Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 6

Банальный флуд 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nao Seiji
- Вам решать, - ласково улыбнулся, - мои комплименты иногда схожи с угрозой... но это лишь иногда.

692

Кир
взаимно) *улыбка*

Арес Ликург
я приму ваше предложение к сведению *хитро прищурился* мне оно определенно нравится

693

Nao Seiji
как ваше ничего?*закурил*

Арес Ликург
Адлер сказал что мне надо к Вам обратитьс..эмм..как бы это сказать, в общем что нужно натворить, что бы загреметь в отдел "теней"?

694

Кир
нормально...живу пока) сам как?

695

Кир
- Доброе утро молодой человек, - тепло улыбнулся.

Nao Seiji
- Я бы дал обещание, что Вам понравится, но к сожалению не знаю степень Вашей любви к мазохизму, - усмехнулся.

696

Арес Ликург
нет..наше удивление вызвано большим количеством народа ))

697

Арес Ликург
ооо....думаю, мне понравится *улыбка маньяка*

Риоко
а ты не отвлекайся...я уже собранный и уже готов уехать...

698

Арес Ликург
улыбающийся человек с утра не к добру

Nao Seiji
отлично..только курить хочется, а курево закончилось*посмотрел на сигарету в руке*последняя

699

Nao Seiji
я ищу -ищу! бля...откуда я знаю, где они могут быть?

700

Кир
*хихикнул* с этим могу помочь, если надо)

Риоко
позвони предкам....той же Яне Оо не могли они их вот так просто забрать....

701

Риоко
- Ах, как жаль, - улыбнулся, - а я уже понадеялся, что Вы так рады моему нахождению в данной теме)

Кир
- Вы верите в приметы? Как интересно, - улыбнулся, - Я их совершенно игнорирую, ибо сам творец своей судьбы)

Nao Seiji
- Рад это слышать, если что, я как раз ижу подопытного к себе в подземелье, с передачей потом в "нежные" руки Брайна)

702

Арес Ликург
я подумаю) предложение...мм..довольно заманчивое, особенно если будет гарантия небольшого апгрейда моего тела *усмехнулся*

703

Nao Seiji
буду оочень благодарен...если бы еще кофейку*мечтательно*

704

Арес Ликург
-Мистер, Вы так и не ответили на мой саамый первый вопрос

705

Кир
пфф..мне не сложно *мило улыбнулся* тебе как? *подошел к столику с чашками* а, точно...чуть не забыл) *кинул парню пачку сигарет* угощайся)

706

Кир
- Я похоже немного не внимателен, - растерянно улыбнулся, - не повторите свой вопрос?

Nao Seiji
- Если Вы посчитаете пару лишних дырок в теле - апгрейдом, - усмехнулся, - То все возможно...

707

Nao Seiji
*словил, взял несколько и кинул обратно хозяину*думаю, вполне достаточно будет крепкого без сахара и со сливками)

708

Арес Ликург
ну....если дырка будет в глазу, например))

709

Арес Ликург
Адлер сказал что мне надо к Вам обратитьс..эмм..как бы это сказать, в общем что нужно натворить, что бы загреметь в отдел "теней"?

710

Кир
*убрал сигареты и сделал кофе, как по заказу, себе же налил крепкого чая* готово...*указал рукой на столик с чашками, взял свою и уселся в кресло*

711

*взял чашку и забоался обратно на бодоконник*благодарю, можно сказать ты вернул меня к жизне..

712

Кир
да ладно тебе..*улыбнулся* прям вернул)

713

Nao Seiji
*вспомнил что чудил ночью*да, прям-таки вернул)

714

Кир
*удивленно* ну ладно...вернул, так вернул)) я рад)

715

Кир
- Достаточно нарушить правила колледжа, их вы найдете в своде правил, и что бы кто-то из администрации застав Вас за нарушение... прямое попадание ко мне в подземелье)

Nao Seiji
- Не факт... не факт... вдруг рука дрогнет?)

716

Доброго утра всем. *уселась в кресло, закурила*

717

Арес Ликург
это как же она должна дрогнуть-то?)

Katherina Iris
доброго)

718

Katherina Iris
здравствуйте, прелестное создание. *подошел, наклонился и поцеловал руку* как Ваша жизнь?

719

Katherina Iris
- Доброе утро, - улыбнулся, - как такая очаровательная девушка может курить такую гадость по утрам?)

Nao Seiji
- Возбуждение от крови - штука непредсказуемая... - улыбнулся, - мало ли мой больной разум себе нарисует красочные картины...

720

Арес Ликург
я, если что, руку подержу, чтоб не дрожала)

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 6