Кир
*поцеловала в щеку* Привет, Кир. Я прекрасно. Ты как?
Арес Ликург
- О, герр Ликург, это не гадость, это элитные дамские сигареты! *улыбнулась* Попробуйте, может вам понравится.
Neusch |
Корвин Модераторы Уильям Red Alert |
Время: Ночь, 00:00-06:00 Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно |
Сюжет Правила Вакансии Игровое время Свод правил колледжа |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кир
*поцеловала в щеку* Привет, Кир. Я прекрасно. Ты как?
Арес Ликург
- О, герр Ликург, это не гадость, это элитные дамские сигареты! *улыбнулась* Попробуйте, может вам понравится.
Katherina Iris
*сделал вид, что смущен* Все прекрасно...кстати, одолжишь одну сигаретку ментоловую?
Кир
*порылась в кармане* Сейчас... Есть еще Ричмонд с вишней. Будешь?
Katherina Iris
только из твоих рукспасибо, не откажусь. Чаю, кофе?
Nao Seiji
- Обещаешь? - улыбнулся, - Единственная проблема в том... что руки будут связаны)
Katherina Iris
- Спасибо, но я предпочитаю классику)
Кир
*подала две сигареты - с ментолом и с вишней; свою "пристроила" в мундштуке* Кофе. Черный, без сахара, если можно.
А чего это все так резко замолчали?
Арес Ликург
- Учту. *кивнула* Знаете, хотелось бы как-нибудь с вами поиграть. Только если не в условиях "наказания" - я не особая мазахистка. Низкий болевой порог и все такое...
Katherina Iris
- Все может быть... - улыбнулся, - Возможно мы пересечемся на нейтральной территории... если оба выкроим время)
Арес Ликург
- Ну да, если выкроим.)
Katherina Iris
*подошел к столу сделал кофе, отдал чашку*прошу..*забрался обратно на подоконник и закурил вишневую*
- К сожалению мое время вышло... Всем удачного дня и до встречи)
Арес Ликург
до свиданиье...думаю скоро попаду к Вам в лапы))
Кир
- Спасибо. *отпила глоток*
Katherina Iris
я у тебя все забываю спросить, ты и зонтик таскаешь повседу с собой?)
Кир
Картинка в подписи нужна не для того, чтобы показать что на мне, а для того, чтобы показать как это "на мне" выглядит. Чтобы удобнее было играть.
А то, что "на мне и со мной" указано в профиле (Одежда). Если там не написано ничего про зонтик - значит его нет вообще.)
вошел и сладко зевая упал в кресло
Отредактировано Брайн Адлер (2008-07-30 20:45:31)
Брайн Адлер
чтож все сегодня такие сонные?)
Nao Seiji
спать хотим... - зевнул
Брайн Адлер
что же мешает пойти спать? *улыбнулся*
вечера людям добрым! *кряхтя, зашёл в комнату, разлёгся на диване*
Медленно вплыл в помещение, мурлыкая себе под нос французкую песенку
Брайн Адлер
Нагло расположился на подлакотнике, невесомо пробежавшись кончиками пальцев по губам телепата
- Какие люди? Неужели простые смертные удостоились твоей чести пообщаться с миром?
Nao Seiji
- День добрый милое создание, надеюсь не скучал сегодня днем?)
Alex Wagner
привет, чудо)) что с тобой?))
Арес Ликург
нет *мило улыбнулся* мне было чем заняться) ваш день как прошел? надеюсь так же хорошо, как и у меня)
Nao Seiji
- Могу сказать что замечательно, но это будет неправда, - тепло улыбнулся, - как говориться - хотелось лучше, а получилось как всегда...
*помахал ручкой* всем приветик))
Nao Seiji
драсьте... чудо просто решили откормить... наверное, на праздничный стол вместо поросёнка поставить хотят...
*вяло* буш тортик?
Арес Ликург
проигнорировал меня... ну да ладно...
Kain
о, ты уже на русском пишешь? ))) привет)
Отредактировано Alex Wagner (2008-07-30 21:06:02)
Kain
- Добрый день молодой человек, - улыбнулся, рассматривая парня, - даже и не вспомню, знаком с Вами или нет?)
Арес Ликург
*с интересом* а что же такого произошло?
Kain
приветик, сонце))))
Alex Wagner
неее...я свою долю сладкого сегодня уже принял)) не могу больше...
Nao Seiji
закат... на закате не спят...
Alex Wagner
привет полосатик)
Арес Ликург
ам - легко сомкнул зубы на пальце - представь себе... надо же сон пропал - ухватил эмпата за талию и опрокинул себе на колени
*c ноги открыл дверь, упал в кресло* все программисты и я, как их будующий представительно, но пока лузер - КРЕТИНЫ!