Alex Wagner
мне лично его потом жалко будет, так что не надо))
Kain
*уселся на его коленках поудобнее, тиская* вот теперь не обижаюсь) *чмокнул в носик*
Neusch |
Корвин Модераторы Уильям Red Alert |
Время: Ночь, 00:00-06:00 Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно |
Сюжет Правила Вакансии Игровое время Свод правил колледжа |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Alex Wagner
мне лично его потом жалко будет, так что не надо))
Kain
*уселся на его коленках поудобнее, тиская* вот теперь не обижаюсь) *чмокнул в носик*
Alex Wagner
та хоть вчера)) , в любое время)))
спасибо- взял тортик, лопает)
Kain
Хех...просто сегодня невезучий день. Ибо плюсом ко всему мне сегодня сказали, что бы я завтра за справкой в инст к 8 утра перся в больницу((( фак....Ну, да ладно) Главное что я сам впорядке *тьфу-тьфу-тьфу*
Брайн Адлер
Только Корвина еще поймать надо будет....
Alex Wagner
- Молодой человек, никто вас не игнорит - попытался успокоить, и если будете продолжать буянить, то окажетесь почетным гостем в моем подземелье)
Арес Ликург
*рассмеялся* когда слишком много улыбаются, кажется, что человек глупый)
Nao Seiji
*доволно зажмурился, ласково поглаживая парня по спине* ну вот и чудесно)
Nao Seiji
- Я знаю другие слова) "улыбайтесь - это всех раздражает"(с)
Арес Ликург
О.О да с вами опасно общаться)
Shin Aiko
- С чего ты решил малыш?) - тепло улыбнулся.
Kain
а вот так! никто меня не любит, все меня игнорят...
Shin Aiko
я тогда даже не знаю, что вам сказать)))
Брайн Адлер
вчера, к сожалению, не получится...
а когда вы меня заберёте? я ж один не найду))
Арес Ликург
вот Вы и игнорите! да! ааааа!!!
а в подземелье на чашечку чая, но приглашением всё и ограничилось((
Nao Seiji
а жаль... я так хотел((
Kain
странно так...*задумался* тискать мне только тебя хочется....с чего бы это?)
Арес Ликург
ага...из той же оперы: "улыбайтесь, люди любят идиотов" (с)...
Арес Ликург
1) Обычно ТАК тепло улыбаются скрытые маньяки ''
2)
Alex Wagner
- Молодой человек, никто вас не игнорит - попытался успокоить, и если будете продолжать буянить, то окажетесь почетным гостем в моем подземелье)
Пока только две причины для такого решения))
Alex Wagner
- Молодой человек, уверен, что вам будет полезен краткий курс лечения в моих подземельях)
Арес Ликург
нагло ухмыльнулся - я нет не могу, ошибка будет слишком дорого стоить... - убрал руки продолжает раздевать с помощью телекинеза... поглаживая волосы любовника
Alex Wagner
например: "Не волнуйся...Я САМ приеду к тебе и все сделаю". и естественно сдержать свои слова)
Nao Seiji
- Боги, - прикрыл ладонью глаза, лукаво улыбаясь, - откуда в вас столько пессимизма? Мир прекрасен и не стоит забывать об этом)
Shin Aiko
- Тебе показалось мой маленький друг, - лукаво улыбнулся, - Кстати, как ты относишься к жертвоприношениям?)
Alex Wagner
ну заберу, хочешь завтра днем?...)))
Арес Ликург
мне нравятся мысли шина я его у тебя заберу из подвала ))) в тихую камеру)))))))
Арес Ликург
нет, только если пригласите на чашечку чая... а подопытным я быть не хочу)))
Shin Aiko
хм... жаль только что мне до вас ехать трое суток))) а так бы обязательно сказал))
Брайн Адлер
дя, хорошо))) адрес говорить? ))) к тому же, не так уже здесь и далеко)))
Арес Ликург
О.О если жертва ни я..То вполне хорошо...а что?? *подозрительно сверлит взглядом*
Брайн Адлер
Заберешь КОГО???? От КУДА???! О.О Это угроза...?
Брайн Адлер
Сверкнул глазами, отпуская руки любовника
- Уж лучше руками, не люблю искуственную ласку, - наклонился, лизнув мягкие губы, продолжая шептать, - о, да... ошибки всегда дорого стоят..
Alex Wagner
Ну, ради такого как я) мог бы и съездить)))
Nao Seiji
*уткнулся носом в шею* хм..тебя спросить надо)
Alex Wagner
- К сожалению, - притворно вздохнул, - есть только один вариант)
Shin Aiko
- Ты подал хорошую идею... надо договориться с Корвином и я жду тебя в подземелье на чай с тортиком)
Отредактировано Арес Ликург (2008-07-30 22:17:00)
Alex Wagner
да ну нафиг?)
Shin Aiko
а ты мне денюжку дашь на дорогу? ))) и приютишь меня, бомжика? *ржот*
Арес Ликург
но ты жу приглашал!!!!! приглашал!!! приглашал!!! *ревёт во весь голос*
Kain
что нафиг? *не понял* ты меня типо нафиг посылаешь?
Alex Wagner
говори - смеется
Shin Aiko
ну если арес тебя в подвалы потащит то я заберу.... и придумаю что похуже - злобно ухмыльнулся - и нет это не угроза))
Арес Ликург
она настоящая... ты просто не привык... - прикусил шею и тут же лизнул - а может я не хочу руками... это урок... в следующий раз подумаешь перед тем как убрать мою руку - поцеловал, поглаживая спину главе...
Alex Wagner
эм..еслиб я посилал тебя нафиг, то уж наверно не поставил бы вопросителний знак в конце)
Арес Ликург
Хех...ну если вы мне гарантируете сохранность моего физического и душевного состояния в норме)) То с удовольствием, а то что-то речи вашего партнера мене не вдохновляют)
Alex Wagner
ну....разве что коврик в коридоре могу выделить XDDD
Брайн Адлер
значит, это факт. Лучше б была угроза.)) сразу говорю без боя не сдамся...))))))))))
Alex Wagner
- Молодой чекловек, - нахмурился, - не ведите себя как зареванный ребенок, что-что, а сопли я терпеть не могу.
Брайн Адлер
Неного выгнулся под прикосновениями
- Все-то ты меня учишь и воспитываешь... а ведь я просто поддаюсь... - зарылся рукой в шелковистые волосы, прижимая голову телепата к своей шее, - Знаешь.. а ведь у меня от первого раза остались шрамы на шее от твоих клыков...
Kain
и вообще....почему тебя в асе нет? я б тя там тоже потискал))) *продолжает довольно тискать*