Neusch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neusch » Общежитие. Корпус B » Коридоры


Коридоры

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Что это??? В глазах все темнеет. Голова кружится. И только одна мысль.
«Опять???»
Какой-то странный вздох. То ли плач, то ли вскрик. Туки пробует справиться собой, но ничего не получается. Глубокие вздохи. Глубокие выдохи. Губы кривятся.
«Я не слаб…»
Повторял парень. Руки сжимают голову. Ногти впиваются в нежную кожу. Это было не привычно. Физический контакт. Смех. Он смеется. Тихо, то громко. Юноше наплевать если тут кто-то. Он просто дает выйти своему раздражению. Раздражение??? Нет, этому… чему-то непонятному. Просто дает. Даже если сейчас он похож на сумасшедшего. Тихие вздохи. Смех. Иногда слова. На японском.  Судорожный вздох. Он почти падает.
«Я теряю сознание???»
Удивление. А может и нет. Его не было. Просто опять констатация факта. Сколько времени уже прошло. Он не помнил. Все плыл по течению. Казался таким милым и хорошим. Скрывал свой настоящий характер внутри себя.
«Что это значит???»
Опять какие-то отрывки. Опять что-то не понятное. Какое-то чувство. Усталость. Какая-то изношенность. В свои девятнадцать лет.
«Способности???»
Мысль??? Догадка??? Туки это не знает. Просто пробует перебороть себя. Свой страх. Да. Опять он.  Такое неприятное чувство. Сколько он его испытывал??? Парень уже не помнил. Вся его жизнь – это сплошной страх. Руки роются по карманам. Что-то ищут.
- Где???
Вслух. Голос дрожит. Он был слишком слаб. Это было противно. Да, противно.
- Ненавижу…
Слова слух. Он уже говорит вслух. Ничего не замечая. Секунду. Минуты. Они все текут. Сколько прошло??? Всё снова проходит. Но в глазах все еще продолжает мутнеть. Глаза все-таки закрылись.
- Ммм…
Туки смотрит по сторонам. Он. Трясет головой.
«Что случилось???»
Вопрос самому себе. Похоже, он упал в обморок. Хотя может и нет. Хотя…
Опять взгляд по сторонам. Он стоит все на том же месте. Глаза удивленно расширяются.
- Ч…ч…то???!!!
Вскрик.

32

=== > Теоретически, комната

Может, это так начинается шизофрения?

Настроение у Алекса было не просто отличное, а ОТЛИЧНОЕ! Странно, потому что причин для этого особых не было. И именно это беспричинное веселье и натолкнуло парня на мысли о начинающем психическом заболевании.

Алекс топал по коридору без какой-либо определённой цели. Он даже не знал, хочет ли он посидеть где-нибудь в здании, или же предпочтительнее было бы прогуляться на свежем воздухе.

Парень мечтательно улыбнулся каким-то своим мыслям и начал насвистывать себе под нос какую-то мелодию. Алекс осмотрелся. Захотелось встретить хоть кого-то. И тут судьба ему улыбнулась.

- Туки!

Увидев соседа по комнате, Алекс действительно обрадовался и направился к тому быстрым шагом.

- Хорошо, что я тебя встретил, а то уж думал, что все вымерли… - поведение парня показалось Алексу странным, - Туки, что-то не так?

Теперь, приглядевшись, Вагнер понял, что Туки гораздо больше похож на сумасшедшего, чем он сам.

- Ау! – Алекс потряс соседа за плечи, надеясь вернуть того в реальность, из которой Туки, очевидно, выпал.

33

>>Корпус С

-...ну, вот как шли дела, пока вас не было.
Дверь открылась, в проём вьехал Винд. К счастью, входные двери были чуть ли не в два раза шире дверей комнатных, поэтому кресло проезжало через них свободно. Пока они шли сюда, Винду надоело крутить колёса руками, и он перешёл на двигатель. Кивнув коменданту общежития, он обратился к зашедшему следом Уильяму:
-Ладно, у меня ещё куча дел. Сейчас я проедусь по этажам, осмотрю всё на предмет каких-либо нарушений. А, хотя, даже не проедусь. Пройдусь.
Виндхук усмехнулся и... встал с кресла. Встал, прошёл пару шагов, достал из кармана сигарету, зажигалку, закурил. Посмотрел на лицо Уилла, засмеялся:
-А вы что, никогда этого не видели? Не беспокойтесь, всё в порядке. Это вам просто кажется, что я иду.
Воспарив над землёй на высоте 10-15 см, он подлетел к Главе Внутреннего Отдела и посмотрел на него с высоты своего и так немаленького роста. И добавил:
-Пусть ученики думают, что я просто из-за своей лени не хожу пешком.
И Винд опустился обратно на "ноги". Тренировки симуляции ходьбы заняли у него в своё время около 4-х месяцев. Но всё равно, левитация- не панацея, телекинез и искусственные протезы ног- не исцеление. Поэтому, как и любой другой инвалид, Винд ездил на коляске. Вспоминая свои первые "шаги", учитель стал "подниматься" по ступенькам. Пройдя пролёт, он обернулся и бросил:
-Удачи вам... с Реджинальдом.
"Вспомнил. Новый ученик. Реджинальд Алерт. А то я чувствовал от нашего главы такое волнение..."- и, поднявшись на второй этаж, начал осматривать комнаты.

