Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 6

Банальный флуд 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nao Seiji
давай, рискну))

302

добрый день, кто тут есть...

303

Nao Seiji
Я злодей)) притом такой..который выжил второго админа с форума и нашел ему сразу замену...)))
Корвин
Хотя..могу им и быть....

304

Alex Wagner
привет

Тукийи Нао
не смеши мои тапочки)))

305

Корвин
*подсел поближе* а может я не хочу инициативу проявлять...я может ее от тебя жду))

Alex Wagner
о! здарова))

Тукийи Нао
молоток Х))

306

Корвин
*помахал лапкой*
Nao Seiji
не поверишь... меня выгнали на другой комп, а аськи тут нет... *рыдает*

307

Alex Wagner
бедняга)) ну зато ты есть здесь))

308

Nao Seiji
*сгреб в охапку, усаживак на колени лицом к себе* устал дядя, а ты требуешь от него такие немыслиммые действия...

309

Nao Seiji
хоть это хорошо... надеюсь, дома уже есть инет... *покачал головой*
есть конфетка?

310

Корвин
Но это правда))) о меня шарахается весь форум)))
Nao Seiji
Да...*хохот*
Alex Wagner
Хай)))

311

Тукийи Нао
*помахал лапкой*

ну что за люди? вечно им на месте не сидится.. .всё, меня нет *вздохнул и поплёлся домой*

312

Корвин
*Обнял за шею, усаживаясь поудобнее* почему это немыслимые?

313

Тукийи Нао
может тебе просто хочется так думать?))

314

Nao Seiji
*скользнул ладонями по хрупкой талии, прижимая еще больше к себе* потому что я жутко утал...

315

Корвин
*погладил по голове* бедный...*провел пальчиком по скуле* чтож ты себя так выматываешь?

316

Nao Seiji
испытываю свой организм *ухмыльнулся, забираясь одной ладонью под плащ паренька и касаясь обнаженной кожи на спине*

317

Корвин
не нравятся мне твои методы...*чуть выгнулся, руками зарывшись в волосы парня* создается впечатление, что ты себя не любишь)

318

Nao Seiji
ошибаешься...  *улыбнулся, царапая чужую спину* я бы сказал наоборот... *медленно провел языком по открывшейся шее, слегка прикусывая нежную кожу острыми зубами*

319

Корвин
*скользнул руками по груди, расстегивая пуговицы на рубашке* ну хорошо..я скажу по другому. я лично переживаю за твое состояние)

320

Nao Seiji
ммм... *сделал небольшой засос на шее* и как же ты переживаешь за мое состояние?

321

Корвин
*холодными руками стал ласкать кожу на груди* ну как люди обычно переживают? мучаются)

322

Nao Seiji
что-то я не заметил что ты мучаешься) *нагло забрался второй рукой под ремень чужих штанов, сжимая обнаженную ягодицу длянными пальцами*

323

Корвин
чаще со мной разговаривать просто надо) *провел языком по нижней губе* знаешь как переживал, когда ты простудился? прям ночами не спал!

324

Nao Seiji
да ты что) прям месяц и не спал?)) *скользнул средним пальцев в ложбинку между ягодиц, требовательно ее потирая*

325

Корвин
*прикусил нижнюю губу, чуть прогнувшись в спине* что ты все спрашиваешь с таким подозрением прям? что уж мне попереживать за тебя нельзя?)

326

Nao Seiji
может и нельзя... *улыбнулся, захватывая губами пухлый ротик паренька*

327

Корвин
*ответив на поцелуй, царапнул ногтями кожу на груди парня* это почему же?

328

Nao Seiji
ты еще будешь спорить со мной? *улыбнулся сквозь поцелуй, легонько кусая за наглый язычок* совести у тебя нет)) *резко надавил средним пальцем на узкий проход, наполовину входя в него*

329

*с губ сорвался тихий стон* а должна быть?) *прошептал на ушко, чуть прикусив мочку*

330

Nao Seiji
нет) *поймал стон поцелуем, слегка кусая податливые губки*

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 6