"Ну да, я тут тоже не так давно, но это и к лучшему, не успели еще замусорить мозги". Немного удивляло, что уже второй человек и так легко соглашался проникнуть в этот корпус. Любопытно в чем была причина? Самому же Дио просто не сиделось на месте, а может не нарываться на неприятности уже как целый день было скучно?
- Ведешь себя довольно самоуверенно, - произнес Вейлер. - Может тебе известно уже что-то занятное об этом месте?.. И какими способностями ты обладаешь?
Дио мимолетно взглянул на Сантьяго. "Три почти что незнакомца друг другу, доверия может чуть больше нуля, уверенности в своих силах хватает. Делаем ставки, господа, выгорит ли наша затея".
Беседка в глубине парка
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-08-17 00:20:26
Поделиться322008-08-17 00:33:57
«Наивный вопрос…ты действительно думаешь, что я все выложу на блюдечке с золотой каемочкой?»
Шин как раз обдумывал ситуацию. А точнее то как проникнуть в корпус незаметными. Парень прекрасно понимал, что от него толку может вообще не быть. Скорее в этом походе он станет даже обузой. Разве что охранники явно не ожидают, что на них нападут с потолка. Легко будет вырубить их…да и все.
Аико снова взглянул на Дио.
- Просто название нравится. Не люблю секретов, - нагло соврал Шин, но так…что сомневатся в истинности слов не приходилось. Как-никак актерским мастерством он владел хорошо.
- Вот я и думаю…Думаю толку от меня будет мало. Я могу спокойно левитировать, а вот ментальный удар…гхм…совсем чуть-чуть…
«Хм…и как же мне поступить если они меня сейчас пошлют на все 4 стороны?...Сделать гадость, подлость или тупо пойти спать…» - Шин с сожалением отметил, что уже выкурил сигарету.
Поделиться332008-08-17 01:53:21
Сантьяго усмехнулся.
Название ему блин просто нравится. Ну смотри, если подставишь, я тебя лично кастрирую.
- Ну ливитация это хорошо. Будешь охране под ноги кидать мелочи всякие.
Он посмотрел на Дио.
- Ну раз он все равно все слышал, пусть идет с нами. А то еще обидется если не возмем, донесет.
Прищурился и снова посмотрел на парня.
Поделиться342008-08-17 02:08:18
«Просто название нравится… Оригинально», - фыркнул Дио. Как бы Шин правдиво не преподносил эти слова, поверить в них было сложно, уж больно ответ был легок и прост. «Но у всех есть право на свои секреты, пока они не мешают другим…».
- Да, жаль, конечно, что ментальный удар и у тебя, и у меня «совсем чуть-чуть», он бы мог очень пригодиться.
Вейлеру представилась картинка – парящий под потолком Шин и бросающий под ноги охранникам мелочи типа ручек, тетрадок. «Это, конечно, сильно бы их задержало», - иронично улыбнувшись. Нет, на самом деле, это была просто фантазия, далекая от реальности. Понятное дело, что мелочи должны быть более действенными.
Дио кивнул Сантьяго, после чего произнес:
- Итак, все готовы идти до конца, не отступая?
Поделиться352008-08-17 02:19:15
- А чего ждать? Раз решили надо действовать. Только вот мне бы технику взять. А то мало ли какие там замки.
Он усмехнулся и поднялся. Кинул на пол окурок и затоптал его. Посмотрел внимательно на ребят.
- Тлько думаю стоит договориться зарание. Если нас заловят, то бежать стоит в рассыпную, если уж всем спастись не будет возможности. А так, хоть кто-то да слиняет.
Хотя я предпочитаю биться до конца. Так что если что, прикрою.
- Ждите меня под окнами. Я туда портонусь, и спущу вам веревку. Так. А я пока что за нужными вещами.
С этими словами он быстро направился в комнту свою.
Поделиться362008-08-17 11:26:57
Шин выразительно фыркнул на заявление Сантьяго о доносе. Возможно ему эта идея в голову и приходила, но ведь идея и то, что на него такое подумали совсем разные вещи.
"Сейчас??" - парень был удивлен, что события развивались так быстро, но виду не подал. "Сейчас, так сейчас...фак...".
Заявление Сантьяго о доносе вызвало не нужные мысли. Ведь в действительности зная характер ЗК, то один из этих троих мог был быть просто от туда....короче предателем. Но отступать уже было поздно. Тем более что Сантьяго уже ушел за вещами.
- Пошли...под окна...- усмехнулся Аико, проигнорировав до этого заданный вопрос Дио.
И так понятно, что раз уж пошли, то вряд ли кто-то потом решит сбежать...в середине...
---------------Второй этаж: Отдел по исследованиям » Комната отдыха персонала исследовательского отдела.
Поделиться372008-08-17 16:59:10
Сантьяго для данного дела был действительно отличной находкой. Можно сказать спасибо закончившемся вовремя сигаретам. По крайней мере, оставалось надеяться, что и в действиях он не разочарует.
"Да уж, с таким-то отношением толку действительно будет мало", - скептически оглядев Шина, Вейлер молча поднялся и двинулся в сторону ЗК. Оставалось порадоваться открывающемуся развлечению на эту ночь - определенно события будут запоминающимися...
Поделиться382008-08-27 20:26:59
----------Корпус В
Арион долго выбирался с самой школы. Распихивая тех кто не слышал простого. "- Эй! отойди. Что стоишь как вкопанный!" Настроение у него было припоганиейшое. Новый человек в школе которым он заинтересовался был..Скажем так легкого поведения, хотя сам Арион не отличался большим хранением верности кому либо вообще. Поэтому быстренько нарыв в кармане косячек бухнулся на мягкую травку возле огромного дерева. Какого смотреть не хотелось ибо лень. Распластавшись в форме "звездочки" Ори возвел глаза к кроне дерева, пыхтя забитым косячком.