

894

Nao Seiji

Добрый день.)

895

Katherina Iris
*мило улыбнулся девушке* ничего, что я так нагленько вклинюсь в ваш с Корвином разговор?)

896

Katherina Iris
каждому свое) мне пока в силу собственной занятости - не до квестов, да и запросы на игру - специфические)))

Nao Seiji
виделись)

897

Корвин
Шики.....

898

Nao Seiji
я знал что тебе понравится)

899

Корвин
сразу вспомнил додзь где Шики с ушками....бля xDDD абажаю его Х))

900

Nao Seiji
не надо ко мне пушистых приписывать *клацнул зубами*

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 6