Попытка Анжелики не увенчалась успехом. Кит не успела остановить ее. Брайн уже стоял позади девушки.
Синие глаза светились. Что же делать?
- Мистер Брайн... - голос прозвучал спокойно - Пожалуйста, отпустите ее...
Кит смахнула челку, Икар уже мог стоять сам. Девушка смотрела прямо в глаза мужчины:
- Мы ни будем ничего делать... - бросила взгляд на Икара и встала так, чтоб оказаться между ними - Ведь можно обойтись без всего этого... Я знаю кто мы и что... - она поняла, что они кого-то ждут - Скажите зачем мы вам? Ведь вы не просто так нас сюда провели... - ей так хотелось вырвать Анж из его рук. Девушке было тяжело смотреть как Брайн обращается с ее подругой.
Икар... Не глупи... Прошу... За то время, что она была здесь, Кит привыкла быть игрушкой в руках разных исследователей. Побыстрее бы все закончилось...
- Прошу... Отпустите ее... - девушка не использовала своих способностей, она просто пыталась разрядить обстановку - Я буду слушаться вас... Обещаю...
Церковь
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-04-21 19:58:53
Поделиться322009-04-21 23:04:34
Обычно мало что выражающее лицо девушки вспыхнуло и начало заливаться румянцем. Анжелика попросту впала в ступор и на несколько секунд девушка замерла в той позиции, в которой атаковала мужчину. Потом руки начали медленно, но верно опускаться. Точнее, стали бы, если бы девушка вообще могла пошевелиться. Анжи попросту не знала что предпринять. Точнее, знала, но пребывала в глубоком замешательстве из-за действий Брайна и потому момент был упущен, а теперь она уже попросту не могла ничего сделать. Услышав слова Кит, Анж хотела мотнуть головой, но решила не проверять, зафиксирована ли ее голова тем же способом, что и все тело.
Нет, - сказала она.
Иначе не я одна, а мы все будем в таком же положении, в каком нахожусь я сейчас.
Выражение глаз с испуганно-удивленных уже сменилось на привычное холодно-стальное, а вот румянец никак не хотел сходить с лица.
Любой человек, независимо от его пола, возраста, расовой принадлежности и гражданства имеет право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность, - девушка старалась говорить как можно спокойнее, но дыхание было тяжелым. Тем не менее, она говорила с непоколебимой уверенностью. Но в мыслях девушки от этой уверенности остались лишь жалкие крохи. Лишь природное упрямство не давало ей отступить.
Отредактировано Angelique (2009-04-22 21:47:59)
Поделиться332009-04-23 14:09:10
Брайн улыбнулся - ну вот все всё поняли... - он поцеловал щеку Анжелины - зря... думаю это было бы приятно... и поучительно…. Поучительно для вас… - он отошел и сел на скамейку, вся его поза показывала небрежность и расслабленность... но он следил за каждым движением учеников... - вы так любезны... я не могу вам отказать... синевласая Кит... - Брайн снова улыбнулся вокруг и Анжелины стали летать "ангелочки" из рассыпанной ранее кукурузы и "снимать" путы с девушки... в то время как вокруг Брайна стена укрепилась... - Не стоит храбриться... я уже сказал, девушки по имени Анженлина не существует... человека Брайн Адлер тоже не существует, но я силен... и моя сила существует, и с этим приходится мириться... к тому же, я приношу пользу...- Телепат откупорил бутылку пива -никто пивка не хочет?.. когда ты станешь приносить пользу, с твоей силой тоже начнут считаться... - Брайн переключился на Кит - он вас все равно не слышит, синевлася фройлян, хотя совет очень дельный. Как вы думаете, что с вами сделают? - Брайну было любопытно, куда заведет фантазия учеников... есть ли у них вообще фантазия...
Поделиться342009-04-24 23:34:29
Анж смогла сама за себя постоять, Кит вздохнула облегченно.
Взволновано посмотрела на Икара. Надеюсь он в порядке...
Услышав слова Брайна, посмотрела на него. Ей не чего было ему сказать.
Глядя на него, девушка поправила тонкую цепочку, идущую от губы к уху:
- Мне все равно... От моих догодок, все равно ничего не измениться... - села на пол - Вряд ли вы будите нас кормить тортом и подарите кучу игрушек... - вздохнула, усмехнувшись - А жаль...
Наклонила голову на бок, глядя на него:
- Скажите, вам правда доставляет удовольствие наше волнение, замешательство... страх... - слегка пожала плечами - Хотя зачем спрашивать, ответ и так ясен...
Поделиться352009-04-27 07:54:26
Анжелика была в бешенстве. Она была не просто зла, она вся прямо-таки горела от злобы, которую было невозможно выпустить изнутри. А главное, она начала понимать, что своими неразумными действиями подставляет не только себя, но и Икара с Кит. И эта кажущаяся расслабленность Брайна... Нет, она не будет делать поспешных шагов.
Как вы думаете, что с вами сделают?
Прозвучавший вопрос несколько удивил девушку.
- Зачем Вам знать, что мы думаем? Хотите, чтобы мы в голове прокручивали варианты один страшнее другого и были готовы ко всему? И потом послушно шли, опустив голову, словно овечки на закланье? Или же Ваши идеи Вас не до конца устраивают и Вы хотите добавить какую-нибудь изюминку в них? Так вот... Я не буду облегчать Вам задачу. - ледяной голос, холодный, пронзающий взгляд. И все вроде вернулось на круги своя, но... Тело вдруг вспомнило прикосновения мужчины. Словно электическая волна вдруг окатила ее. Анж быстро спрятала глаза, на лице вновь начали появляться недавно потухшие краски.