34

Уильям внимательно выслушал всё о чём рассказал ему Винд.
-Хорошо.Спасибо за информацию.-Увидев как Винд встал Уильям удивлёно приподнял бровь.А ведь в информации доступной Уиллу было явно сказано, что Виндхук Джеймсон является инвалидом.Через несколько секунд удивление спало с лица. Действительно, ведь он преподаёт левитацию,да и остальные его способности позволяют делать вид...
-Мда. Вижу вы тут время даром не теряли пока меня небыло.-проводил Винда взглядом, внутренне удивился услышав имя своего брата. Чёрт откуда он про это знает....Ни одна черта на его лице не дрогнула. Как только учитель скрылся за поворотом, пробормотал про себя-Спасибо.-и поднявшись на второй этаж, обогнав Джеймсона вошёл в комнату брата.
---------2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта

35

Осмотр третьего этажа прошёл удачно. Дальше Винду нужно было "пройтись" по второму этажу, что он и сделал. Спускаясь по ступенькам он услышал издалека властный голос Уильяма, чуть ли не душой почувствовал тихий ответ одного мальчика и довольно громкий ответ другого. "Ред Алерт- это который громкий, да?"- подумал Виндхук, подходя к комнате этих двоих. У двери стоял парень и закрыв глаза, слушал. И не только слушал. Винд уловил канал телепатии от парня... и в комнату. Обойти такое вопиющее нарушение частного пространства и личной жизни он не мог, поэтому, подойдя к парню, навис над ним м начал воспитательную беседу:
-А вы знаете, что подслушивать нехорошо?,- оборвал коряво поставленную связь,- кто вас этому научил?

36

--------->>> 2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта

- я не ...
- он не успел договорить... Рене помнил учителя  левитации, сложно не запомнить, или не заметить двухметрового темнокожего преподавателя. Рене всегда жалел, что Джеймсон не преподает телепатию, а с его уровнем вполне мог бы. Жалел потому, что  Винд был мягким, у парня он иногда ассоциировался с медведем-лохматый, добродушный мишка... ага, как же, пока не  наступишь ему  на лапу или пока  не разозлишь его, тогда четко видны клыки и когти. Сейчас  Винд не был похож на "мишку". Рене обхватил  голову  руками, хотелось плакать... Все представления о преподавателе рассеялись вмиг – Сволочь, садист… - Парень спускался по стенке, перед глазами плыло… "и что теперь сделаешь ублюдок? " Сдержать поток мысленных ругательств не получалось. Низкие уровни довольно часто  "сплетались" с чужими мыслями, "путались" и не могли отсоединиться, тогда приходили  старшие и отрезали их или разрывали... но это было болезненно и не только психически, но и физически... если только сильный телепат  не дорожил, по каким-то причинам, слабым и не делал все нежно и аккуратно, но не сейчас, Рене мог "выйти" в любой момент, стоило просто сказать, зачем же так?... он не понимал.  Винд сделал все слишком резко, к тому же он  подкрался…  Рене не заметил его  совсем, нечестно... наверняка телепатия и левитация сыграли свою роль, но все равно, нечестно… парень  пытался устоять на ногах… Он не спал сутки, потом его побил новенький, а теперь это … слезы навернулись на глаза  и он свернулся клубком у ног  телепата… Теперь он ненавидел Винда как и прочих, раньше он его уважал, теперь ненавидел… Он посмотрел на него с ненавистью и болью в глазах. Возможно, теперь его накажут…

37

Винд "выслушал" этот мысленный наплыв, и сказал. Вслух:
-Думаю ,я не зря пошёл прогуляться тут... Зачем? Вот скажи мне: зачем ты решил подслушать главу Внутреннего Отдела?
"Хм... Это ещё не больно... Он с самолёта не падал"- подумал, и продолжил:
-Вот что я тебе скажу, ученик,- обпёрся на стену коридора, достал сигарету, закурил,- подумай, что бы сделал вот он, -пальцем указал на дверь комнаты,- с тобой, почувствуй он твою телепатию. Думаю, не просто бы разорвал связь, а вместе с ней разорвал бы тебе голову... Поэтому, впредь, пожалуйста, будь аккуратнее.
Он взял юношу одной рукой за плечо и аккуратно поднял. И закончил воспитательную беседу:
-Пойдём прогуляемся до кафе, поговорим.
"Ага, сейчас, прогуляемся. Проедемся, можно сказать. Что-то я подустал левитировать."- подумал учитель, но равновесия не потерял.

