Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 4

Банальный флуд 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Корвин
О, папА пришел. Здрасьте-здрсьте... *хмыкнул*

752

Фриц
Бу, с сказку рассказать? *ухмыльнулся*

753

Фриц
*коснулся легким поцелуем шеи брата, приобнимая* да болею я) работа подождет..

754

Фабиан
А у тебя папа есть*ухмыльнулся*У меня и свой сынко есть)
Корвин
*улыбнулся от прикосновения*Все болеешь? тебя не выписали так? Кстати когда сына заимел?

755

Фриц
А он себя батькой кличет, что мне еще делать?... *хмыкнул*

756

Фабиан
не вижу цветы и оркестр!)))

Фриц
болею блин(( а сынко давно у меня)

757

Фабиан
*рассмеялся*Все мой братец отец одиночка*хихикнул*И я сказок не знаю!

758

Корвин
Стыдись!*покачал головой*Не сообще родному брату что у него племянник есть.

759

Фриц
эээ... ну запамятовал малек... надо Дио сказать что у него еще один дядько есть)

760

Корвин
Не, ну ты определись. То тебя облобызать, то цветы с оркестром, которые у меня, кстати, только с похоронной процессией ассоциируются. Устроить?)

Фриц
Ничего, ради племянника выучишь... высокорейтинговые... *усмехнулся*

761

Фабиан
что там на счет облобызать?))

762

Корвин
*с видм оскорбленной невинности* что, что... *паффосно* Я все помню!

763

Фабиан
что именно?)

764

Корвин
эээ...... мммм..... короче гдет ты мне сказал тебя облобызать. точнее я сначала иронично так сие предложил, а ты как согласился.... так что я все помню)))

765

Фабиан
ну так что ты ждешь? я пока буду здесь...)))))))

766

Корвин
а цветы и оркестр куда, а, папА?..)

767

Фабиан
подождет, счас меня больше привлекает - "облобызать"...

768

Корвин
*тихий смешок* ну вот, вместо того, чтобы приобщаться к прекрасному... *плавно поднялся с кресла и подошел к парню* ну-с, и откуда лобызать, папА?.. *посмотрел в глаза с легкой усмешкой*

769

Фабиан
еще раз назовешь папой - пожалеешь...*развалился в кресле, с усмешкой рассматривая парня* откуда начинать - решай сам)

770

Корвин
это тебя слишком старит? *рассмеялся и сел на подлокотник* ну ладно, я постараюсь воздержаться от этого слова..*наклонился к парню и провел губами по его шее* кстати, тот твой укус сильно болел

771

Фабиан
хочешь быть моей деткой? тогда на мое внимание не расчитывай) с детьми у меня чисто платонические отношения *слегка откинул голову подставляя чужим губам шею* и что ты этим хочешь сказать?)

772

Корвин
а твое внимание - только такое?.. *чуть улыбнулся, спускаясь губами на ключицу*я этим хочу сказать только то, что шея у меня потом противно болела.. )

Отредактировано Фабиан (2008-07-10 17:57:17)

773

Фабиан
мое внимание для разных людей - разное) запомни это) *ухмыльнулся, слегка наклоняя голову и рассматривая макушку парня* скажи спасибо что только шея...

774

Корвин
То есть для меня или такое или никакого?..Запомню... *чкть прихватил губами нежную кожу и поднялся поцелуями до линии подбородка* спасибо..*посмотрел парню в глаза*

775

Фабиан
*ухмыльнулся, внимательно рассматривая парня* продолжай или это уже все?)

776

Корвин
Почему же все? Обижаешь...*легко усмехнувшись, максимально приблизился к лицу парня и, игриво пркусив его нижнюю губу, жадно поцеловал*

777

Фабиан
*тихо зарычал кусая в ответ губы парня и зарываясь рукой в его шелковистые волосы на затылке* не отвлекайся от задуманного... *ухмыльнулся оттягивая за волосы лицо парня*

778

Корвин
*тихо зашипел, изгиная шею* задуманного? Брось, сладкий мой, это чистая импровизация *хрипло рассмеялся, но через несколько секунд резко оборвал смех* волосы отпусти

779

Фабиан
*ухмыльнулся, притягивая лицо парня к себе и медленно скользя языком по его губам, очерчивая контур* а если не отпущу? ты меня покусаешь?))

780

Корвин
Почему сразу покусаю? Просто ммм.... лобызать неудобно.. *чуть улыбаясь, смотрит парню в глаза* или сеанс уже закончен?

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 4