Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 5

Банальный флуд 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Корвин
бе-бе-бе..ну не верь..а я на самом деле ранимый .....в упор из пулемета..

602

Кит
да что ж это такое? *улыбнулся*

603

Кит
-Вот бы и мне такую милую улыбку как у вас леди. вот только жить не хочется. Т_Т

604

Арион
здрасьте-здрасьте

605

Арион
*немного офигело погладил по головке* кто это так??

606

Фабиан
-Угум, привет..... Только сейчас меня заметили?

607

Арион
каак обновили, так и заметили.. главное - поздоровались)

608

Nao Seiji
- Вот так шол по улице в ушах бусинынаушников, натсроение отстой, поругался с матерью до ... Вообще до того дошло что я ее на.. послал. Ну выполазю значити за поворот и меня чуть было не збила машина проехала буквально в паре сантиметров от моего бедра. Вот так...*горько вздохнул. Сжимая плащь соседушки*

609

Фабиан
*легонько хлопнул ладонью по попе* кто это тут меня гонит?))

Риоко
боги, убей меня от этой откровенности)))

610

Корвин
уже никто..) *фыркнул*

611

Фабиан
-А.. ПОнятно *пытается поймать мысль за хвост.* - Простите, у меня сегодня бащка пухнет с утра. Немного не в кондиции

612

Корвин
что? где? *улыбка*)))

Арион
что случилось? *заботливо*)))

613

Арион
*прижал к себе, целуя в висок* бедняжко(((( ну ниче...все же нормально) главное, что живой))

614

Кит

Арион написал(а):

Nao Seiji
- Вот так шол по улице в ушах бусинынаушников, натсроение отстой, поругался с матерью до ... Вообще до того дошло что я ее на.. послал. Ну выполазю значити за поворот и меня чуть было не збила машина проехала буквально в паре сантиметров от моего бедра. Вот так...*горько вздохнул. Сжимая плащь соседушки*

-Вот..... В чем причина....

615

Nao Seiji
-Зато как я ругался матом на улице с перепугу. Т_Т ЖИвой что со мной случится. Но все же натсроение оч плохое.. Может ты мне его поднимешь тем что отпишешся? А? Зая? Я отжду))) *сонная улыбкой одарил Нао и вообще чтал очень милым и уствашим.*

616

Арион
та ничего, я тебя понимаю... очень-очень... *хмыкнул*

617

Фабиан
и как это пониать? *удивленно приподнял бровь, рассмаотривая парнишку*

Кит
там! оно! *усмехнулся*

618

Арион
*понимающе послушала* нда... день говно... упс...*покраснела* сорри... ничего, завтра будет лучше))))

Корвин
*нет слов, одни эмоции, смеется*)))

619

Фабиан
- не бы сейчас орагнизовать постель телевизор, чего-нить поживать и спаааать.... *опять вяло улыбнулся*

620

Риоко
Оу, ну тогда строгую мамку тебе искать нужно*заперся ещё хуже вид чем был до этого*

Корвин написал(а):

Фриц
*рявкнул* куда? *ухмыльнулся* нет что бы брата нормально поприветствовать, так он сваливает...

А я уже вернулся*свалился на колени брату*прииивет!

А вот и я! Не ждали. А я гад такой взял и приперся.

621

Кит
*хмыкнув полез в карман за сигаретой.* - Лучше будет только в аду или на небесах, правда сомневаюсь что меня туда пустят.

622

Арион
прям смотришь - такое каваищще!!! вот как такому отказать? *побег писать пост*))

623

Корвин
*вздохнул* либо никак, либо так, как есть...*положил голову на плечо*

624

Nao Seiji
*сквозь сигаретный дым. Странные звуки.*- Ня-я-я-я-я! Я тя люблю солнце. *затянулся.*

Отредактировано Арион (2008-07-16 19:58:56)

625

Арион
не стоит так рассуждать)) если будешь так думать, так по жизни будет)
я стараюсь всегда улыбаться... даже когда плохо))) *пожала плечами* правда выгляжу все время как жизненно радостный идиот, но зато на душе легче))

626

Фабиан
*чмокнул в ухо* мне пора, фианит ты мой неограненный)) *крепко сжал в объятиях* иди спать, а то опять до поздна сидишь...

Фриц
умница, а я убегаю, буду позже...

всем до встречи)))

627

Корвин
Пока*занял место брата намериваясь по мере таянья раздеться*

628

Корвин
бай-баЙ)))

629

Фриц
ну уж нет)) мамку тоже не надо) у меня уже есть весь комплект)) *усмехнулся, привстав на локтях и уронив подбородок на переплетение пальцев *

630

Риоко
*Вздохнул тяжело*У тебя чего-нибудь холодненького нет? А то один из сенсеев сейчас в лужу привратиться((

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 5