Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 4

Банальный флуд 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Фабиан
вот же засранец)) *улыбнулся отпуская волосы парня* продолжай.

782

Корвин
Ну почему сразу засранец, сладкий мой?.. *тихий смешок* а где мне мм.... продолжать?

783

Фабиан
сладкий твой? ну-ну...) *ухмыльнулся* дальше фантазия перестала работать?)

784

Корвин
ПапА ты мне не разрешаешь на себя говорить, так что... *прикусил мочку уха, играя с ней языком* фантазия? да она уже неделю третью то ли мертва, то ли в запое...*усмехнулся*

Отредактировано Фабиан (2008-07-10 19:11:47)

785

Фабиан
*моментально схватил парня за шею слегка наклонив голову и едва касаясь губами его рта* я по-моему говорил тебе не называть меня так?

786

Корвин
Вот я и говорю, что нельзя... сладкий мой *ухмыльнулся и притянул парня еще ближе к себе, целуя*

787

Фабиан
*обхватил парня за талию, усаживая к себе на колени и спускаясь губами на его шею* ты много говоришь, и при этом мало действуешь..)

788

Корвин
*улыбнулся, подставляя шею под поцелуи* видимо, языком работать у меня получается лучше...) *одной рукой зарылся в темные пряди, притягивая еще ближе*

789

Фабиан
и он тебя доведет... *слегка прикусил нежную кожй шеи* до чего-нибудь интересного... вот только ты это вряд ли сможешь оценить..

790

Корвин
почему не смогу?..*второй ладонью плавно провел по затылку, спускаясь на спину, легко ее массируя*

791

Фабиан
это лишь мои предположения) *улыбнулся, отпуская парня и насмешливо смотря ему в глаза*

792

Добрый вечер! *помахал рукой.*

793

Корвин
Мне уже начинать бояться?) *вновь наклонился к его лицу и легко поцеловал* а теперь мне пора, сладкий мой. уже три ночи, а мне всставать в полвосьмого...

794

Арион
хай

Фабиан
*нежно поцеловал в ответ* я как раз хотел тебе напомнить про время) читаешь мои мысли))

795

Арион
вечер, вечер.. только я вот спать иду)

Корвин
интуиция...*провел губами по скуле и поднялся* так что удачного вечера тебе, сладкий мой, а я спать..)

796

Корвин
Почему ятебе так ненравлюсь?А?

797

Фабиан
сладких снов неугомонный ты мой)

798

*вошел и развалился в кресле, мечтая о кофе*

799

*вошел, довольно улыбаясь* Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так... *завалился на диван* Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт.

800

Фабиан
*пристально посмотрел на парня* с тобой все впорядке? может психотерапевт?...

801

Корвин
*хихикнул* со мной все в порядке. это чай и песня...))))

802

Фабиан
ндя... бывает...

803

Корвин
я себе вчеа купил чай. каркаде. с гибискусом, шиповником и яблоком. Но! Со вкусом корицы и вишни... Травяной чай...)))

804

Фабиан
а я вчера купил себе пальто) черное) кашемировое))

805

Корвин
кашемировое.... пальто...черное.... мрррррр... *кайфует*

806

Фабиан
дааааа)) завидуй мне) я счас сижу как дурень и хочу его одеть... а на улице + 20..

807

Корвин
А что, надень.... и сними... и опять надень... а потом снова сними)))

808

Фабиан
замечательный совет)) но ты опоздал)))

809

РљРѕСЂРІРёРЅ
ээээм?

810

Фабиан
ого... проблемы с кодировкой?

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 4