Neusch

Объявление

Администрация:
Корвин

Модераторы
Уильям Red Alert
Дата: 19 марта 2008, среда
Время: Ночь, 00:00-06:00
Погода: небо укрыто звездами, темно, достаточно прохладно
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Вакансии
Игровое время
Свод правил колледжа
Занятия
Начальный уровень:
Средний уровень:
Высокий уровень:
Новости: Идет новый набор модераторов, если Вы хотите попробовать себя в этой роли, просьба обращаться к администраторам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 2

Банальный флуд 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Корвин
ты и будешь))))

362

Икар
братик... я не спрашиваю, я - беру))

363

Корвин
Корвин, я не вещь. Не захочу и не буду.
Ладно..пошли спать...я пораньше проснусь допишу...))))

364

Икар
хы) ну уж нет... *притянул к себе брата, требовательно впиваясь в его сладкие губы* ммм... ты не вещь... *прижал его тело к стене, яростно целуя* но ты все равно мой...

365

Корвин
Твой? - усмехнулся, но не разорвал поцелуй. После, оторвавшись спросил:
- ты так уверен, братик?

366

Икар
я не уверен... *ухмыльнувшись, скользнул ладонью под рубашку Икара медленно лаская горячую кожу* я знаю... *улыбнулся, впиваясь поцелуем в его шею, медленно спускаясь губами к ключице*

367

Расслабленно закрыл глаза, блаженно улыбаясь.
- веский аргумент. -  обхватил его руками за шею.

368

Икар
*прешелся губами вдоль шеи, оставляя легкие засосы на нежной коже* у меня всегда веские доводы... *требовательно достал рубашку из брюк, медленно растегивая ремень*

369

Корвин
- я заметил. - хмыкнул парень, одним глазом наблюдая за действиями брата, рукой же водя по груди Корвина.  - весьмаа веский.

370

Икар
я бы сказал... *захватил его губы в поцелуе, скользя между ними своим языком* даже очень.. *рука справилась с ремнем, растегивая пряжку, и следом за ней ширинку*

371

скажи - все что успел ответить Икар, слова потонули в поцелуе.

372

Икар
слова здесь лишние... *ухмыльнулся, разрывая поцелуй и довольно облизываясь* ты не считаешь? *рука скользнула под нижнее белье брата, стягивая его вместе с брюками вниз и обхватывая полувозбужденную плоть*

373

Корвин
ничего не ответил, вздрогнул, с силой прикусив губу и сжал плечо Корвина, очень крепко.

374

Икар
*улыбнулся реакции брата, медленно скользя губами по его щеке тихо шепча* ммм...и слов нету?... *длинные пальцы обхватили полувозбужденную плоть брата, сделав пару движений вдоль всего свола и медленно очертили большим пальцем сочащуюся готовку, слегка надавливая на маленькую дырочку*

375

словно немой возглас, Икар зажмурился и лбом облокотился о плечо Корвина. Возбуждение накатывало волнами, не переставая. Словно в лужицу по несколько раз тыкали прутик. Он все еще сжимал плечо Корвина своей рукой.

376

Икар
*слегка отстранившись, стянул с Икара брюки и встав, резко закинул второй рукой одну ногу брата себе на бедро* мой... малыш... *прошелся губами по его ушку, слегка прикусив мочку* И почему ты такой сладкий? *осторожно нащупал средним пальцем анус, начиная настойчиво кружить вокруг него*

377

ушли в приват

378

Ух....

379

как не стыдно...на людях-то -___- *завидует*

380

Nao Seiji
Хэ..ничего я такого не делал..только вздыхаю....*улыбка, в руках держит капкан*

381

Тукийи Нао
как ИМ не стыдно? люди продолжения хотят, а они смылись по тихому)) *косится на капкан* эм...а он тебе зачем? ^^

382

Nao Seiji
Да...смылись...но мне везет я в медпункте...хотя...*посмотрел на капкан* Он был поставлен на меня)))

383

*зашел злой и невыспавшийся и завалился на диван *
всем прив..

384

Тукийи Нао
в медпункте...вот только док куда-то пропал -____-

385

Kain
ты тоже недоволен поражением? может чаю? *указал на кофейный столик с чашками*

386

Kain
Хай)))
Nao Seiji
Точно...м-да....

387

Nao Seiji
я не просто недоволен...я в бешенстве!!! я всю ночь не спал только для того чтобы посмотреть этот *цензура* матч....а они....пип...*грязно выругался*  а я то на них деньги поставил..эх..
чай, давай..
Тукийи Нао
*устало помахал рукой*

388

Kain
Да..эт было что-то...*злой смех* Ты не один кто не спал...ппц....ну и игра....

389

Тукийи Нао
я просто понять не могу, что случилось с футболистами!? и когда они бегать разучились!?

390

Kain
Хм...мне кажется..это было связанно с тем что они уже играли с ними...и не смогли психологически подготовится....

Вы здесь » Neusch » Общение » Банальный флуд 2