Отредактировано Виндхук (2009-03-22 14:24:43)

38

- не .... не  главу... - Рене заикался от боли он замотал головой но стало только хуже. Он и не думал подслушивать главу Внутреннего Отдела, парень был не настолько глуп и самонадеян, но  он хотел "подсмотреть" за Редом...  - Ред мой сосед... - в голове все плыло, он почувствовал руку на плече и сжал губы, вроде  его поддерживала не только рука - как будто у меня есть выбор...- Рене последовал за преподавателем опустив голову... сейчас было больно и не только потому, что Винд резко разорвал связь...Рене совсем  утратил веру в "приличных" учителей... поэтому он решил ничему не удивляться... что бы Джеймсон не сделал... все что надо Рене узнал, а что не надо... хм...он узнает от Реда, тот сам ему скажет... в этом Рене был уверен, а сейчас с мутными глазами от боли он просто следовал за преподавателем левитации, несколько раз он ударил себя по голове... легче не стало, черт.

39

Поддерживая парня, Винд шёл до дверей на улицу. Там он отпустил Рене, а сам сел в кресло. "Дом, милый дом"- подумал и перед самым выходом сказал:
-Не думаю, что Уильяму нужны лишние уши... твои- тем более.
И одновременно с этим мысленно "ощупал" биополе мальчика, аккуратно настраивая его. Парня, конечно же, никто не спросил, тем более, что это было проверено под благовидным предлогом "успокоения" сознания. И правда, оборванные кусочки биополя постепенно восстановились, из обрывков Винд создал небольшой блок.
-Лучше себя чувствуешь?
Это было совершенно неофициально, поэтому Винд снял все следы своего пребывания на биополе Рене.

>>фонтан.

40

--->2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта  Корвин

"Разумеется, я наладил контакт, как только Виндхук отпустил меня..." Рене едва успел последовать совету Реджинальда и напрячь пресс, как последовал удар, и их они оба оказались в коридоре "ты сволочь! Больно… а ладно, забыли." Рене встал, опираясь на стену, и нанес удар в челюсть Реджинальда. Необходимости в этом не  было, скорее наоборот, просто ему стало немного обидно, что  его удары совсем не чувствуют, а вот он удары противника чувствует очень даже  не слабо... "все равно что об стенку, черт! Девушки не было, шлюхи были..." парень мысленно усмехнулся  и побежал... - Ну что же. Хорошо. Веди. Я пойду с вами. - Эти слова прозвучали приговорм... Рене не понял, что произошло, но понял, что теперь Уильям из поддержки превратился в дополнительную угрозу - стой! с двумя нам не справится...  все  напрасно. - "Не стоит привлекать внимание, может  твой братишка нам потом поможет... хотя надежды мало…"

41

--->2й этаж. Комната Рене Ла Монт и Реда Алерта

Выбив соседа из комнаты, Ред сразу же, не успев даже притворно отдышаться. получил по роже. "Это вам негоже, бить меня по роже"- почему-то пришло ему в голову, и он рефлекторно увернулся. "А на самом деле, мне пофиг... Рене, не хочешь- беги... Поработаю мясом ещё минуты этак две",- решил парень, и, сделав вид, что промахивается по сокамернику, то есть сокомнатнику, закрутился и кулак полетел точно в выходящую Бриджит. "Если что, скажу, что случайно",- последняя, быть может, его шутка на этом свете, хотя света-то уже давно и не было.
-Н-на, скотина! Получи!
Крик, с эхом пронёсшийся по коридорам, должен был подстегнуть Рене на побег, или хотя бы на попытку побега.

Отредактировано Red Alert (2009-06-03 22:20:24)

42

Шаг. Легкое движение рукой. Распахнутая дверь. С улыбкой на лице, Бриджит наблюдала за импровизированной дракой.
Идиоты... Неужели истязая друг друга, они все еще надеются на что-то? Глупцы... Думали провести нас...
Шаг - и вот она уже за порогом комнаты. Кулак Реда летит в ее сторону. Легкий шаг в сторону - уход с линии атаки с одновременным ударом по запястью, легкий, практически нежный прихват и тут же рывок - выведение из равновесия, шлепок ребром руки по шее - не сильно, но вкладывая всю массу своего тела. Это должно было образумить парнишку.
Все как на тренировках, - подумала она, разгибая колени и принимая более приличествующий одетому платью вид.
Вам стоит быть аккуратнее, - сказала Бриджит, обращаясь к светловолосому мальчишке. На лице ее играла легкая полуулыбка.


Вы здесь » Neusch » Общежитие. Корпус B » Коридоры